Детская мода

Iriss

Пользователь
спросите у любого воспитателя как они ходят в туалет зимой, тут уже не однократно это обсуждалось
штаны можно снять и без снятия куртки, а вот комбез на расстегнешь пока не снимешь или не расстегнешь куртку, а для девочки и просто расстегнуть не поможет
К сожалению у меня нет возможности спросить у любого воспитателя, поэтому спрашиваю тут.
То что это обсуждалось, не спорю, но найти как? Если б была отдельная тема про зимнюю одежду, да. Может создать?

kroha

Местный
нам еще в группе которая до года советовали приучать лялю к раздельному купальнику :D комбезу...они сразу приучаются самостоятельно раздеватся, еще минус единого комбеза - ребенок не успеет на горшок на улице, то надо стирать весь и сушить, а в раздельном можно только иметь одни штаны зимние в запасе

Нюрка

Пользователь
К сожалению у меня нет возможности спросить у любого воспитателя, поэтому спрашиваю тут.
То что это обсуждалось, не спорю, но найти как? Если б была отдельная тема про зимнюю одежду, да. Может создать?

У нас в садике с детками с года до двух зимой вообще не гуляли. Пока оденешь кто то может штанишки промочить и по новой переодевать. А по 2 зимних комплекта ни кто не приносил, да и хранить их в ребячьем ящике места маловато.

Psychology

Пользователь
У нас в садике с детками с года до двух зимой вообще не гуляли. Пока оденешь кто то может штанишки промочить и по новой переодевать. А по 2 зимних комплекта ни кто не приносил, да и хранить их в ребячьем ящике места маловато.
я тоже не помню, что бы моя старшая дочка зимой, когда ей 2х не было гуляла. Я ей 2 слитника покупала и красота. До 2х им в них удобней. А что бы комбез растегнуть, все одно курточку надо снять. да и не на улице же писать))))Малышу уже тоже 2 слитника на зиму приобрела.

evgenika.83

Пользователь
Девочки подскажите-расскажите? Комбинезоны деткам на зиму где на зиму берете?

Psychology

Пользователь
я тут заказывала на дочь http://petromar.okis.ru/foto/original/petromar/151376.jpg ариста.
на мелкого мне в Москве Шалунов подружка купила, у нее тоже карапуз на двоих и брала а мне потом переслала. На изософте и овчинной подстежке. Отечественный, так сказать красиво и не дорого.

Ириска

Активный пользователь
мы прошлую зиму отъездили в Екатеринбургском "Батике", "Ктошка"- комбез-трансформер на овчине :good: . мне качество понравилось, поэтому купили осень-весна тоже "Батик" - комбез "Драйв".

Хельга

Уже освоился
фирменные? что за фирма?
магазин дочери, я знаю только, что колготки лапцаповские, трикотах Бишкек, Еманжелинск и Кыштым, что-то есть Польша, а про верхнюю одежду знает дочь, по-моему я писала вам в личку телефон

"ЯНА"

Новичок
На счет детской моды, недавно купили дочке нарядный комплект в "Кристалле" на 1 этаже. Раньше за play Today ездить приходилось, теперь и у нас в Снежинске есть отдел. Выбор большой и цены дешевле чем на большой земле. Очень понравилось! Рекомендую, особенно на мальчиков одежек превеликое множество.

:good:

Фрау

Местный
девочки, я помню, что был вопрос, но искать, сами понимаете, 50 страниц. :blink: где чешки продают у нас в городе? на физкультуру хотим :yahoo:

Psychology

Пользователь
девочки, я помню, что был вопрос, но искать, сами понимаете, 50 страниц. :blink:  где чешки продают у нас в городе? на физкультуру хотим :yahoo:

чешки в спорттоварах два отдела и в Атланте (около ДК магазинчик). В Атланте были даже чуть дешевле.

Фрау

Местный
дело к осенне-зимнему сезону: кто какие ботинки/валенки/сноубутсы...покупать собирается. особенно фирмы интересуют. как вам Демары кстати, я пока не сталкивалась, а на зиму обувь ещё не покупала.

Сверху