Детская мода

Doza

Местный

У меня давно вопрос...что на зиму на руки лучше? перчатки?Варежки? какие? те что в комплктах к комбезам или просто с синтепоном и ему подобным, покрытые непромокаемой тканью мне кажутся неудобными, т.е. в таких ребёнок не сможет взять ne же палочку...
Если у Романа руки не мерзнут, можно на небольшой минус взять перчатки. У моих варежки из ангорки двухслойные, если что и будут брать голыми ручками и они замерзнут, легко вернуть их обратно в варежку. Но буду еще одни брать, представляю что хочу, но найду ли.

Ленка

Новичок

Можно, но свитерочек этот тоненький, т.е. будет аляповато смотреться...да и куда в таком, зима на носу... Есть свитер вполне хороший, тёплый и который на водолазке/футболке/кофточке с дл. рукавом сомтреться хорошо будет...Но хочется, красивый...На лето -да, взяла бы, а сейчас обхожу магазин стороной, чтобы не сорваться... :rolleyes:

У меня давно вопрос...что на зиму на руки лучше? перчатки?Варежки? какие? те что в комплктах к комбезам или просто с синтепоном и ему подобным, покрытые непромокаемой тканью мне кажутся неудобными, т.е. в таких ребёнок не сможет взять ne же палочку...
Седня купила перчатки на осень. вязаные. 2 пары :mellow: Глянула на варежки вязаные и чет не взяла. Откомбезные я думаю чисто для тепла, к примеру когда деть спит-сидит в коляске. Думаю на зиму все таки вязаных пару комплектов прикупить. А именно варежки или перчатки это уж как ребенку удобнее будет

Вредина

Новичок
Заблокирован
Если у Романа руки не мерзнут, можно на небольшой минус взять перчатки. У моих варежки из ангорки двухслойные, если что и будут брать голыми ручками и они замерзнут, легко вернуть их обратно в варежку. Но буду еще одни брать, представляю что хочу, но найду ли.

В том то и дело, что даже сейчас утром, при +12 руки ледяные. На прошлую зиму были ангорковские варежки, ручки мёрзли иногда:rolleyes:

Седня купила перчатки на осень. вязаные.

Не в МД? :mellow: Я там вчера тоже перчатки на осень взяла.

Ленка

Новичок

В том то и дело, что даже сейчас утром, при +12 руки ледяные. На прошлую зиму были ангорковские варежки, ручки мёрзли иногда:rolleyes:
Руки холодные а сам не замерз?
У меня всю жизнь такое, руки зимой в любых варежках мерзнут, хоть 2 пары сразу одевай.
В перчатках вообще пальцам прохладнее

Doza

Местный
Так девочки, выбор там не большой, но такие же стоят в "Европе" за 1100 вроде бы, эти за 710-видимо привоз старый, на сайте Котофее цены ниже 900 нет. Думаю мне достанется :rolleyes: , у вас размер больше в "Огоньке". Подошва не такая, как Ирина у ваших были, более скромнее и нет сзади шнуровок, но у них широкое голенище.

PT_limited

весенняя палитра
Так девочки, выбор там не большой, но такие же стоят в "Европе" за 1100 вроде бы, эти за 710-видимо привоз старый, на сайте Котофее цены ниже 900 нет. Думаю мне достанется :rolleyes: , у вас размер больше в "Огоньке". Подошва не такая, как Ирина у ваших были, более скромнее и нет сзади шнуровок, но у них широкое голенище.
вот завтра утром я туда и наведаюсь :mellow:

на осень пока перчаточки взяла, к зиме буду искать варежки вязаные, две пары... ну или краги ))

Ленка

Новичок
Или меня поглючило на сотню, или на Лыковском в отделе "Панда" валенки 1200.
Я задумалась валенки нам брать в зиму или сапоги. Что лучше для товарища, который явно будет во все сугробы (если они будут) лезть? И у какой обуви лучше подошва на нескользкость

Varyag

Пользователь
Видимо мы вместе с вами на собрании вчера были в бассейне. Нам тоже купальник надо, сейчас поедем в Касли, если купим напишу, у нас рост еще меньше вашего 115 см.

Купили в Спорттоварах есть и самый маленький размер S - 110-116 см, цена 150 рублей, цвета разные.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мне валенки не понравились, у ребенка ноги мерзли (подошва)

Смотря какие валенки. А вообще если обувь тесная или одета с толстым носком и из-за этого становится впритык, то ноги всегда и в любой обуви будут мёрзнуть, т.к. кровообращение нарушается. Мы всю зиму 2008/2009 проходили в валенках на резиновой тракторной подошве, без носка и ни разу ноги не были холодными.

Танюсик

Активный пользователь
Вредина, в садик лучше варежки малышу купить. Ну конечно если он у вас сам перчатки одевает, то можно и их)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вредина, в садик лучше варежки малышу купить. Ну конечно если он у вас сам перчатки одевает, то можно и их)

То что варежки это понятно, вопрос в том КАКИЕ? :rolleyes:

Олеся, мне нравится подовша на тех, что у нас были:mellow:

Doza

Местный
Сверху