Детская мода

Вредина

Новичок
Заблокирован
прикольно, надо поискать...

помогите разобраться! что лучше на осень и на зиму ребенку купить: комбез или куртку и полукомбез? как лучше брать: зимний с отстегивающейся подкладкой (чтоб осенью еще носить) или отдельно зимняя и демисезонная одежда??? Нам в октябре только год будет, пока еще активно сам не ходит. И вообще соориентируйте плиз, что надо ребенку на осень-зиму из вещей, а то я что-то запуталась, столько всего надо... а чего вообще покупать не стоит?

Если финансы позволяют, то я бы взяла на осень и на зиму отдельные комбезы, но только ради разнообразия:) Лучше слитный для такого маленького, ИМХО нет разницы 1,2, 3 или 4 молнии. У нас была 1, которая так же заходила на ногу. Меньше молний-меньше вероятность поломки:blink: Сами же в 1 год(в сентябре исполнилось) купили комбинезон на холлофайбере+подстёжка овчина, осенью и весной ходили без подстёжки, а на зиму одевали. Других комбезов у нас небыло. Как в первую зиму так и во вторую на комбезе была овчина, ни разу не замёрз и не вспотел. Сейачс пух и холлофайбер. Натуральный подклад в вашем случае самое верное решение, т.к. ребёнок на улице будет не особо активен, то мех будет его греть, в холлофайбере и т.п. всё же прохладней будет малодвигающемуся ребёнку. На зиму брали валенки на резиновой подошве, и тепло и сухо в случае желания походить. И кстати уже в 1,2 ребёнок достаточно активно во всём этом одеянии бегал по улице:lol:

а мне и для тёплой погоды вариант приглянулся))) модный такой товарисч)))

Мне тоже нравится, если бы не нарвилось-не одевала бы:) но к нему я уже привыкла, а этот новенький, ещё даже бенефиса небыло у него:lol:

DANA

Новичок
Девочки не терпится уже похвастаться. Такую шикарную куртку отхватила (на вырост правда на 2-3 года она идет) сегодня в Екб. Памполина (Германия)...

Spartanka

просто сказка...
Была сегодня в Челябинске, купила младшему полукомбез и куртку зимние фирмы "Donilo" за 2700р и шапочку с шарфиком за 450р :)

на фотках первая примерка. еще не отрегулирована длина рукавов, штанов и пр...

Посмотреть вложение 112187 Посмотреть вложение 112188

Девочки не терпится уже похвастаться. Такую шикарную куртку отхватила (на вырост правда на 2-3 года она идет) сегодня в Екб. Памполина (Германия)...

классная курточка)))

DANA

Новичок
Да класная очень даже сама не верю что купила такую прелесть

PT_limited

весенняя палитра
Памполина вобще моя страсть, тока цены у них... :eek: очень красивая курточка, а вырастите быстро, не переживайте, я тоже часто беру на вырост, если чтото сильно понравилось :)

Spartanka, супер смотрится, и цена задаром для этой фирмы :)

Spartanka

просто сказка...
или на месте же шьют:)

в ТЦ точно такой же видела...но за 4500р

все этикетки, голограмма на месте... покупала у русской тетки...у нее палатка с киковскими и дониловскими комбезами и еще отечественные какие-то были на синтепоне (фу)...киковские такие же, как у нас в спорттоварах висят за 3700р...у тетки тоже 2700р

Вредина

Новичок
Заблокирован
в ТЦ точно такой же видела...но за 4500р

все этикетки, голограмма на месте... покупала у русской тетки...у нее палатка с киковскими и дониловскими комбезами и еще отечественные какие-то были на синтепоне (фу)...киковские такие же, как у нас в спорттоварах висят за 3700р...у тетки тоже 2700р

Смущает то, что даже сами производители без посредников не продают за такие цены свои комбезы. А тут тётка рыночная себе в убыток торгует, заботясь об экономии родителей и здоровье детей :)

Spartanka

просто сказка...
просто в ТЦ нехило накручивают

ладно, спорить не буду, считайте как хотите...может вам от этого легче

lilu_kot

Пользователь
просто в ТЦ нехило накручивают

ладно, спорить не буду, считайте как хотите...может вам от этого легче
В ТЦ действительно сильно накручивают! Я жила в Челябе, пока училась, одевалась сначала в ТЦ, потом, когда на "Зеленый" пришла обалдела (тока не путайте с китайским рынком)!

