Ломал. И что я должен был понять?Да элементарно же, сломайте ногу зимой - сами поймете, что почем
зеркало подать? Почему, отвечая мне в единственном числе (потому что Вы с большой буквы - это именно единственное число), вы не привели ни одной цитаты из моих постов? Маски сорваны, вы хотели меня обосрать цитируя кого-то другого и выдавая это за мои высказывания? Где тут ваше обоснованное мнение?
Можете с АМ интеллигентно продолжать в том же духе. Это не сделает ваши доводы обоснованными и не заставит никого уважать ваше мнение. Потому что резюмируя ваше мнение из всего этого зоопарка - оно в том, что вы никого не уважаете и самих себя в том числе
Это не сделает ваши доводы обоснованными и не заставит никого уважать ваше мнение.
Интеллект пишется с двумя "л".
Разгромил - это конечно немного преувеличили.
В дискуссии ни одна из сторон не прибегает к обсуждению оппонента, даже если была спровоцирована. Так же обсуждение оппонента не является признаком проявления интеллекта.
Как это где? На бумаге, конечно! Гербовой! Раз указ подписан, закон вступил в силу, значит меры приняты на самом высоком уровне. И даже выше, ибо сам нацлидер нашёл время изучить "инициативу депутатов" и лично подписал. Разве депутаты пошутили? Разве Он так шутит?А где это сказано, что будем считать проблему решенной?
Категорически предлагаю уважать и соблюдать правила русского языка!"Вы" - потому что я всегда уважаю своих собеседников. Как в "единственном", так и во множественном числе...
- я плюсую, уважаю и требую продолженияУ Вас "конечно" - вводное слово и должно выделяться запятыми. Хотите продолжить игру в правописание?
Гуглить не хочу, но, IMHO, это есть в одном из наборов общепринятых правил хорошего тона. Типа "общательная" грамотность (простите за корявое выражение!).Это что? Это так есть? Это так должно быть? Где и когда вдруг факт некого "обсуждения" является "признаком проявления интеллекта" кого-то?
Категорически предлагаю уважать и соблюдать правила русского языка!
Например, вот за это:- я плюсую, уважаю и требую продолжениябанкетауважения к русскому языку. Если задуматься, это суперважно. В русском языке достаточно средств для эмоционального окрашивания текста. А вот ошибки и "вольности" часто бывают поняты не так!
Предлагаю Вам сотрудничество в борьбе за ликбез форумного населения. И бросаю перчатку всем желающим: давайте сразимся весной на тотальном диктанте!
Гуглить не хочу, но, IMHO, это есть в одном из наборов общепринятых правил хорошего тона. Типа "общательная" грамотность (простите за корявое выражение!).
ну не до такой же степени. Помните, кто-то там обещал коммунизм к 80 году, а к 2000 каждой семье по квартире, теперь вот Путин после 13 лет во главе вдруг пообещал начать делать шаги - так по вашей логике получается? Сколько лет предлагаете ждать результатов? ИМХО, с Беслана у него была куча времени, чтобы начать. Правда некоторые думают, что расследования Беслана не будет, пока Путин у власти..Это психология жертвы - столько лет человек на троне, а вы все ждете от него шагов и верите в лучшее.Нотакат и АВР, вы меня вынуждаете обратить ваше внимание на то, что издание закона и иной любой бумаги не означает, что его авторы уверены в том, что покончили с проблемой. Нотакат, вы пишете о президенте: "то очевидно он что-то такое предполагает". Мне - вовсе не очевидно.
Разве это плохо? Но кто сказал, что это последняя точка маршрута, слезай, приехали?
я верю, что вы верите, что вам есть что возразить. Да пожалуй что и нельзя другого ожидать, если б я с моим мировосприятием работала в администрации, я бы уже свихнулась, а кто спокойно это воспринимает - у тех защитные механизмы психики прочнее. Так что у вас наверняка есть куча оправданий существующему порядку вещей.поверьте на слово, мне есть что вам возразить
1)АВР, если продолжать в том же духе по части грамматики, то это запросто может вывести на грань снобства. Помните, у Чехова, в "Доме с мезонином": "культурный человек не тот, кто не посадил пятно на скатерть, а тот, кто этого не заметил". Себе я тоже об этом напоминаю. Тотальный диктант превращать в ринг и рыцарское ристалище? По-моему, организаторы ставили перед собой иную цель.
