evgenika.83
Пользователь
мда по моему не то слово... откуда такие ценные цены очень интересно знатьВчера была в Клондайке, там открыли детский магазин...платье пр-ва Польши 5000...юбка 1200... мда...
мда по моему не то слово... откуда такие ценные цены очень интересно знатьВчера была в Клондайке, там открыли детский магазин...платье пр-ва Польши 5000...юбка 1200... мда...
я разговаривала с хозяйкой, то что из Польше подешевле, а вот из Европы дорогоемда по моему не то слово... откуда такие ценные цены очень интересно знать
но очень красиво, особенно костюмы белые в горошекКрасивые качественные вещи, но ИМХО дороговато. Я аналогичные могу заказать по каталогу и выйдет гораздо дешевле, а качество будет таким же.
Были Хозяин наш знакомый. Приду к ним за покупками.Нам бабуля там в Клондайке сегодня джемперок для старшего за 1500 прикупила. Польский.
А вы были в магазине "Выбражуля" на Ленина 16 (рядом со связным) тоже вроде ничего вещички продаются )) Хозяин - молодой человек. Сегодня покупали там трусы непромокашки для мелкаша. Очень приятное впечатление от магазинчика.
есть, но немного. Нужно посмотреть.Т.е. на больших мальчиков там тоже товар имеется?
Приходите ко мне с понравившейся тканью - люблю шить для маленьких. Свою деть когда она маленькой была обшивала-обвязывала сама.но очень красиво, особенно костюмы белые в горошек
Приду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good:Приходите ко мне с понравившейся тканью - люблю шить для маленьких. Свою деть когда она маленькой была обшивала-обвязывала сама.
во всех газетах их объявление, там несколько фирмКсюша а что за фирма палтьев не обратила внимание?
Что за магазин?были в Ебурге, там магазин
сверху идут вещи для взрослых, а снизу под ними точно такая же модель и расцветка, но для ребенков - уменьшенное
в принципе он мне понравился, но для оптовиковЧто за магазин?
афганикак называются вот такие штаники?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%86&p=91&img_url=i058.radikal.ru%2F1011%2Fa8%2Fe25adc5e40af.jpg&rpt=simage
афгани другие немного, а это самые обычные галифеафгани