Детская мода

Вредина

Новичок
Заблокирован
А какой наполнитель лучше? я вот считаю что холлофайбер и синтепон одно и тоже...был опыт, распотрошили вещи из того и из другого, холлофайбер скатан в мелкие шарики из синтепона, а так одна ерунда.

PT_limited

весенняя палитра
А какой наполнитель лучше? я вот считаю что холлофайбер и синтепон одно и тоже...был опыт, распотрошили вещи из того и из другого, холлофайбер скатан в мелкие шарики из синтепона, а так одна ерунда.
синтепон в чистом виде - самый дешевый наполнитель, ну и соответственно всякие свойства типа влаго/морозоустойчивость, сминаемость и тэ пэ у него ниже... ну это как скажем ездить на новой шахе, когда есть возможность ездить на новой иномарке :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
синтепон в чистом виде - самый дешевый наполнитель, ну и соответственно всякие свойства типа влаго/морозоустойчивость, сминаемость и тэ пэ у него ниже... ну это как скажем ездить на новой шахе, когда есть возможность ездить на новой иномарке :p

ну ясно. а что лучше то? Холлофайбер или изософт(и хто это вообще за зверь)? Может на пуху лучше?Всё-таки натуральное...

PT_limited

весенняя палитра
ну ясно. а что лучше то? Холлофайбер или изософт(и хто это вообще за зверь)? Может на пуху лучше?Всё-таки натуральное...
лично я, при соответсвующем семейном достатке, имела бы на зиму два комлекта: пуховый и "а ля современная синтетика", у каждого из них свои плюсы и недостатки, но мечтать не вредно )) Максу на эту зиму удалось как раз так купить, Егор останется без пуха...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Как подобрать ребёнку обувь без примерки? Особенность:широкая ступня и высокий подъём. Сняла все мерки, обвела и вырезала контур ноги на картоне...Нафига не знаю, надеюсь что хоть как-то поможет.

лично я, при соответсвующем семейном достатке, имела бы на зиму два комлекта: пуховый и "а ля современная синтетика", у каждого из них свои плюсы и недостатки, но мечтать не вредно )) Максу на эту зиму удалось как раз так купить, Егор останется без пуха...
А что хорошего в пухе, чего нет в синтетике и наоборот? Мне кажется, что натуральное всегда лучше. Я не исключаю того, что я чего-то не знаю, потому прошу рассказать:p

PT_limited

весенняя палитра
Спасибо огромное:rolleyes: почитала:) Завтра поеду умничать :p
а с обувью: кросы и ботинки на липах наверное на любую толщину и взъем подойдут, а вот сандалеты и сапоги на замке я бы не рискнула просто так взять...

Вредина

Новичок
Заблокирован
а с обувью: кросы и ботинки на липах наверное на любую толщину и взъем подойдут, а вот сандалеты и сапоги на замке я бы не рискнула просто так взять...

Нет Жень...не на любую:p Мы так первые ботинки на липучке брали, стоят новые хорошие:rolleyes: Длина стопы 15см, это какой размер по западу и по нам?

PT_limited

весенняя палитра

Нет Жень...не на любую:rolleyes: Мы так первые ботинки на липучке брали, стоят новые хорошие:) Длина стопы 15см, это какой размер по западу и по нам?
в размерах я вобще ни бум-бум... всегда меряю в магазине или внутреннюю стельку ну или хотя бы внешнюю и минус 3 см :p

Doza

Местный
Мне больше по душе коллофайбер, для меня главное стирать удобно, форму не теряет, гигиеничен,теплый, легкий ичтоб подстежка была с натуральным мехом. А вот на пуху не лублу. Если еще чуток не удачный он и после стирки плохо просыхает. :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вроде как должна отчитаться. Прошлись по Орбите, выбор зимней одежды есть(цены от 2500 до 4000), обувь тоже есть. Комбинезоны в основном фирмы Батик. Там же приглянулись кроссовки, но не купили, надеясь что найдём лучше :) Заглянули на Китай рынок(ради интереса) всё тоже самое что в Орбите. Зашли в бывший КС, есть парочка отделов. В ТЦ купили комбез фирмы Донило "стиль Германия", отстёгивающаяся жилетка(можно носить как отдельную вещь) с пуховым наполнителем, наполнитель куртки холлофайбер.
Посмотреть вложение 111871
цена 4000, уже с 1сентября этот отдел поднимает цены на такие комбезы до 4500. Так же купили запасные штаны :) ). В ТЦ хороший выбор детских шапок, своему купила на осень(муж ругался за 3 осеннюю шапку. но они же все разные и каждая под разный комплект одежды :p :) ). ну очень уж понравилась шапочка:p

Приехав домой всё померили, обувь подходит, куртка от комплекта до колен(брали ростовку 98). Менять не будем. Ребёнок смотрится гармонично. той же фирмы. В ТЦ же нашли ботинки Котофей за 1270(осенние), кроссовки на свой вкус так и не нашли там:) зашли мимоходом на рынок европа Азия, там и прикупили дешёвские кроссовки на одну осень(будем молиться, чтобы не распались

DANA

Новичок
Класный комбезик.Поздравляю.Наконецто ты выбрала то что хотела.
А я сегодня тоже с Касли по случаю съездила. Купили старшему клевые ботинки на осень Котофей всего за 1250.Так рада была.Потому что Есении покупала сандали Котофей в Екб за 1200.

Вредина

Новичок
Заблокирован
чем они тебе не нравятся? очень симпатишные! Ромка теперь настоящий модник :)

Они модные, современные, но не под мой вкус:) я всё же ближе к классике :)

Вот ещё сомнения инет нагнал...В магазине сказали, что наполнитель комбеза холлофайбер, а инет пишет синтепон :)

DANA

Новичок
Ну я тогда тоже похвастаюсь мы вот такие купили

Вложения

• 0598.jpg
    0598.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 38
Сверху