Детская мода

PT_limited

весенняя палитра
Надюш, зашла посмотрела, тем действительно есть джинсики на девочек: одни темно-синие на ярко-розовой резиночке, другие - светло-серые с отделкой пуговками аля кантри (более узкая модель на вид), есть и ростовка 6-9мес, есть 9-12 мес, стоимость 500 руб. :rolleyes:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Надюш, зашла посмотрела, тем действительно есть джинсики на девочек: одни темно-синие на ярко-розовой резиночке, другие - светло-серые с отделкой пуговками аля кантри (более узкая модель на вид), есть и ростовка 6-9мес, есть 9-12 мес, стоимость 500 руб. :rolleyes:
Спасибо за заботу, Женя :blink:) Незнаю когда соберемся в Е-бург... но вдруг :eek:)

PT_limited

весенняя палитра
Спасибо за заботу, Женя :blink:) Незнаю когда соберемся в Е-бург... но вдруг :))
если не боишься мне довериться - могу конечно и я купить... все равно девчачьи вещи постоянно смотрю :lol:
жутко тебе завидую в плане дочки :)

YANataly

Новичок
В Меговской Глории Джинс сейчас распродажи детских летних вещей. Спешите, девчонки, пока выбор есть)

PT_limited

весенняя палитра
В Меговской Глории Джинс сейчас распродажи детских летних вещей. Спешите, девчонки, пока выбор есть)
цены там конечно приятные, а вот качество... ну правда на лето во дворе гулять в самый раз наверное :lol:

YANataly

Новичок
а я чето смотрела-смотрела на своих, так и вышла без покупок :lol:
Я своей летние легкие брючки, футболку и майку купила. Выбирали и меряли долго. Но оно того стоило: наряду с а-ля китайским дизайном, наконец, стали выпускать вполне европейского вида и качества вещи. Слегка удивили в этот раз).

kroha

Местный
МИЛАШКА извини, но у тебя полный ЯЩИК пишу открыто

Про джинсики для ляли..намного ближе их много
сегодня были в Кыштыме...и в Набережном универмаге (или как его там) и центральном универмаге в дет. отделе есть.Мне понравился джинсовый комбинезон...не полностью закрытый. Джинсики как на резиночке так и на пояске Для девочек и мальчиков

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
если не боишься мне довериться - могу конечно и я купить... все равно девчачьи вещи постоянно смотрю :lol:
жутко тебе завидую в плане дочки :lol:
Не боюсь, но сначала до Кыштыма доеду, мне его на днях родственница уж очень нахвалила. :)

МИЛАШКА извини, но у тебя полный ЯЩИК пишу открыто

Про джинсики для ляли..намного ближе их много
сегодня были в Кыштыме...и в Набережном универмаге (или как его там) и центральном универмаге в дет. отделе есть.Мне понравился джинсовый комбинезон...не полностью закрытый. Джинсики как на резиночке так и на пояске Для девочек и мальчиков
Спасибо! Надо бы почту почистить и ответить на не отвеченное Сами-то с обновами приехали?

Spartanka

просто сказка...
Вчера таки съездили в Кыштым. Особо не впечатлило. В магазине трикотажа тьма народу и выбрать нечего(( Купили младшему пару комплектов футболка плюс шорты на лето за 149р, в коих не жалко будет на улице резвиться.
Единственно, что понравилось, в магазине на набережной рядом с Универмагом, коляски недорогие.

lilu_kot

Пользователь
В Кыштыме всегда покупаю одежку своей дочурке. Для справки есть еще магазинчик, дешевенький, находтся на верхнем Кыштыме, возле площади, где обчно ледяной городок стоит. Рядом с ним еще канцелярия, выбор небольшой, но есть.
Единственно, что понравилось, в магазине на набережной рядом с Универмагом, коляски недорогие.
недорогие как раз в универмаге, рядом с ТЦ "Набережный"

YANataly

Новичок
у нас за лето пока не было еще небоевых потерь, думаю поездка на море быстро все исправит :)
У меня большие надежды что купальник, бандана и шорты будут основной формой одежды ;)

Кстати, докупила летних вещей там же, в Меге, в Фокс кидс -приятный трикотаж.
Себе, там же,)) шорты)

PT_limited

весенняя палитра
Кстати, докупила летних вещей там же, в Меге, в Фокс кидс -приятный трикотаж.
Себе, там же,)) шорты)
фокс совсем испортился: цвета все бледнее и бледнее... красителя им чтоли жалко ;)
Максу брала там раньше все от кофт до брюк :)

YANataly

Новичок
фокс совсем испортился: цвета все бледнее и бледнее... красителя им чтоли жалко :)
Максу брала там раньше все от кофт до брюк :)
:blink: Может, в мальчишеской коллекции они поскромничали...У девчонок кофты, фуфайки и леггинсы всех цветов радуги были, мы леггинсов докупили яблочных и еще серых в горох (с кружавами ;) :lol: ), маек - "алкоголичек" (Настюха долго прикалывалась) взяли, платье - баллон трикотажное, в ярких цветах. Деть довольна, как слоник, а это главное :D

PT_limited

весенняя палитра
да, я про мальчишек: обрати в следущий раз внимание... бледно-какашечно-зеленые и серые... и рисунки на футбах бесячие ;)

YANataly

Новичок
да, я про мальчишек: обрати в следущий раз внимание... бледно-какашечно-зеленые и серые... и рисунки на футбах бесячие ;)
Я одним глазком только глянула на рубашулечки игрушечного размера с коротким рукавом :) да и бежать оттудова)) Ну что, тогда тебе за цветом, наверное, в Глорию...хотя ты вроде говорила что подходящего ничего не нашла там.

PT_limited

весенняя палитра
Я одним глазком только глянула на рубашулечки игрушечного размера с коротким рукавом :blink: да и бежать оттудова)) Ну что, тогда тебе за цветом, наверное, в Глорию...хотя ты вроде говорила что подходящего ничего не нашла там.
я девушка запасливая, дети на это лето одеты еще с прошлого :)
мама отрвалась - мальчишки в основном желтое носят ;)

Сверху