Детская мода

Katena*

Пользователь
Эх... Ну если не найдем- придется папу в Екб за купальником отправлять<_<

Ленка

Новичок
Посоветуйте плиз, где можно купить цельный купальник для девочки? Были в Атланте, в спорттоварах... Есть, но на рост самый маленький-примерно 130см, а у нас пока что 118...Выпадем в воде то точно<_<.
Вообще детские купальники видела в Мире Детства и Дяде Федоре, вроде и цельные там были, есть или нет сейчас, не знаю

Varyag

Пользователь
Эх... Ну если не найдем- придется папу в Екб за купальником отправлять<_<
Видимо мы вместе с вами на собрании вчера были в бассейне. Нам тоже купальник надо, сейчас поедем в Касли, если купим напишу, у нас рост еще меньше вашего 115 см.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Купальники детские вроде есть в Кристалле, на первом этаже, где отдел детской обуви Котофей.

Katena*

Пользователь
Видимо мы вместе с вами на собрании вчера были в бассейне. Нам тоже купальник надо, сейчас поедем в Касли, если купим напишу, у нас рост еще меньше вашего 115 см.
У нас туда папа ходил, пока мы с дочей на танцы. Напишите, конечно, до Каслей то ближе, чем до Екб<_<

Doza

Местный
Купила Егорышне ботинки на осень Котофеевские, парень обнове радёхонек. Моделька ближе к спортивному , но мне такой нравится на мальчишках, с джинсиками самое то. :rolleyes:
Уцепилась за обувь котофеевску и теперь на другую не смотрю.

Вредина

Новичок
Заблокирован
А мы вчерась пошли за кофтой с длинными рукавами...Увидела штанишки на резиночке...захотелось купить для садика, но блин дорогие... попросила отложить... в итоге не выдержала и тут же купила за 620руб(со скидкой 570). Всего 3 штанов у нас для садика.

Ленка

Новичок
Сегодня в очередной раз убедилась, что в магазине "Мир детства" та же самая одежка дороже (даже если учитывать мою 10% скидку) чем в "Монетке" рядом с ост.Бассейна. Купила там сегодня дочке водолазку 130р, точно такая же в "Мире детства" 155р.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Сегодня в очередной раз убедилась, что в магазине "Мир детства" та же самая одежка дороже (даже если учитывать мою 10% скидку) чем в "Монетке" рядом с ост.Бассейна. Купила там сегодня дочке водолазку 130р, точно такая же в "Мире детства" 155р.

Ну не знаю...Монетка меня вообще не привлекает...Нет там ничего... Ну на мальчиков по крайней мере:rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
На мальчиков не смотрела, а вот на девочку всегда что-нить нахожу :mellow:

Когда хожу по магазинам задаюсь вопросом "и почему у меня не девочка"?, выбор приличный. Утром собираясь в садик думаю "Фух, как хорошо, что у меня не девочка" :rolleyes: Мне ещё в беременность подруга говорила-рожай девчонку, на них выбор в магазинах есть :) А меня соблазняет свитерок на мальчика в Глории Джинс. Очень соблазняет. но зачем он и куда в нём не знаю. Он не особо то тёплый, да и V-образный вырез... Но нрааааавится сильно:)

Doza

Местный
Видела в " Мире детства" зимний комбез, такой же в дяде "Федоре" дороже.

Ленка

Новичок
Когда хожу по магазинам задаюсь вопросом "и почему у меня не девочка"?, выбор приличный. Утром собираясь в садик думаю "Фух, как хорошо, что у меня не девочка" :rolleyes: Мне ещё в беременность подруга говорила-рожай девчонку, на них выбор в магазинах есть :mellow: А меня соблазняет свитерок на мальчика в Глории Джинс. Очень соблазняет. но зачем он и куда в нём не знаю. Он не особо то тёплый, да и V-образный вырез... Но нрааааавится сильно:)
Как вариант такой свитер вполне можно на водолазку однотонную одеть :)

Doza

Местный
Когда хожу по магазинам задаюсь вопросом "и почему у меня не девочка"?, выбор приличный. Утром собираясь в садик думаю "Фух, как хорошо, что у меня не девочка" :rolleyes: Мне ещё в беременность подруга говорила-рожай девчонку, на них выбор в магазинах есть :) А меня соблазняет свитерок на мальчика в Глории Джинс. Очень соблазняет. но зачем он и куда в нём не знаю. Он не особо то тёплый, да и V-образный вырез... Но нрааааавится сильно:)
А я то как радуюсь, что у меня мальчики :mellow: правда незнаю почему (может потому что для девочек больше розового продают, вообщем хз)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Как вариант такой свитер вполне можно на водолазку однотонную одеть :mellow:

Можно, но свитерочек этот тоненький, т.е. будет аляповато смотреться...да и куда в таком, зима на носу... Есть свитер вполне хороший, тёплый и который на водолазке/футболке/кофточке с дл. рукавом сомтреться хорошо будет...Но хочется, красивый...На лето -да, взяла бы, а сейчас обхожу магазин стороной, чтобы не сорваться... :rolleyes:

У меня давно вопрос...что на зиму на руки лучше? перчатки?Варежки? какие? те что в комплктах к комбезам или просто с синтепоном и ему подобным, покрытые непромокаемой тканью мне кажутся неудобными, т.е. в таких ребёнок не сможет взять ne же палочку...

Сверху