прикольно, надо поискать...
помогите разобраться! что лучше на осень и на зиму ребенку купить: комбез или куртку и полукомбез? как лучше брать: зимний с отстегивающейся подкладкой (чтоб осенью еще носить) или отдельно зимняя и демисезонная одежда??? Нам в октябре только год будет, пока еще активно сам не ходит. И вообще соориентируйте плиз, что надо ребенку на осень-зиму из вещей, а то я что-то запуталась, столько всего надо... а чего вообще покупать не стоит?
Если финансы позволяют, то я бы взяла на осень и на зиму отдельные комбезы, но только ради разнообразия Лучше слитный для такого маленького, ИМХО нет разницы 1,2, 3 или 4 молнии. У нас была 1, которая так же заходила на ногу. Меньше молний-меньше вероятность поломки:blink: Сами же в 1 год(в сентябре исполнилось) купили комбинезон на холлофайбере+подстёжка овчина, осенью и весной ходили без подстёжки, а на зиму одевали. Других комбезов у нас небыло. Как в первую зиму так и во вторую на комбезе была овчина, ни разу не замёрз и не вспотел. Сейачс пух и холлофайбер. Натуральный подклад в вашем случае самое верное решение, т.к. ребёнок на улице будет не особо активен, то мех будет его греть, в холлофайбере и т.п. всё же прохладней будет малодвигающемуся ребёнку. На зиму брали валенки на резиновой подошве, и тепло и сухо в случае желания походить. И кстати уже в 1,2 ребёнок достаточно активно во всём этом одеянии бегал по улице:lol:
а мне и для тёплой погоды вариант приглянулся))) модный такой товарисч)))
Мне тоже нравится, если бы не нарвилось-не одевала бы но к нему я уже привыкла, а этот новенький, ещё даже бенефиса небыло у него:lol: