Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ещё говорят, что чешек целый воз разных размеров в отделе "Башмачок" на Лыковском продают.Чешки в м-не "Башмачок" видела месяц назад
ещё говорят, что чешек целый воз разных размеров в отделе "Башмачок" на Лыковском продают.Чешки в м-не "Башмачок" видела месяц назад
вот туда не подумала заглянуть..схожу посмотрю спасибоещё говорят, что чешек целый воз разных размеров в отделе "Башмачок" на Лыковском продают.
В Спорттоварах сегодня джинсы на девочек виделаДевочки подскажите, где можно купить джинсы клеш на девочку 3х лет?
Просто везде вижу только прямые или на большие размеры :lol:
я не в городе, извини, а для годовасиков ДОНИЛО есть?В Спорттоварах поступление ДОНИЛО, теплая красота для мальчиков и девочек на зиму.
спасибо...но ползунки 86 размера нам впритык...значит нам надо 90 размера?74 и 80 размеры есть
Это какой у вас рост в год?спасибо...но ползунки 86 размера нам впритык...значит нам надо 90 размера?
им 9 месяцев)Это какой у вас рост в год?
Наташ бери на 92 не ошибешсяспасибо...но ползунки 86 размера нам впритык...значит нам надо 90 размера?
я видела в детском мире, в солнечном зонтики с Барби, пойдёт такой, а то я даже не знаю, какой для десятилетки надоГде у нас в городе зонтик ребенку можно купить? Не самый маленький, а для 10-летки... <_<