AQUA
в каждом из вас
не проводят....я знаю.Проводят ли такую диагностику в Снежинске, не знаю.
не проводят....я знаю.Проводят ли такую диагностику в Снежинске, не знаю.
А как скажи появилась расса "Снежинцы"?Вот что бы вы сделали, если бы ваш ребенок родился дауном, дебилом ну или с каким то уже врожденным деффектом - глухой, слепой, без одной-двух конечностей?
Оставили бы вы его или нет? Основываясь на каких чувствах и мыслях вы приняли бы то или иное решение???
Все ответы просьба аргументировать!!!!
не в коем случае нельзя их бросать... Во первых им будет тяжело, и больно потом, что они больные и ещё от них родители отказались.Вот что бы вы сделали, если бы ваш ребенок родился дауном, дебилом ну или с каким то уже врожденным деффектом - глухой, слепой, без одной-двух конечностей?
Оставили бы вы его или нет? Основываясь на каких чувствах и мыслях вы приняли бы то или иное решение???
Все ответы просьба аргументировать!!!!
А почему бы нет? Другой жизни (с обеими руками, ногами, слухом, зрением) они не знают, сравнивать свой опыт им не с чем, они и живут и радуются жизни так же. И в нашем городе много примеров, когда инвалиды детства добивались очень высоких результатов, каких и здоровый человек порой не достигнет.безусловно ребенка нужно оставить,но будет ли он рад такой ЖИЗНИ??? B)
Убивать сразу! Пока не познали прелестей жизни!А почему бы нет? Другой жизни (с обеими руками, ногами, слухом, зрением) они не знают, сравнивать свой опыт им не с чем, они и живут и радуются жизни так же. И в нашем городе много примеров, когда инвалиды детства добивались очень высоких результатов, каких и здоровый человек порой не достигнет.
радость,все это понятно,но смотря со стороны на других детей,они могут завидовать,тому,чего нет у них...А почему бы нет? Другой жизни (с обеими руками, ногами, слухом, зрением) они не знают, сравнивать свой опыт им не с чем, они и живут и радуются жизни так же. И в нашем городе много примеров, когда инвалиды детства добивались очень высоких результатов, каких и здоровый человек порой не достигнет.
А по мойму это очень ЖЕСТОКО(IMHO),каждый человек имеет право на ЖИЗНЬ,какой бы она не была!!!Убивать сразу! Пока не познали прелестей жизни!
Знаешь, они почему то все (я говорю о физических инвалидах, не о тех, кто с отклонениями в развитии) очень жизнерадостные люди, и те, кто их окружает не смотрят на них косо.. Может я не так много инвалидов встречала в своей жизни, но вот те кого знаю - чудесные люди.радость,все это понятно,но смотря со стороны на других детей,они могут завидовать,тому,чего нет у них...
На большинство таких людей "давит" психологический груз, что они не такие, как все. Да, умницы, но ущербны...Знаешь, они почему то все (я говорю о физических инвалидах, не о тех, кто с отклонениями в развитии) очень жизнерадостные люди, и те, кто их окружает не смотрят на них косо.. Может я не так много инвалидов встречала в своей жизни, но вот те кого знаю - чудесные люди.
Речь о тех кто еще не испытал "прелестей" жизни...А по мойму это очень ЖЕСТОКО(IMHO),каждый человек имеет право на ЖИЗНЬ,какой бы она не была!!!
а почему не дать ребенку такой шанс??? B)Речь о тех кто еще не испытал "прелестей" жизни...
Какой шанс? Вот Вы, реально, готовы растить такого ребенка? Абстрактно мы все человеколюбивы...а почему не дать ребенку такой шанс??? B)
ДА,а почему нет,если он твой!!какая здравомыслящая мать откажется от ребенка??к таму же если он с деффектами то тем более ни кому не нужен будет кроме матери...Какой шанс? Вот Вы, реально, готовы растить такого ребенка? Абстрактно мы все человеколюбивы...
Вроде все прописано выше. Матери разные, материальное состояние разное, личная жизнь без нездорового ребенка желательна большенству родителей.ДА,а почему нет,если он твой!!какая здравомыслящая мать откажется от ребенка??к таму же если он с деффектами то тем более ни кому не нужен будет кроме матери...
а разве таким детям государство не помогает,в материальном плане???Вроде все прописано выше. Матери разные, материальное состояние разное, личная жизнь без нездорового ребенка желательна большенству родителей.