Детская мода

DANA

Новичок
Не, не нравится ни фасон ни коровья расцветка :) да и уши уже в прошлом. Мы предпочитаем взрослый стил в детских размерах. если шапка, то однотонная или минимум сочетаемых цветов(как пример та что купила на осень)

ту что выкладывала не получится заказать:) Окружность головы у ре 51:)
если тебе надо у узнала про рейму любую привезут

PT_limited

весенняя палитра
ну и меня можно поздравить - комплект "Шалуны" (изософт), взяла на рост 92, завтра фотки покажу :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
скажу сразу, что взяла по знакомству по закупочной для оптовиков, короче в свой бюджет уложилась :)
такие же в розницу больше 4-х висят сейчас...

Очень жду фото:) поздравляю с обновочкой:lol: Он только зимний или всесезон?

PT_limited

весенняя палитра
вобщем вот такая фотка - ребенок отказывается позировать, поэтому смазана четкость :)
как и думала - запас по штанам около 6 см, надеюсь к зиме маленько вырастем, у курточки запас пока 3-4 см, будет в самый раз.
главное, комбез легкий, и нигде нам не давит ))
шапка прошлогодняя, надеюсь на реймовскую или аналог успею поменять ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
вобщем вот такая фотка - ребенок отказывается позировать, поэтому смазана четкость :D
как и думала - запас по штанам около 6 см, надеюсь к зиме маленько вырастем, у курточки запас пока 3-4 см, будет в самый раз.

Мне очень нравится:) А курточка Села? :)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
вобщем вот такая фотка - ребенок отказывается позировать, поэтому смазана четкость :)
Супер! Мне очень нравится!
А мы пока неготовы к зиме...

Вредина

Новичок
Заблокирован
спасибки :) да еще рано на самом деле, просто я какаято запасливая стала в последнее время :D

Аналогично. да и я считаю что цены к сезону будут выше :) А с нашей погодой надо заранее быть готовыми, чтобы потом не суетиться:D

Ленка

Новичок
Доча у нас начала выбирать, что из одежды ей надеть :) Уже жду заветную женскую фразу: "Мне надеть нечего!"))

Katena*

Пользователь
Посоветуйте плиз, где можно купить цельный купальник для девочки? Были в Атланте, в спорттоварах... Есть, но на рост самый маленький-примерно 130см, а у нас пока что 118...Выпадем в воде то точно<_<.

Spartanka

просто сказка...
Посоветуйте плиз, где можно купить цельный купальник для девочки? Были в Атланте, в спорттоварах... Есть, но на рост самый маленький-примерно 130см, а у нас пока что 118...Выпадем в воде то точно<_<.

а в спорттоварах где смотрели? мы брали в угловом отделе, где всякие чешки и спорт.инвентарь продают. Ростовка разная была. Даже цвета разные.

Katena*

Пользователь
а в спорттоварах где смотрели? мы брали в угловом отделе, где всякие чешки и спорт.инвентарь продают. Ростовка разная была. Даже цвета разные.
Смотрели, Кать, смотрели. Может пока разобрали, но самый маленький, что у них есть- нам велик еще. Чешки- это да, там покупали. Хотя когда нам в яслях надо было чешки- пришлось в Екб в спорттоварах брать, потому как тут таких маленьких тогда не было.
Поняла! Ты наверое про гимнастический купальник! Такие есть там маленькие. А нам в бассейн надо<_<

Spartanka

просто сказка...
Смотрели, Кать, смотрели. Может пока разобрали, но самый маленький, что у них есть- нам велик еще. Чешки- это да, там покупали. Хотя когда нам в яслях надо было чешки- пришлось в Екб в спорттоварах брать, потому как тут таких маленьких тогда не было.
Поняла! Ты наверое про гимнастический купальник! Такие есть там маленькие. А нам в бассейн надо<_<

нее...мы в бассейн брали...
тогда только во всех детских одежных отделах искать, раз там уже нету(((

Сверху