Spartanka
просто сказка...
Девушки, где джинсы для детей приобретаете?
в "Глории джинс"
Девушки, где джинсы для детей приобретаете?
Последний раз в Меге - в Fox kids, еще в каком-то там местечке, не помню уже точно и в Глории, конечно, хотя в Глории, ИМХО и цены задраны, да и модели поднадоели, по крайней мере - девчачьи.Девушки, где джинсы для детей приобретаете?
Мы с рождения во всем только самом-самом, даже дома!
Глории у нас нет. В Селе что-то ничего не приглянулось.Интересует наш город
Точно! но в старое, поношеное, потерявшее вид не одену. Только в новое и яркое!Так считает любая любящая мать
Китай покупать вредно, об этом без конца говорят по телеку,Приличный и опрятный вид...приличный - это как, если ты Армани, то и отрыжка на нее - ПРЕСТУПЛЕНИЕ?! А опрятно...мне отдали вещи, но хоть они и застиранные некоторые, то моей даме 4.5 месячной пофигу куда отрыгивать или писать...другое дело, когда приходит та осознанность, бережливость к вещи...вот я и спрашиваю...когда различают ребенки ту грань....мне, в принципе, приятней х/б вещи местечковых производителей...вырастаем быстро, а как обувь? Нога растет (в будущем) не по дням. а по часам...стоит ли покупать китай?
в Виктории вроде была ортопедическая обувь."Котофей" по-моему - обычная обувка. во нарыла) http://forum.vega-int.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 про Викторию)Что за вещи из Гулливера? А обувь Котофеич? у нас. похоже, плоскостопие, на это обратила внимание хирург...ортопедия гденибудь у нас....???
в ОЦ "Виктория" полно детских ортопедических сандаликов и ботинок, сапожек...возят также на заказ (можно по каталогу выбрать)Что за вещи из Гулливера? А обувь Котофеич? у нас. похоже, плоскостопие, на это обратила внимание хирург...ортопедия гденибудь у нас....???
Какое плоскостопие, если ребенок еще не стоит самостоятельно и не ходит?Что за вещи из Гулливера? А обувь Котофеич? у нас. похоже, плоскостопие, на это обратила внимание хирург...ортопедия гденибудь у нас....???
Что за вещи из Гулливера? А обувь Котофеич? у нас. похоже, плоскостопие, на это обратила внимание хирург...ортопедия гденибудь у нас....???
в Меге в Пикоксе например были (в субботу ездила)... еду в выхи наверное опять - могу посмотреть целенаправленноИщу маленькие джинсики на девочку. На 5-7 мес. Нигде пока таких маленькизх не видела, но уж очень хочется! Если вдруг кто где увидит, стукните мне пожалуйста!