Детская мода

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у нас 1-1 такой же кико =)))
Рюкзак там крепится за петельки черные, а кнопки у него на лямках ))

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Ну рассказывайте, где выбор больше и дешевле, в Екб, Челябе или у нас? Куда ехать за зимней одежкой?:)

Inesperado

Да! проверим зимой, а вследующий раз поеду без него.

Кстати, вот этот кико очень теплый. вам какой размер то нужен, а то наш уже маловат :)
Сегодня были в Каслях на рынке. Подходим к тетьке с детской одеждой, она еще не разложилась. Я спрашиваю: "Сколько у вас комбезы стоят?" она: "3700", муж: "Комбезы наши?" тетька: "Я "нашим" не торгую, только все импортное, у нас такую красоту, как у меня, не шьют!", я: "ну какие, например?", она: "ну КИКО..." :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ну рассказывайте, где выбор больше и дешевле, в Екб, Челябе или у нас? Куда ехать за зимней одежкой? :)

Мы побывали в Челябинске(Бегемот, Китай рынок, КС, ТЦ и немного рынок Европа-Азия). всё купили в ТЦ, выбор на разные цены, на разное качество и т.п. Самый большой выбор был в Бегемоте.

Doza

Местный
Кстати, вот этот кико очень теплый. вам какой размер то нужен, а то наш уже маловат :)
Сегодня были в Каслях на рынке. Подходим к тетьке с детской одеждой, она еще не разложилась. Я спрашиваю: "Сколько у вас комбезы стоят?" она: "3700", муж: "Комбезы наши?" тетька: "Я "нашим" не торгую, только все импортное, у нас такую красоту, как у меня, не шьют!", я: "ну какие, например?", она: "ну КИКО..." :)
А второй я куда дену?У вас точно такой же и цвет тоже. Кико взяла 80, он и был один только (сел хорошо + подгиб), остальные 92 были. А второй 92, но маломерка, померили по киковскому вся длинна один в один.

Inesperado

А второй я куда дену?У вас точно такой же и цвет тоже. Кико взяла 80, он и был один только (сел хорошо + подгиб), остальные 92 были. А второй 92, но маломерка, померили по киковскому вся длинна один в один.

у нас 86 размер. Сейчас на рост 92 ему штаны чуть маловаты, куртка впритык

Вредина

Новичок
Заблокирован

Второй можешь в течении 2 недель вернуть:) при сохранении всех ярлыков и товарного вида.

Inesperado

Ну я наш в любом случае продавать хочу =)
Надо тока отыскать куда меховушку засунули при переезде и рюкзак ))

Зы там тока две наклейки, и черные штучки - это петли для рюкзака

О, нашла наши валенки в инете =)
Посмотреть вложение 112711

Мама

Новичок
а у нас в городе продаются подтяжки для малышей?может кто видел.

Сверху