Ф
Фрау Шнидтке
Guest
мы до -15 не укрывались. с -15 до -20/-23 укрывались шалью. комбез был на овчине. коляску от ветра не закрывала. в этом году естественно купим комбез с холофайбером, потому что мы уже большие)
У моих на зиму в 1-2-3 года были пуховые комбезы, сейчас у старшей на овчине, а маленький еще пуховый донашивать будет,Согласна, что лежащему детю надо на овчинке- моя по крайней мере ни разу в таком не замерзла в прошлую зиму.
пока не знаю, со штанами не мерили чтонибудь придумаем ))Супер!!! Но...Как заправлять под штаны? Сложно...Ребёнку Я беру чтобы и тёплые и удобно одевать самому ребёнку.
Жень, мы свои в прошлом году уже за 1100 брали. А на 1 годик да, за 900 с копейками. Ботинки с натур.мехом стоят до 1400. Деваться некуда, на детях мы не экономим, а другие на этом зарабатывают Но нас Котофеи ни разу не подводили, от их современного дизайна подошвы валенок я балдею.
Ну воооот, почему ты раньше не сказала? ((Мы в этом году уже купили старшей валенки Котофей за 870 в Кыштыме(размер 31) в Набережном. Все, что меньше, тоже примерно за такую же сумму были. Выбор там был неплохой именно валенок, ботиночек и сапожек немного совсем.
Ну воооот, почему ты раньше не сказала? ((