Детская мода

YANataly

Новичок
Девушки, где джинсы для детей приобретаете?
Последний раз в Меге - в Fox kids, еще в каком-то там местечке, не помню уже точно и в Глории, конечно, хотя в Глории, ИМХО и цены задраны, да и модели поднадоели, по крайней мере - девчачьи.

kroha

Местный
а с какого месяца(года) начинается мода для ребеныша? а для дэвушки...?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Глории у нас нет. В Селе что-то ничего не приглянулось.Интересует наш город

Мода начинается с рождения. С детства нужно прививать вкус к приличному и опрятному виду.

Doza

Местный

kroha

Местный
Приличный и опрятный вид...приличный - это как, если ты Армани, то и отрыжка на нее - ПРЕСТУПЛЕНИЕ?! А опрятно...мне отдали вещи, но хоть они и застиранные некоторые, то моей даме 4.5 месячной пофигу куда отрыгивать или писать...другое дело, когда приходит та осознанность, бережливость к вещи...вот я и спрашиваю...когда различают ребенки ту грань....мне, в принципе, приятней х/б вещи местечковых производителей...вырастаем быстро, а как обувь? Нога растет (в будущем) не по дням. а по часам...стоит ли покупать китай?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У нас джинсы - расходный материал :)
Обувь я еще выберу качественную, крепкую. А покупать дорогие джинсы смысла не вижу. Я видела детские вещи из Челябинского секонд-хенда добротнее и крепче "фирменных" от наших предпринимателей :rolleyes:

Fix

Активный пользователь
Приличный и опрятный вид...приличный - это как, если ты Армани, то и отрыжка на нее - ПРЕСТУПЛЕНИЕ?! А опрятно...мне отдали вещи, но хоть они и застиранные некоторые, то моей даме 4.5 месячной пофигу куда отрыгивать или писать...другое дело, когда приходит та осознанность, бережливость к вещи...вот я и спрашиваю...когда различают ребенки ту грань....мне, в принципе, приятней х/б вещи местечковых производителей...вырастаем быстро, а как обувь? Нога растет (в будущем) не по дням. а по часам...стоит ли покупать китай?
Китай покупать вредно, об этом без конца говорят по телеку,
совсем недавно опять какую-то большую фабрику закрыли - там из китайского сырья делали ЗАВОДСКОЙ КИТАЙ,
результат проблемы с печенью и с почками (так озвучили потерпевшие).

По поводу "когда различают ребенки ту грань" - это можно корректировать до определенного времени.
Когда у меня есть возможность (все постирано и поглажено) я с утра предлагаю дочери подобрать то,
что она хочет надеть в садик - гольфы, платья, футболки, юбки и тд. Если конец недели - готовлю всё,
до того, как разбужу - если возникают притензии, то пускаюсь в беседу о том, что не всегда бывает так, как мы того хотим!!

kroha

Местный
Что за вещи из Гулливера? А обувь Котофеич? у нас. похоже, плоскостопие, на это обратила внимание хирург...ортопедия гденибудь у нас....???

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Что за вещи из Гулливера? А обувь Котофеич? у нас. похоже, плоскостопие, на это обратила внимание хирург...ортопедия гденибудь у нас....???
в Виктории вроде была ортопедическая обувь."Котофей" по-моему - обычная обувка. во нарыла) http://forum.vega-int.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 про Викторию)

Spartanka

просто сказка...
в ОЦ "Виктория" полно детских ортопедических сандаликов и ботинок, сапожек...возят также на заказ (можно по каталогу выбрать)

YANataly

Новичок
Какое плоскостопие, если ребенок еще не стоит самостоятельно и не ходит? :(
Если есть опасения - массаж стоп и ножек сами поделайте, как - поищите в Инете.

Неждана

Местный
после того, как местный хирург нашел у дочери сначала в месяц дисплазию (которой вообще близко не было), а потом месяцев в девять синехии и кровожадно советовала резать (всё прошло само сообой), я этому хирургу не верю )

Katena*

Пользователь

Ну вы даете... Плоскостопие- это абсолютно норма до двух лет. Это я вам как врач говорю. Свод стопы в это время только формируется. Хотя детскую обувь, конечно, надо выбирать с супинаторами, да и вообще только качественную. Как раз, чтоб плоскостопие не развивалось:(

kroha

Местный
купили платице для приколу - одели...она вся сникла, голова ниже колен :)))
одела снова штанки и кофту - она готова от радости на потолок залесть (и это в 5 месяцев)...неужели так моя герла пацанкой будет? надо ли потом, когда старше будет насильно одевать юбки-платья или пусть сама...рулит? и розовый цвет к ее серым большим глазищам ну никак не подходит...вот и говорят: какой хорошенький мальчик

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Ищу маленькие джинсики на девочку. На 5-7 мес. Нигде пока таких маленькизх не видела, но уж очень хочется! Если вдруг кто где увидит, стукните мне пожалуйста! :)

PT_limited

весенняя палитра
Ищу маленькие джинсики на девочку. На 5-7 мес. Нигде пока таких маленькизх не видела, но уж очень хочется! Если вдруг кто где увидит, стукните мне пожалуйста! :)
в Меге в Пикоксе например были (в субботу ездила)... еду в выхи наверное опять - могу посмотреть целенаправленно :)

Сверху