И нам надо. Адреса-пароли-явки, чтобы посмотреть-померить можно было и повыбиратьНа девочку - первоклассницу.
И нам надо. Адреса-пароли-явки, чтобы посмотреть-померить можно было и повыбиратьНа девочку - первоклассницу.
Катя, а какие сейчас требования к первоклашкам?
нет формы единой, разве?
да ты что... я думала, обязательная какая-то для маленьких и на повседневку )
я после 16-го екатеринбургские явки могу сказать. подойдут или нет?
Конечно все пригодитсяхорошо ) у меня подруга прилетает просто 16-го, а она рынок Екб мониторила тщательно, надеюсь, что посоветует )
Про форму: Мне нравится трикотаж екатеринбургской фитмы studio T,
и очень не плохая форма была в прошлой коллекции в Орби, насколько знаю в 127 рассматривают имеено эту фирму.
Есть замечательная фирма "Гермиона-модница", ориентированная именно на школьную одежду. Хорошие лекала и ноские ткани. В Снежинске ее продают в "Дяде Федоре" (на пересечении Свердлова и Ленина).На девочку - первоклассницу.
На счет мат.затрат - если ткань брать нейлон через интернет, то выходит дешевле, чем покупать готовую.а американку я прикинула - материала много, стараний много - в итоге выйдет трудо- и матзатрат больше, чем просто купить )
но своя - это, конечно, здорово. может сам контролировать процесс выбора материала-длины-оборок и т.д. ) а фотки есть? )
Я своим в полтора купила отдельно штаны и куртки, т.к. вы ведь явно же ходите или начнете ходить в садик и туалет в комбезе будет более проблематиченДевочки поделитесь опытом.
Начала задумываться, что на зиму брать из одежды на дочь, костюм полукомбинезон и куртка, или комбинезон. В прошлом году отходили в комбезе, осталась довольна, ничего никуда не забивалось, не заворачивалось.
Зимой нам будет 2 с небольшим, ребенок ооочень активный.
Я считаю, что и куртка со штанами и комбинезон имеют свои плюсы и минусы: комбинезон удобен тем, что ничего не задирается, не продувается. Главное, чтоб костюм был теплый и легкий. Я предпочитаю такие, типа Керри, Рейма, носим с рождения, очень довольны. Нам сейчас год, на зиму купили костюм Керри куртка и штаны на изософте (куртка 330 грамм, штаны 140 грамм).Девочки поделитесь опытом. Каждое мнение важно.
Начала задумываться, что на зиму брать из одежды на дочь, костюм полукомбинезон и куртка, или комбинезон. В прошлом году отходили в комбезе, осталась довольна, ничего никуда не забивалось, не заворачивалось.
Зимой нам будет 2 с небольшим, ребенок ооочень активный.
А мне казалось что в комбезе как раз таки проще с туалетом, одну молнию расстегнул и готово, а в костюме сначала куртку потом брюки, а потом обратно. Они ж не на улице в туалет зимой ходят.Я своим в полтора купила отдельно штаны и куртки, т.к. вы ведь явно же ходите или начнете ходить в садик и туалет в комбезе будет более проблематичен
Я тоже рассматриваю только вариант с мембраной.Я считаю, что и куртка со штанами и комбинезон имеют свои плюсы и минусы: в комбинезоне удобнее ходить, так как одел - ничего не задирается, не продувается. Главное, чтоб костюм был теплый и легкий. Я предпочитаю такие, типа Керри, Рейма, носим с рождения, очень довольны. Нам сейчас год, на зиму купили костюм Керри куртка и штаны на изософте (куртка 330 грамм, штаны 140 грамм).
спросите у любого воспитателя как они ходят в туалет зимой, тут уже не однократно это обсуждалосьА мне казалось что в комбезе как раз таки проще с туалетом, одну молнию расстегнул и готово, а в костюме сначала куртку потом брюки, а потом обратно. Они ж не на улице в туалет зимой ходят.