Детская мода

DANA

Новичок
Это зимняя??? выглядит тонкой)))я сегодня подобную взяла, тоже с большой бомбошкой:)
Говорят что зимняя, только нам она не придет, сказали эту модель всю раскупили и уже не будет ее на складе. А ты где и за сколько купила.Сфоткай?!

Вредина

Новичок
Заблокирован
Говорят что зимняя, только нам она не придет, сказали эту модель всю раскупили и уже не будет ее на складе. А ты где и за сколько купила.Сфоткай?!

Подобная она лишь по фасону и там только мальчуковые:) брала в ТЦ Челябинска, за 520руб. Она осенняя.
Посмотреть вложение 111880

Ватрушка

Активный пользователь
подскажите, где купить нарядную рубашку и брюки (как у взрослого) на мальчика р-р 74? весь город облазили, самые маленькие размеры белых рубашек с воротничком и пуговицами - на рост 86((( брюки так же... может у кого-то б/у в хорошем состоянии есть? мы бы взяли... можем купить или напрокат...

PT_limited

весенняя палитра
подскажите, где купить нарядную рубашку и брюки (как у взрослого) на мальчика р-р 74? весь город облазили, самые маленькие размеры белых рубашек с воротничком и пуговицами - на рост 86((( брюки так же... может у кого-то б/у в хорошем состоянии есть? мы бы взяли... можем купить или напрокат...
copycat недавно своему мелкому покупала такой костюм - постучись в личку к ней :)

Вредина

Новичок
Заблокирован

Мы весь такой комплект купили в Кыштыме.

А я примерила осенний вариант нашей куртки на ребёнка. Чтобы куртка не смотрелась аляповато снизу её собрала, она благодаря этому приподнялась вверх и стала как пуховик. С капюшона убрала мех(оставим эту красоту на зимний вариант). к образу добавила брюки, новые ботинки, шапку и шарф. Красавчик:) :) Я довольна:)

PT_limited

весенняя палитра

А я примерила осенний вариант нашей куртки на ребёнка. Чтобы куртка не смотрелась аляповато снизу её собрала, она благодаря этому приподнялась вверх и стала как пуховик. С капюшона убрала мех(оставим эту красоту на зимний вариант). к образу добавила брюки, новые ботинки, шапку и шарф. Красавчик:) :) Я довольна:)
а фотку? :)

Вредина

Новичок
Заблокирован

сфоткать получилось только на полуодевании...точнее без штанов и капюшона:) Варианты разные пробовали:)

Ну вот как-то так, но половина образа есть:p
Посмотреть вложение 111906
завтра папка уйдёт на работу-снова одену полюбоваться и сфоткаю, а то папка уже ругается, что ребёнка дёргаю :)

PT_limited

весенняя палитра
сфоткать получилось только на полуодевании...точнее без штанов и капюшона:) Варианты разные пробовали:)
завтра папка уйдёт на работу-снова одену полюбоваться и сфоткаю, а то папка уже ругается, что ребёнка дёргаю :)
Ромка такой прикольный )) мой на дал бы померяться ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
а где конкретно? и как выглядит? можно фото? размер какой?

Мы по отдельности всё покупали...Рубашка простая белая с коротким рукавом на 3 года, но чуток великоват только в вороте, брюки тоже простые классические чёрные(отдельно без жилета и прочего),сзади резинка, спереди пуговица и молния. К брюкам есть ремень и подтяжки. есть галстук и бабочка и вязаный чёрный жилет. Фотографировать не буду, т.к. лень всё доставать. Купили в Универмаге на 2 этаже, г.Кыштыма Размеры все на 3 года, ростовка у них 98.

Вредина

Новичок
Заблокирован
ууу... ну такие размеры я и у нас видела... а нам совсем мелкое надо...

Копикэт ушивали брюки. а совсем на мелких вчера в Челябинске в ТЦ видели комплект рубашка, брюки, шорты, жилет, смокинг, бабочка.

Ватрушка

Активный пользователь

а совсем на мелких вчера в Челябинске в ТЦ видели комплект рубашка, брюки, шорты, жилет, смокинг, бабочка.
прикольно, надо поискать...

