Детская мода

Spartanka

просто сказка...
для младшего малоподвижного можно Керри (Ленне)изософт 330 грамм ну или пуховый Нельс. У нас у младшей в эту зиму был Пилгуни, тоже на изософте, не мерзли, сейчас вот выросли из него :cray:
для старших я всегда брала одежду на холлофайбере зимнюю, ни разу не мерзли, обычно у нас это фирма KIKO

Psychology

Пользователь
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792
клевую статью нашла про зимнюю одежку

ШокоЛапка

Местный
носим керри и прочие финские комбезы с полугода. ни разу не замерзли. всегда сухие, даже если в лужах плавать.

Гостья +

Новичок
У нас продаются где-нибудь красивые ободочки, повязочки с цветами?что-то наподобии этого?

Неждана

Местный
у меня непрактичная покупка ) и она даже до меня еще не дошла )) но я ее так жду, что покажу фотки махонькие )
нам идут по сз две трехслойные американки и два топа )

взяла на два размера - 110 и 120. моя щас 100. надеюсь, надолго хватит )
вот.у кого опыт ношения американок - куда ходите и как стираете? )))

настена

Местный
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками или адресами магазинов, где можно купить приличную школьную форму. Пора пришла уже присматривать
smile.gif

Martusha

Пользователь
у меня непрактичная покупка ) и она даже до меня еще не дошла )) но я ее так жду, что покажу фотки махонькие )
нам идут по сз две трехслойные американки и два топа )

взяла на два размера - 110 и 120. моя щас 100. надеюсь, надолго хватит )
вот.у кого опыт ношения американок - куда ходите и как стираете? )))

стирка ручная, сушка в закрытой ванной комнате включаете горячую воду и ждете чтоб паром все заполнилось, вешаете юбочку на вешалочку и минут 20 она там весит, станет пушистой и крапсмивой, причем все 20 минут идет горячая вода. Гладить их ни в коем случае нельзя, американский фатин расплавиться. А носить их в любой момент можно. Если не секрет киньте в личку где купили и почем

DANA_2011

Активный пользователь
Неждана, мы топик как вы красный заказывали так и не носили только 1 раз померили, продать потом пришлось, прям не в какую не хотела одевать колется говорит, хотя там трикотажный подклад внизу был.
Я тоже на руках стираю что платье что юбку
в тазике Ласку развожу замачиваю потом просто полоскаю с Вернелем
стекет и на балкон на плечиках или в ванную зимой
она итак пушистая бутет если юбка хорошего качетва
юбку никогда не гладила
а платье только отпаривателем
я тоже Есеньке новую заказала должна вот-вот на днях придти
Вот такая
Посмотреть вложение 149188
потом похвастаюсь
Носим везде даже просто на улице можно с кедами носить!!!!

Мамочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками или адресами магазинов, где можно купить приличную школьную форму. Пора пришла уже присматривать
smile.gif
на мальчика или девочку?

Неждана

Местный
я в сз на екастайле заказывала, вот-вот прийти должны.

Девочки, спасибо за пояснения!!

так. боялась только маломерства. теперь буду бояться, что топ колется )))

но красота неземная.

стоимость - что-то в районе 800 рублей за юбку и что-то около 300 за топ. оплачивала частично не я, поэтому точную цифру даже не помню. )) но по сравнению с ценами в магазинах, которые тысячами исчисляются - точно меньше )

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
но красота неземная.

правда?  :blink: извините, не могу сдержаться, что в этих юбках и безумных розах красивого?  :pardon:сейчас девочку видела лет 2х на улице с ярко голубыми глазами в легком светлом комбинезоне, вязаной крючком белой шапочке, голубой футболочке, и Ксюшину Иву видела - рыжулю в тунике-платьице с этническими мотивами, вот где красота неземная  :good: , сразу девочку себе хочется родить   :rolleyes:

Неждана

Местный
красота неземная - для самих девочек ))) с учетом их восприятия мира ) они ж почти все так или иначе интересуются балетно-принцессинско-фейской тематикой.
моя от такой юбки будет во восторге. феи-принцессы ее не интересуют и надеюсь, что она на них не будет сдвинута). а вот на Синько мы ходили уже раза четыре )) и она сидит с удовольствием. и дома потом точно повторяет танцы, которые видела, и книжки про балет обожает - раскрывает, и позиции повторяет, тренируется. так что меня эти юбки интересуют с точки зрения "пусть ребенок поиграет в сценическую красоту" )

где-нить по осени на серьезные большие балеты съездим. посмотрю, как воспримет. в екб или челябинск.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
красота неземная - для самих девочек ))) с учетом их восприятия мира ) они ж почти все так или иначе интересуются балетно-принцессинско-фейской тематикой.
моя от такой юбки будет во восторге. феи-принцессы ее не интересуют и надеюсь, что она на них не будет сдвинута). а вот на Синько мы ходили уже раза четыре )) и она сидит с удовольствием. и дома потом точно повторяет танцы, которые видела, и книжки про балет обожает - раскрывает, и позиции повторяет, тренируется. так что меня эти юбки интересуют с точки зрения "пусть ребенок поиграет в сценическую красоту" )

где-нить по осени на серьезные большие балеты съездим. посмотрю, как воспримет. в екб или челябинск.
а если под таким ракурсом, тогда понимаю, пардоньте за дерзость  :pardon:  :unsure:

Неждана

Местный
она еще о пуантах мечтает )) пока выходим из положения подручными средствами и обмотками тесьмой, но она, зараза, сползает постоянно )))

кто балетом занимался - как вот эти тесемочки держатся на ноге? ))

Гостья +

Новичок
у нас на форуме можно заказать, китай, конечно, в основном, но от 600р. :rolleyes: http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=64427&st=540
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=83548&st=0 и здесь упси дейзи, но они от 2500р. :pardon:

Сверху