В Кыштыме есть магазин, который на набережной, там отдел обуви очень хороший, и выбор и главное цены.
Для примера - ботинки "Котофей" красные, теплые, 1140, в нашем "Универмаге" 17..
Да и вообще там не дорого. Игрушки, одежда...
Это где? В центре?
В Кыштыме есть магазин, который на набережной, там отдел обуви очень хороший, и выбор и главное цены.
Для примера - ботинки "Котофей" красные, теплые, 1140, в нашем "Универмаге" 17..
Да и вообще там не дорого. Игрушки, одежда...
Да, рядом с фабричным магазиномЭто где? В центре?
как сам магазинчик называется?Да, рядом с фабричным магазином
а ПТД тёплые колготки или как "лапша"?Фрау, я колготки лапшу не люблю. те что с эластаном, более тёплые, тоже жмут. Ну узкие они А эти посмотрели, обратили внимание на ширину и взяли. Я на цены не смотрю <_< Всё-равно надо, а смотреть на цену-огорчаться
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301030.html
А нам в садике такие не разрешают ((( их главный аргумент плохо детям одевать.Фрау, я колготки лапшу не люблю. те что с эластаном, более тёплые, тоже жмут. Ну узкие они А эти посмотрели, обратили внимание на ширину и взяли. Я на цены не смотрю <_< Всё-равно надо, а смотреть на цену-огорчаться
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301030.html
а их реально плохо одевать, в лапшу дети только так залетают. это у нас 1-2 ребенка, а у них 17-19.А нам в садике такие не разрешают ((( их главный аргумент плохо детям одевать.
Особенно без рисунка хорошо одеваются <_< девочки из нашей группы с рисунками мучаются, у них пальчики в ниточках на изнанке застреваютВо 2 нам тоже не разрешали. Но, ребёнок достаточно давно одевается сам, преимущество именно этих колгот, за счё их ширины, они легко одеваются ребёнком самостоятельно. На ноге не висят, будучи одетыми.
у меня ребенок сам одевается, никто ему в садике не помагает, да и колготки без рисунка вибираем.а их реально плохо одевать, в лапшу дети только так залетают. это у нас 1-2 ребенка, а у них 17-19.
нуу, извините не учла, какбэ нам-то 1,3, я по нашей группе сужу.у меня ребенок сам одевается, никто ему в садике не помагает, да и колготки без рисунка вибираем.