помогите разобраться! что лучше на осень и на зиму ребенку купить: комбез или куртку и полукомбез? как лучше брать: зимний с отстегивающейся подкладкой (чтоб осенью еще носить) или отдельно зимняя и демисезонная одежда??? Нам в октябре только год будет, пока еще активно сам не ходит. И вообще соориентируйте плиз, что надо ребенку на осень-зиму из вещей, а то я что-то запуталась, столько всего надо... а чего вообще покупать не стоит?

Inesperado

/sarcasm mode: ON

помогите разобраться! что лучше на осень и на зиму ребенку купить: комбез или куртку и полукомбез? как лучше брать: зимний с отстегивающейся подкладкой (чтоб осенью еще носить) или отдельно зимняя и демисезонная одежда??? Нам в октябре только год будет, пока еще активно сам не ходит. И вообще соориентируйте плиз, что надо ребенку на осень-зиму из вещей, а то я что-то запуталась, столько всего надо... а чего вообще покупать не стоит?

мы в год ходили зимой в комбезе. Ну ладно, чуть меньше года было. С отстегивающейся подкладкой. Вот :)

PT_limited

весенняя палитра
не в качестве совета, а просто поделюсь что у нас было зимой (9-12 мес):
комбез слитный, поддевка (трикотажный комбез), шерстяной костюм, шапка, шлемик под нее (можно одной шапкой обойтись), варежки/носочки, зимние сапоги, колготки/бодики ну это само собой.

осень и весна отличались только обувью (ботинки демисезонные) и количеством одежды под комбезом :)

имхо для годовастиков удобнее слитные комбезы, вот на эту зиму придется раздельный брать так как в ясли уже пойдем.

Ватрушка

Активный пользователь
комбез слитный, поддевка (трикотажный комбез), шерстяной костюм, шапка, шлемик под нее (можно одной шапкой обойтись), варежки/носочки, зимние сапоги, колготки/бодики ну это само собой.

осень и весна отличались только обувью (ботинки демисезонные) и количеством одежды под комбезом :)

имхо для годовастиков удобнее слитные комбезы, вот на эту зиму придется раздельный брать так как в ясли уже пойдем.
я так поняла, что комбез был и на осень и на зиму... а он синтепоновый? или с меховой подкладкой? а варежки кстати годовасикам надо уже с отдельным большим пальчиком? и лучше болоневые непромокаемые или простые шерстяные вязаные?

Inesperado, PT_limited, а какие комбезы удобнее, с одной молнией посередине или с двумя молниями, которые аж на штанины заходят?

PT_limited

весенняя палитра
у меня был один комбез, финский, мембрана, он шел как всесезонный, поэтому относили с осени по весну :)
кол-во молний - вобще ерунда, даже не зацикливайтесь, "и так и сяк" удобно :lol:
варежки - это как приучите, мой только к концу зимы созрел отдельно пальчик просовывать, а у подруги (ноябрьский мальчик) - предпочитал вобще перчатки, чтоб каждый палец отдельно. имхо удобнее шерстяные вязаные, все равно пока в снегу особо валяться не будете :blink:

Doza

Местный
У нас тоже два или один? вообщем один на каждого. мы в нем отходили осень, зиму и весну. Фирму непомню, наполн. холофайбер и подстежка шерсть.Зимой гуляли в махров. теплых колготочках, носочки шерсть, футб. с дл. рукавом и свитерок. Варежки покупала отдельно с пальчиком шерст. Родные были толстоваты. Обувь нам не нужна была, мы еще на улице не бегали. На зиму я бы купила валенки, малыш еще не будет акивно двигаться, но это вам выбирать.
И про пальцы в варежках, Мишута всегда большой пальчик проталкивал как надо, а Егор носил как носки на ногах, все в одну емкость. :)
Когда было -20, одевали шерст. тонкие гамашики. или комбезик. Шапка была обычная, вязаная, как на осень. У Комбеза и капюшон был теплый, все время голова мокрая.

Ленка

Новичок

Раздельные комбезы удобнее в том плане, что в случае чего можно мокрые/испачканные штаны на время сушки-стирки заменить другими, штанцы-полукомбез продаются отдельно. Да и хватает таких как показывает практика на подольше в плане ростовки. Еще из практики: если берете и демисезон и зимний, можно подгадать по цвету чтобы сочетались. у нас получалось так что часто одевали куртку от демисезонного а штаны от зимнего в заивисмости от погоды. Я не сторонница паковать детей как капусту) Полностью зимний одевали только в самые холода

Сверху