Вредина

Новичок
Заблокирован
А помогите разобраться в размерах детских шапок. Вот нашла в инете шапку Рейма, размер 48. Это по окружности головы?

Для DANA
http://www.detmodmag.ru/product_7135.html

Посмотреть вложение 112198

Угу, ответ на свой вопрос нашла

Размер детских шапок

Чтобы точно угадать с размером детских шапок, лучше на примерку пойти вместе с ребёнком, так и размер будет выбран наиболее точно, и модель шапочки выбрать гораздо легче. Если у вас нет возможности пойти в магазин вместе с ребёнком измерьте сантиметровой лентой его окружность головы. В магазине с помощью той же сантиметровой ленты измеряйте выбранные модели. Если Вы пришли в магазин без ребёнка и увидели очень хорошую модель детского головного убора, но размер не знаете, обратите внимание на следующие ориентировочные размеры детских шапок, в которых размер зависит от объёма головы ребёнка в соответствии с его возрастом.

Возраст ребёнка Приблизительный объём головы 0 – 3 месяца 35 – 40 см 3 – 6 месяцев 42 – 44 см 6 – 12 месяцев 44 – 46 см 1 – 2 года 46 – 48 см 2 – 3 года 48 – 50 см 3 – 5 лет 50 – 54 см 5 – 8 лет 52 – 56 см

Вот такую нам присмотрела. Цена 900руб, зимняя, для Реймы вполне адекватная цена. Завтра померю своему голову и если всё ок-закажу :)
Посмотреть вложение 112199

Ватрушка

Активный пользователь

Возраст ребёнка Приблизительный объём головы 0 – 3 месяца 35 – 40 см 3 – 6 месяцев 42 – 44 см 6 – 12 месяцев 44 – 46 см 1 – 2 года 46 – 48 см 2 – 3 года 48 – 50 см 3 – 5 лет 50 – 54 см 5 – 8 лет 52 – 56 см
что-то мы ни в какие нормы не укладываемся. возраст 11 месяцев, а голова 49,5 см... на наш возраст шапки не лезут уже на голову, а если брать размер 49-50, то шапки для более взрослых детей и часто без ушек закрытых и без завязок... а онтакие махом с головы снимает. хоть самой завязки пришивать... или шапку самой вязать...

Вредина

Новичок
Заблокирован
что-то мы ни в какие нормы не укладываемся. возраст 11 месяцев, а голова 49,5 см... на наш возраст шапки не лезут уже на голову, а если брать размер 49-50, то шапки для более взрослых детей и часто без ушек закрытых и без завязок... а онтакие махом с головы снимает. хоть самой завязки пришивать... или шапку самой вязать...

В вашем возрасте и мой ребёнок шапки не любил, сейчас носит и спокойно даёт завязать и сам одевает, в общем подружился с шапками:)

DANA

Новичок
Посмотрела, Ирин, я же в СЗ заказала шапку, только не ту что я тогда фото показывала...той уже не было в наличии.
В Чоби шапки очень хвалять кстати помоему по ним СЗ вот была а может и идет еще.Цены гдето средние 600 на Чоби

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вредина, а тебе такая шапочка Реймовкая нравится?Очень теплая.
Посмотреть вложение 112219

Не, не нравится ни фасон ни коровья расцветка :) да и уши уже в прошлом. Мы предпочитаем взрослый стил в детских размерах. если шапка, то однотонная или минимум сочетаемых цветов(как пример та что купила на осень)

ту что выкладывала не получится заказать:) Окружность головы у ре 51:)

Сверху