Fix
Активный пользователь
А может их можно еще спасти?Ну вот..один полет - и новым брюкам хана)) Месяца не продержались)
А может их можно еще спасти?Ну вот..один полет - и новым брюкам хана)) Месяца не продержались)
Можно, конечноА может их можно еще спасти?
Ну это значит еще не совсем хана,Можно, конечно
а вот это - авторский дизайн))..хана - это когда штанина попадает в колесо велосипеда и 34 маленьких дырочки во время первого выхода штанов в свет!!!!!
Сейчас джинсы идут какие-то тоненькие, одеть на один раз.миллион их на китайке, в Кыштыме....
надо, наверное, смотреть в фирменных магазинах, типо Глория джинс, Джи джей и т.д.Девочки подскажите, где можно купить плотненькие джинсы на мальчика?
Смотрели в Глории, там тонюсенькие, видимо не сезон +34 был <_<надо, наверное, смотреть в фирменных магазинах, типо Глория джинс, Джи джей и т.д.
мы покупали на заказ род-ам мальчику джинсы...взяли 4 вида:зимние с подшерстком, просто плотные, летние и х/б...и это все на китайкеСейчас джинсы идут какие-то тоненькие, одеть на один раз.
мы вообще у нас в Конфискате одни покупали - дак им хоть бы хны, единственное прошоркались внизу на штанинах когда подгибали из-за большой длиныДевочки подскажите, где можно купить плотненькие джинсы на мальчика?
а у нас джинсов что то много набралосьДевочки подскажите, где можно купить плотненькие джинсы на мальчика?
Кто подскажет где купить физкультурную форму на 2 года (с этого года вводут физкультурные занятия в садике)
черные шортики+белую футболочку +чешки
с футболкой наверно проще будет.
вот шорты и чешки не знаю где поискать.
подскажите может уже кто-то покупал?
я своему этот набор купила недавно в Спорттоварах (отдел в самом конце, там еще с ними как бы в одном зале женская одежда), а чешки покупали в Универмаге на 3 этажеКто подскажет где купить физкультурную форму на 2 года (с этого года вводут физкультурные занятия в садике)
черные шортики+белую футболочку +чешки
с футболкой наверно проще будет.
вот шорты и чешки не знаю где поискать.
подскажите может уже кто-то покупал?
Вчера прошлась по магазинам нашла на фыизкультуру только обычную белую футболку, но она обычная без эластана (Кыштымский трикотаж)Надо сходить будет в спортовары.
чешки в спормастере точно были
самая проблема черные шорты маленькие
Чешки в м-не "Башмачок" видела месяц назадВчера прошлась по магазинам нашла на фыизкультуру только обычную белую футболку, но она обычная без эластана (Кыштымский трикотаж)
Шорты вроде бы и размер маленький указан на этикетке, но даже самые маленькие нам большие ооочень..
Такое очущение было что на слоников шили.Чешек маленьких тоже нет с 15 начинаются везде
Буду в Екб наверно все искать теперь.