синтепон в чистом виде - самый дешевый наполнитель, ну и соответственно всякие свойства типа влаго/морозоустойчивость, сминаемость и тэ пэ у него ниже... ну это как скажем ездить на новой шахе, когда есть возможность ездить на новой иномаркеА какой наполнитель лучше? я вот считаю что холлофайбер и синтепон одно и тоже...был опыт, распотрошили вещи из того и из другого, холлофайбер скатан в мелкие шарики из синтепона, а так одна ерунда.
синтепон в чистом виде - самый дешевый наполнитель, ну и соответственно всякие свойства типа влаго/морозоустойчивость, сминаемость и тэ пэ у него ниже... ну это как скажем ездить на новой шахе, когда есть возможность ездить на новой иномарке![]()
лично я, при соответсвующем семейном достатке, имела бы на зиму два комлекта: пуховый и "а ля современная синтетика", у каждого из них свои плюсы и недостатки, но мечтать не вредно )) Максу на эту зиму удалось как раз так купить, Егор останется без пуха...ну ясно. а что лучше то? Холлофайбер или изософт(и хто это вообще за зверь)? Может на пуху лучше?Всё-таки натуральное...
А что хорошего в пухе, чего нет в синтетике и наоборот? Мне кажется, что натуральное всегда лучше. Я не исключаю того, что я чего-то не знаю, потому прошу рассказатьлично я, при соответсвующем семейном достатке, имела бы на зиму два комлекта: пуховый и "а ля современная синтетика", у каждого из них свои плюсы и недостатки, но мечтать не вредно )) Максу на эту зиму удалось как раз так купить, Егор останется без пуха...
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792
вот очень хорошая статья про зимние наряды и их наполнители... загляни обязательно ))
а с обувью: кросы и ботинки на липах наверное на любую толщину и взъем подойдут, а вот сандалеты и сапоги на замке я бы не рискнула просто так взять...Спасибо огромноепочитала
Завтра поеду умничать
![]()
а с обувью: кросы и ботинки на липах наверное на любую толщину и взъем подойдут, а вот сандалеты и сапоги на замке я бы не рискнула просто так взять...
в размерах я вобще ни бум-бум... всегда меряю в магазине или внутреннюю стельку ну или хотя бы внешнюю и минус 3 см
Нет Жень...не на любуюМы так первые ботинки на липучке брали, стоят новые хорошие
Длина стопы 15см, это какой размер по западу и по нам?
чем они тебе не нравятся? очень симпатишные! Ромка теперь настоящий модникВот такие ботиночки. Но мне не особо нравятсялучше не нашли
![]()
чем они тебе не нравятся? очень симпатишные! Ромка теперь настоящий модник![]()
Ирин, да отличные ботиночки )) смотрятся шикарно! ))Они модные, современные, но не под мой вкуся всё же ближе к классике
![]()
тоже классненькиеНу я тогда тоже похвастаюсь мы вот такие купили