Вы правы, проблемы накоплены слишком тяжёлые и должно быть движение в правильном направлении. А это движение- вы же видите и сами пишете- иллюзия, потому что таких же точно госбумажек те же самые гослюди написали много, а толку нет! А других людей к созданию и исполнению госбумажек не подпускают. Ну ведь ясно видно, что сляпаны очередные бумажки второпях, лишь бы выдать количество! Ну ведь напрашивается: дай другим попробовать порулить, коли уже больше 10 лет у тебя ничего не получается:Нотакат и АВР, вы меня вынуждаете обратить ваше внимание на то, что издание закона и иной любой бумаги не означает, что его авторы уверены в том, что покончили с проблемой.
Это за 12-то лет?!!! Один шаг?!!! В проблеме сиротства?!!!на прссухе Путина говорилось о сложности проблемы и дальнейшей работе по ней. Один шаг сделан...
Да, для меня это очень значимо. С удовольствием поучаствую в отдельной теме. А с этой темой, повторяю, я вижу прямую связь: пока есть правило- давайте соблюдать. И дискутировать. Дискуссию об изменении правил никакие правила не запрещают.Если для Вас это действительно столь значимо, мы можем подисскутировать в отдельной теме.
Здорово! Тем интереснее! А в "подисскутировать" всё же одна "с"Предупреждаю, что Вы говорите с призёром областной олимпиады по русскому языку, если чо....
Непременно почитаю и отпишусь. До встречи там.У меня своё отношение к русскому языку. Почитайте тему "Литературный русский язык". Не думаю, что Вы захотите сотрудничества
Увы, позволял и жалею об этом. И стараюсь в таких случаях извиняться и исправляться. Спасибо за напоминание, не стесняйтесь и впредь.Замечательно! И что?
Вы привели некие правила. Которые сами же сто раз нарушили, переходили на личности, оскорбляли форумчан, позволяли себе грубость, угрозы и неуместность. И что?
По-моему, я никогда такого не делал. Если это не так- готов извиниться, только дайте цитату.И главное - никто никому не давал права присваивать людям сорта - первый, второй и т. д.
Ну и зачем Вы дали нам этот совет? Чтобы прогнать и не видеть упрёков? Чтобы перестать с нами общаться? И только из-за разных взглядов на грамотность? Вам же самому станет, IMHO, скучно, разве нет?Халдурды Амандурдыевич, откройте на пару с AWR тему: "Ошибки русского языка участников форума" и долбите там друг друга до посинения. Поднимите все посты форума за все года и забавляйтесь вволю, там Вам работы - непаханное поле, лет на двадцать хватит.
Уверен, что эта Ваша тема станет хитом по посещаемости среди форумчан.
может напишете тогда свое место работы, а то ваши посты по разным официальным вопросам получаются крайне двусмысленными.1. Я не работник администрации.
как это вам не слыхать дифирамбов, если этот указ для того и написан, чтобы было чем похвалиться?2. Существующему порядку есть не только оправдания, к нему есть также масса претензий. Боюсь, у меня их даже больше, чем у вас. Чем больше знаешь, тем... "многая печали" (с). Но работать надо по возможности не срываясь психически. Есть еще такое выражение "чужую беду руками разведу". В данном случае это не о том, что беда чужая, а о том, что со стороны кажется иногда, что проблему решить легче легкого, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что это не совсем так.
3. Дифирамбов мне как-то не слыхать.
4. Чтобы родня убила в деревне за ребенка, случаев, судя по всему, не так уж много. Не припомню такой статистики. Есть еще понятия контрацепции и ответственности. Иногда и полной семье приходится очень несладко.
5. О случаях устройства в приюты приходилось видеть сюжеты. Приютов - да, мало. Где молодая мама жила до появления ребенка? Где она зарегистрирована? Ее туда обратно не пускают? Не считайте меня зверем, пожалуйста, в каждом случае своя правда, а иногда и неправда.
5. В теме про 20-летних есть мой пост, читаю тему.
Остановлюсь пока на этом.
Ценю Ваше право и упорство не соглашаться. Ещё бы аргументов добавить. Заранее благодарю.Уж извините, не могу с вами согласиться. Ни с первым постом, ни со вторым. Ни с остальными.
1) Назвали моё оценочное суждение бредом- обоснуйте. Иначе неубедительно.AWR (27 Декабрь 2012 - 16:35) писал:
[background=rgb(247, 247, 247)]Рано Вы радуетесь. Поражение людоедов, воров и убийц будет намного громче и серьёзнее, вплоть до пожизненного. Даже на Вашем Пу-ТВ уже хорошо видно, что суд над вашим паханом и подельниками, потешно изображающими государственников, будет уже очень скоро. Да по сути он уже начался.
