синтепон в чистом виде - самый дешевый наполнитель, ну и соответственно всякие свойства типа влаго/морозоустойчивость, сминаемость и тэ пэ у него ниже... ну это как скажем ездить на новой шахе, когда есть возможность ездить на новой иномаркеА какой наполнитель лучше? я вот считаю что холлофайбер и синтепон одно и тоже...был опыт, распотрошили вещи из того и из другого, холлофайбер скатан в мелкие шарики из синтепона, а так одна ерунда.
синтепон в чистом виде - самый дешевый наполнитель, ну и соответственно всякие свойства типа влаго/морозоустойчивость, сминаемость и тэ пэ у него ниже... ну это как скажем ездить на новой шахе, когда есть возможность ездить на новой иномарке
лично я, при соответсвующем семейном достатке, имела бы на зиму два комлекта: пуховый и "а ля современная синтетика", у каждого из них свои плюсы и недостатки, но мечтать не вредно )) Максу на эту зиму удалось как раз так купить, Егор останется без пуха...ну ясно. а что лучше то? Холлофайбер или изософт(и хто это вообще за зверь)? Может на пуху лучше?Всё-таки натуральное...
А что хорошего в пухе, чего нет в синтетике и наоборот? Мне кажется, что натуральное всегда лучше. Я не исключаю того, что я чего-то не знаю, потому прошу рассказатьлично я, при соответсвующем семейном достатке, имела бы на зиму два комлекта: пуховый и "а ля современная синтетика", у каждого из них свои плюсы и недостатки, но мечтать не вредно )) Максу на эту зиму удалось как раз так купить, Егор останется без пуха...
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792
вот очень хорошая статья про зимние наряды и их наполнители... загляни обязательно ))
а с обувью: кросы и ботинки на липах наверное на любую толщину и взъем подойдут, а вот сандалеты и сапоги на замке я бы не рискнула просто так взять...Спасибо огромное почитала Завтра поеду умничать
а с обувью: кросы и ботинки на липах наверное на любую толщину и взъем подойдут, а вот сандалеты и сапоги на замке я бы не рискнула просто так взять...
в размерах я вобще ни бум-бум... всегда меряю в магазине или внутреннюю стельку ну или хотя бы внешнюю и минус 3 см
Нет Жень...не на любую Мы так первые ботинки на липучке брали, стоят новые хорошие Длина стопы 15см, это какой размер по западу и по нам?
чем они тебе не нравятся? очень симпатишные! Ромка теперь настоящий модникВот такие ботиночки. Но мне не особо нравятся лучше не нашли
чем они тебе не нравятся? очень симпатишные! Ромка теперь настоящий модник
Ирин, да отличные ботиночки )) смотрятся шикарно! ))Они модные, современные, но не под мой вкус я всё же ближе к классике
тоже классненькие а мне пока нечем хвастатьсяНу я тогда тоже похвастаюсь мы вот такие купили