Детская мода

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Так что же лучше валенки или сапоги. Видела в Дяде Федоре котофеевские сапожки за 1200, высокие на липучках. В прошлом году были обычные валенки, но он тогда еще на улице ногами не гулял.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мы прошлую зиму проходили в валенках =)
На резиновой подошве, фирму не помню. На лыковском за 900 покупали, с коричневой подошвой и меховушкой сверху. Классные, ходить удобно (ели моему ходить неудобно, он сразу на руки лезет) и ни разу не замерз.

Что еще классно, в отличие от многих тут, у моего ноги худые, а сапоги все продают широкие =\
С валенками нам в этом плане повезло, они на нем не болтались )

PT_limited

весенняя палитра
Так что же лучше валенки или сапоги. Видела в Дяде Федоре котофеевские сапожки за 1200, высокие на липучках. В прошлом году были обычные валенки, но он тогда еще на улице ногами не гулял.
лично я (запинайте меня ногами :) ) считаю, что сапоги удобнее, а теплее валенки :mellow:
скорее всего остановлю свой выбор на сапогах типа котофеевских как раз :rolleyes:

Ленка

Новичок
Нам надо будет что-то и на молнии и на шнурках, чтоб ширина голенища регулировалась. А то ножка худенькая а сама лапа большая

Doza

Местный
лично я (запинайте меня ногами :) ) считаю, что сапоги удобнее, а теплее валенки :mellow:
скорее всего остановлю свой выбор на сапогах типа котофеевских как раз :rolleyes:
Вот я тоже думаю, что сапоги удобней по снегу носится и меньше вероятности промокнуть, а валенки теплее, но на резиновой подошве у них шансы на промокание уменьшаются.
У нашего Мишани нога тоже палочкой. Обычная буква Г, зато у Егора шпикачка. :)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Если валенки, то какие лучше, те что продают сейчас на резиновой подошве или обычные + сверху галошки (как в старые добрые времена носили:rolleyes: )?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Если валенки, то какие лучше, те что продают сейчас на резиновой подошве или обычные + сверху галошки (как в старые добрые времена носили:mellow: )?

Коварство старых добрых валенок в том, что пока в них станет удобно ходить уже все ноги сотрешь =)
В новых валенках, почти во всех (в наших было), уже есть стелька анатомическая, которую не надо под свою ногу стаптывать )
Я походила года три назад в валенках старых добрых, больше не хочу :rolleyes:

Doza

Местный
Если валенки, то какие лучше, те что продают сейчас на резиновой подошве или обычные + сверху галошки (как в старые добрые времена носили:) )?
Одназначно, на резиновой подошве. Своим мальчишкам пробовала самокатки одевать, так они в них, как на ходулях загипсованных ходят. А если туда в комлект добавить галоши ...., :rolleyes: , кароче тяжело ребенку будет ходить, возможно и откажется одевать. Единственный +, далеко не убежит :mellow:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Завтра будет ген.примерка зимних ботинок. Мерить буду на тооолстый носок:lol: если всё ок, то будем и в ботинках и валенки купим, если малы-продам и буду искать замену. Т.е. на зиму планирую и ботинки и валенки. Высокие ботинки мне не особо нравятся, т.к. ребёнку будет сложно самому учиться одевать.

mamant

Новичок
Имеете ввиду из-за резиновой подошвы или у ребенка мерзла?
Да из-за подошвы, валенки были не маленькие и не впритык. В ботинках ноги теплые, а в валенках ледянные. Может мне "Котофей" "паленый" попался, когда я их разобрала, то под стелькой была та самая резиновая подошва, видимо из-за того что под стелькой небыло "валеночного" материала нога и мерзла.

настена

Местный
Да из-за подошвы, валенки были не маленькие и не впритык. В ботинках ноги теплые, а в валенках ледянные. Может мне "Котофей" "паленый" попался, когда я их разобрала, то под стелькой была та самая резиновая подошва, видимо из-за того что под стелькой небыло "валеночного" материала нога и мерзла.
Скорее всего так и есть. У дочки сейчас "Котофей" разобрала, там под подошвой еще какая-то простилка есть+стелька "валеночная". А вообще, мы даже в сапоги "валеночные" стельки кладем, и все нормально, не мерзнем. Только надо сапожки побольше размером тогда покупать.

Doza

Местный
Купила два разношерстных комбеза с курткой благодаря папе, да еще и на второй примерке
1) Кико за 3300, был за 3850 (продавец-хозяка уступила)
2)Ариста за 3500, нифига не уступила.
Все что хотела , посмотреть и поискать не дали, хорошо что уговорила на эти, а не на предложенный Батик ( ужасный)

PT_limited

весенняя палитра
Купила два разношерстных комбеза с курткой благодаря папе, да еще и на второй примерке
1) Кико за 3300, был за 3850 (продавец-хозяка уступила)
2)Ариста за 3500, нифига не уступила.
Все что хотела , посмотреть и поискать не дали, хорошо что уговорила на эти, а не на предложенный Батик ( ужасный)
а фотки?!!!!

Doza

Местный
А модель одна только дома и та спит, а вторая на даче. Я чесно расстроилась, мне просто сказали выбирай у этой тети и все, а у нее все прошлогоднее и только по одному комбезу. И везде только по одному было. Предложила варинт с Кико купить, а аналогичный поискать. Вообщем вот так. Лучше бы с Егоркой на автобусе поехали.Если что, в понедельник выложу. В киковсом еще рюкзак сзади, Егорка был похож на веселого Карлсона. :) А второй даже не мерили :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
А модель одна только дома и та спит, а вторая на даче. Я чесно расстроилась, мне просто сказали выбирай у этой тети и все, а у нее все прошлогоднее и только по одному комбезу. И везде только по одному было. Предложила варинт с Кико купить, а аналогичный поискать. Вообщем вот так. Лучше бы с Егоркой на автобусе поехали.Если что, в понедельник выложу. В киковсом еще рюкзак сзади, Егорка был похож на веселого Карлсона. :) А второй даже не мерили :rolleyes:
так с рюкзачком - это может как у Кати? или другой? ладно, ждем фоток с нетерпением ))

Сверху