Не пора ли Вам начать переобуваться и завести речь хотя бы об отдельных недостатках "первых встречных крыс", как АМ:?[/background]
Сначала писАть бред и оскорбления, а затем говорить всем спасибо - высшая степень неадекватности ...
вот этим: [background=rgb(247, 247, 247)]"Не пора ли Вам начать переобуваться и завести речь хотя бы об отдельных недостатках "[/background][background=rgb(247, 247, 247)]первых встречных крыс", как АМ[/background][background=rgb(247, 247, 247)]:?[/background]"... Кого конкретно из форумчан я этим постом оскорбил? Я пытаюсь убедить оппонентов, что те, кого они поддерживают, по моему мнению, действительно людоеды, воры и убийцы.
И Вы меня огорчили. Это нечестно. Вы отлично понимаете, что я имел в виду Вашу критику отдельных недостатков "первых встречных крыс", а не Вас обзывал крысой. Вот за это я Вас без всяких обиняков называю демагогом.1) ну, знаете ли, AWR, Вы меня сегодня неприятно удивили:
вот этим: [background=rgb(247, 247, 247)]"Не пора ли Вам начать переобуваться и завести речь хотя бы об отдельных недостатках "[/background][background=rgb(247, 247, 247)]первых встречных крыс", как АМ[/background][background=rgb(247, 247, 247)]:?[/background]"
Вы оскорбили конкретно меня.
И опять лукавите! Будто не видели- не слышали, что последний принятый ГосДумой закон многие авторитетные люди и даже СМИ назвали людоедским, в том числе в глаза президенту.2) в людоедстве никого из современных российских политиков не обвиняют. или это очередная "шутка йумара"?
но я перед этим не критиковал никаких крыс! если "раздувать каждую встречную крысу до размеров бегемота" - критика, то это критика человека, встретившего крысу. Поэтому выражение "[background=rgb(247, 247, 247)]об отдельных недостатках "[/background][background=rgb(247, 247, 247)]первых встречных крыс", как АМ[/background]" я понимаю однозначно - если, конечно, соблюдать правила "великого и могучего"И Вы меня огорчили. Это нечестно. Вы отлично понимаете, что я имел в виду Вашу критику отдельных недостатков "первых встречных крыс", а не Вас обзывал крысой. Вот за это я Вас без всяких обиняков называю демагогом.
ну, конечно: у Вас авторитеты, у нас - паханы. Политическая демагогия в нашей стране уже давно приблизилась к стандартам западной демократии. (или госпожа Клинтон, виновная в смерти нескольких подчиненных, людоед не того масштаба?) Но там к подобным выражениям в адрес власти уже привыкли. ИМХО пора и нам.И опять лукавите! Будто не видели- не слышали, что последний принятый ГосДумой закон многие авторитетные люди и даже СМИ назвали людоедским, в том числе в глаза президенту.
Хорошо, раз это можно понять так, как поняли Вы, приношу Вам извинения. Но повторяю, я написал "как АМ", имея в виду то, что Вы, как мне показалось, признали наличие крыс в правящей верхушке, и назвал это началом переобувания. Если и это не так, прошу не оскорбляться, а поправить.это критика человека, встретившего крысу. Поэтому выражение "[background=rgb(247, 247, 247)]об отдельных недостатках "[/background][background=rgb(247, 247, 247)]первых встречных крыс", как АМ[/background]" я понимаю однозначно - если, конечно, соблюдать правила "великого и могучего"
С первым предложением полностью согласен. Со вторым- только частично. По политической демагогии, IMHO, наши формальные бонзы далеко впереди планеты всей. Поздравляю! И с наступающим!ну, конечно: у Вас авторитеты, у нас - паханы. Политическая демагогия в нашей стране уже давно приблизилась к стандартам западной демократии.
"крысиная" предыстория:Хорошо, раз это можно понять так, как поняли Вы, приношу Вам извинения. Но повторяю, я написал "как АМ", имея в виду то, что Вы, как мне показалось, признали наличие крыс в правящей верхушке, и назвал это началом переобувания. Если и это не так, прошу не оскорбляться, а поправить.
Все путиноиды - моральные уроды и опасны для общества.
Вобщем-то, этим всё про себя и сказал...
Ну да, и про себя тоже. По-моему, адекватная реакция на уродство и опасность, как и у всех разумных людей.
как Вы, AWR, можете перечитать, до сегодняшнего Вашего поста никто не говорил о правящей верхушке....раздувать каждую встречную крысу до размеров бегемота ИМХО не признак разумности.
Так эта тема, оказывается, про снежинских политиков и их малолетних заложников? Браво, АМ!до сегодняшнего Вашего поста никто не говорил о правящей верхушке.