PT_limited
весенняя палитра
ну я понимаю, что ты хотела, но что ж делатьЖеня ! это ж кто в лес, кто с дровами. Я не такие хотела.
не расстраивайся, детки будут самые красивые и в тепле - это главное
ну я понимаю, что ты хотела, но что ж делатьЖеня ! это ж кто в лес, кто с дровами. Я не такие хотела.
Да! проверим зимой, а вследующий раз поеду без него.ну я понимаю, что ты хотела, но что ж делать
не расстраивайся, детки будут самые красивые и в тепле - это главное
в следущий раз ты поедешь со мнойДа! проверим зимой, а вследующий раз поеду без него.
Да! проверим зимой, а вследующий раз поеду без него.
Ну рассказывайте, где выбор больше и дешевле, в Екб, Челябе или у нас? Куда ехать за зимней одежкой?
А второй я куда дену?У вас точно такой же и цвет тоже. Кико взяла 80, он и был один только (сел хорошо + подгиб), остальные 92 были. А второй 92, но маломерка, померили по киковскому вся длинна один в один.Кстати, вот этот кико очень теплый. вам какой размер то нужен, а то наш уже маловат
Сегодня были в Каслях на рынке. Подходим к тетьке с детской одеждой, она еще не разложилась. Я спрашиваю: "Сколько у вас комбезы стоят?" она: "3700", муж: "Комбезы наши?" тетька: "Я "нашим" не торгую, только все импортное, у нас такую красоту, как у меня, не шьют!", я: "ну какие, например?", она: "ну КИКО..."
А второй я куда дену?У вас точно такой же и цвет тоже. Кико взяла 80, он и был один только (сел хорошо + подгиб), остальные 92 были. А второй 92, но маломерка, померили по киковскому вся длинна один в один.
А второй я куда дену?У вас точно такой же и цвет тоже. Кико взяла 80, он и был один только (сел хорошо + подгиб), остальные 92 были. А второй 92, но маломерка, померили по киковскому вся длинна один в один.
щас Олеся призадумаетсяВторой можешь в течении 2 недель вернуть при сохранении всех ярлыков и товарного вида.
щас Олеся призадумается
я думаю просто хочется одинаково одеть малышейА чем не нравится второй то???
я думаю просто хочется одинаково одеть малышей
наоборот, правый с рюкзачком Кико ))ааа...А по какому ровняются? Правый Артисти, а левый Кико?
наоборот, правый с рюкзачком Кико ))