Doza
Местный
Есть, одна пара, я ее чуть не взялаОлесь, а 24 размера нету, да?
Есть, одна пара, я ее чуть не взялаОлесь, а 24 размера нету, да?
забегу вечеромЕсть, одна пара, я ее чуть не взяла :mellow:
лично я (запинайте меня ногами ) считаю, что сапоги удобнее, а теплее валенки :mellow:Так что же лучше валенки или сапоги. Видела в Дяде Федоре котофеевские сапожки за 1200, высокие на липучках. В прошлом году были обычные валенки, но он тогда еще на улице ногами не гулял.
Вот я тоже думаю, что сапоги удобней по снегу носится и меньше вероятности промокнуть, а валенки теплее, но на резиновой подошве у них шансы на промокание уменьшаются.лично я (запинайте меня ногами ) считаю, что сапоги удобнее, а теплее валенки :mellow:
скорее всего остановлю свой выбор на сапогах типа котофеевских как раз
Если валенки, то какие лучше, те что продают сейчас на резиновой подошве или обычные + сверху галошки (как в старые добрые времена носили:mellow: )?
Одназначно, на резиновой подошве. Своим мальчишкам пробовала самокатки одевать, так они в них, как на ходулях загипсованных ходят. А если туда в комлект добавить галоши ...., , кароче тяжело ребенку будет ходить, возможно и откажется одевать. Единственный +, далеко не убежит :mellow:Если валенки, то какие лучше, те что продают сейчас на резиновой подошве или обычные + сверху галошки (как в старые добрые времена носили )?
Да из-за подошвы, валенки были не маленькие и не впритык. В ботинках ноги теплые, а в валенках ледянные. Может мне "Котофей" "паленый" попался, когда я их разобрала, то под стелькой была та самая резиновая подошва, видимо из-за того что под стелькой небыло "валеночного" материала нога и мерзла.Имеете ввиду из-за резиновой подошвы или у ребенка мерзла?
Скорее всего так и есть. У дочки сейчас "Котофей" разобрала, там под подошвой еще какая-то простилка есть+стелька "валеночная". А вообще, мы даже в сапоги "валеночные" стельки кладем, и все нормально, не мерзнем. Только надо сапожки побольше размером тогда покупать.Да из-за подошвы, валенки были не маленькие и не впритык. В ботинках ноги теплые, а в валенках ледянные. Может мне "Котофей" "паленый" попался, когда я их разобрала, то под стелькой была та самая резиновая подошва, видимо из-за того что под стелькой небыло "валеночного" материала нога и мерзла.
а фотки?!!!!Купила два разношерстных комбеза с курткой благодаря папе, да еще и на второй примерке
1) Кико за 3300, был за 3850 (продавец-хозяка уступила)
2)Ариста за 3500, нифига не уступила.
Все что хотела , посмотреть и поискать не дали, хорошо что уговорила на эти, а не на предложенный Батик ( ужасный)
А модель одна только дома и та спит, а вторая на даче. Я чесно расстроилась, мне просто сказали выбирай у этой тети и все, а у нее все прошлогоднее и только по одному комбезу. И везде только по одному было. Предложила варинт с Кико купить, а аналогичный поискать. Вообщем вот так. Лучше бы с Егоркой на автобусе поехали.Если что, в понедельник выложу. В киковсом еще рюкзак сзади, Егорка был похож на веселого Карлсона. А второй даже не мерилиа фотки?!!!!
так с рюкзачком - это может как у Кати? или другой? ладно, ждем фоток с нетерпением ))А модель одна только дома и та спит, а вторая на даче. Я чесно расстроилась, мне просто сказали выбирай у этой тети и все, а у нее все прошлогоднее и только по одному комбезу. И везде только по одному было. Предложила варинт с Кико купить, а аналогичный поискать. Вообщем вот так. Лучше бы с Егоркой на автобусе поехали.Если что, в понедельник выложу. В киковсом еще рюкзак сзади, Егорка был похож на веселого Карлсона. А второй даже не мерили
Я ксати рюкзак отцепила и прилепить обратно не могу.так с рюкзачком - это может как у Кати? или другой? ладно, ждем фоток с нетерпением ))
хм )) вспоминай как крепился ))Я ксати рюкзак отцепила и прилепить обратно не могу.
Женя ! это ж кто в лес, кто с дровами. Я не такие хотела.хм )) вспоминай как крепился ))
точно, киковский как у нее )) такие классненькие костюмчики, поздравляю с покупкой! ))