Это зимняя??? выглядит тонкой)))я сегодня подобную взяла, тоже с большой бомбошкой
Говорят что зимняя, только нам она не придет, сказали эту модель всю раскупили и уже не будет ее на складе. А ты где и за сколько купила.Сфоткай?!Это зимняя??? выглядит тонкой)))я сегодня подобную взяла, тоже с большой бомбошкой
Говорят что зимняя, только нам она не придет, сказали эту модель всю раскупили и уже не будет ее на складе. А ты где и за сколько купила.Сфоткай?!
copycat недавно своему мелкому покупала такой костюм - постучись в личку к нейподскажите, где купить нарядную рубашку и брюки (как у взрослого) на мальчика р-р 74? весь город облазили, самые маленькие размеры белых рубашек с воротничком и пуговицами - на рост 86((( брюки так же... может у кого-то б/у в хорошем состоянии есть? мы бы взяли... можем купить или напрокат...
подскажите, где купить нарядную рубашку и брюки (как у взрослого) на мальчика р-р 74? весь город облазили, самые маленькие размеры белых рубашек с воротничком и пуговицами - на рост 86((( брюки так же... может у кого-то б/у в хорошем состоянии есть? мы бы взяли... можем купить или напрокат...
а фотку?
А я примерила осенний вариант нашей куртки на ребёнка. Чтобы куртка не смотрелась аляповато снизу её собрала, она благодаря этому приподнялась вверх и стала как пуховик. С капюшона убрала мех(оставим эту красоту на зимний вариант). к образу добавила брюки, новые ботинки, шапку и шарф. Красавчик Я довольна
а фотку?
а где конкретно? и как выглядит? можно фото? размер какой?Мы весь такой комплект купили в Кыштыме.
Ромка такой прикольный )) мой на дал бы померяться ))сфоткать получилось только на полуодевании...точнее без штанов и капюшона Варианты разные пробовали
завтра папка уйдёт на работу-снова одену полюбоваться и сфоткаю, а то папка уже ругается, что ребёнка дёргаю
а где конкретно? и как выглядит? можно фото? размер какой?
ууу... ну такие размеры я и у нас видела... а нам совсем мелкое надо...Размеры все на 3 года, ростовка у них 98.
ууу... ну такие размеры я и у нас видела... а нам совсем мелкое надо...
прикольно, надо поискать...
а совсем на мелких вчера в Челябинске в ТЦ видели комплект рубашка, брюки, шорты, жилет, смокинг, бабочка.
прикольно, надо поискать...
помогите разобраться! что лучше на осень и на зиму ребенку купить: комбез или куртку и полукомбез? как лучше брать: зимний с отстегивающейся подкладкой (чтоб осенью еще носить) или отдельно зимняя и демисезонная одежда??? Нам в октябре только год будет, пока еще активно сам не ходит. И вообще соориентируйте плиз, что надо ребенку на осень-зиму из вещей, а то я что-то запуталась, столько всего надо... а чего вообще покупать не стоит?
я так поняла, что комбез был и на осень и на зиму... а он синтепоновый? или с меховой подкладкой? а варежки кстати годовасикам надо уже с отдельным большим пальчиком? и лучше болоневые непромокаемые или простые шерстяные вязаные?комбез слитный, поддевка (трикотажный комбез), шерстяной костюм, шапка, шлемик под нее (можно одной шапкой обойтись), варежки/носочки, зимние сапоги, колготки/бодики ну это само собой.
осень и весна отличались только обувью (ботинки демисезонные) и количеством одежды под комбезом
имхо для годовастиков удобнее слитные комбезы, вот на эту зиму придется раздельный брать так как в ясли уже пойдем.
Раздельные комбезы удобнее в том плане, что в случае чего можно мокрые/испачканные штаны на время сушки-стирки заменить другими, штанцы-полукомбез продаются отдельно. Да и хватает таких как показывает практика на подольше в плане ростовки. Еще из практики: если берете и демисезон и зимний, можно подгадать по цвету чтобы сочетались. у нас получалось так что часто одевали куртку от демисезонного а штаны от зимнего в заивисмости от погоды. Я не сторонница паковать детей как капусту) Полностью зимний одевали только в самые холодаприкольно, надо поискать...
помогите разобраться! что лучше на осень и на зиму ребенку купить: комбез или куртку и полукомбез? как лучше брать: зимний с отстегивающейся подкладкой (чтоб осенью еще носить) или отдельно зимняя и демисезонная одежда??? Нам в октябре только год будет, пока еще активно сам не ходит. И вообще соориентируйте плиз, что надо ребенку на осень-зиму из вещей, а то я что-то запуталась, столько всего надо... а чего вообще покупать не стоит?