Parabellum
Пользователь
Вот, пожалуйста, коммунисты уже начали торговаться, значит факт расстрела безоружной демонстрации вы подтверждаете.В основном там были служащие, буржуазия и т.п.
Как там насчёт шпагата
Вот, пожалуйста, коммунисты уже начали торговаться, значит факт расстрела безоружной демонстрации вы подтверждаете.В основном там были служащие, буржуазия и т.п.
Как там насчёт шпагата
Троллингом занимаетесь здесь Вы.Вы просто так тролите или у вас какая-то идея/предложение/мысль есть?
Я уже раз десять высказал свою точку зрения.
Если вы чего-то не понимаете, то задайте конкретный вопрос.
Кого и как признавать жертвами - тут вам нужно к юристам обратиться.
Неопровержимых фактов преступлений государства (времён СССР) против своих граждан огромное количество.
Я просто не понимаю что вы от меня хотите?
Преступления были.
Официально признать их и осудить необходимо для того, чтобы подобное не могло повториться в дальнейшем.
Вы мне сначала ответьте про немецкий шпагат и немецкие пули, а потом дальше будем говорить. А то опять тему перевели. Это характерно для сдешней клики антисоветчиков.Вот, пожалуйста, коммунисты уже начали торговаться, значит факт расстрела безоружной демонстрации вы подтверждаете.
Just Google it! Я в культпросвет работать на общественных началах не нанимался. Давайте ручками, ручками и в гугль.подробности расстрела - в студию!
какие большевики, за что, когда и что этому предшествало
Чего ещё ждать от клики фашистов-антисоветчиков (парабеллума прошу не беспокоиться и не портить нервную систему, он антисоветчик, фашист здесь другой). У них всегда так: демагогия, крики о преступлениях коммунистов, комиссаров, евреев, негров, и т.п.вобщем, понятно: ни Майк, ни Парабеллум вести нормальную дискуссию не умеют.
их спрашиваешь, а они:"чего вы от меня хотите?"
да ничего!
ну не нравилась вам советская власть, так пытаются сейчас свои претензии к ней обосновать перечислением злодеяний.
старый и тухлый приём.
надоело.
тему можно закрыть.
я уже говорила, кроме хамства от Вас иного не дождёшьсяJust Google it! Я в культпросвет работать на общественных началах не нанимался. Давайте ручками, ручками и в гугль.
типичная женская логика - любое утверждение, которое данной особе не нравится сначала подвергается язвительным нападкам, а затем все несогласные объявляютсявобщем, понятно: ни Майк, ни Парабеллум вести нормальную дискуссию не умеют.
их спрашиваешь, а они:"чего вы от меня хотите?"
да ничего!
ну не нравилась вам советская власть, так пытаются сейчас свои претензии к ней обосновать перечислением злодеяний.
старый и тухлый приём.
надоело.
тему можно закрыть.
Логика не бывает ни мужской ни женской, логика либо есть, лобо её нет. Ваша клика фашистов-антисоветчиков продемонстрировала полное отсутствие какой либо логики.типичная женская логика - любое утверждение, которое данной особе не нравится сначала подвергается язвительным нападкам, а затем все несогласные объявляютсяврагами народане умеющими дискуссию. Действительно, чего вы от меня хотите, я же не юрист, да и юристу понадобится много времени, чтобы ответить на этот вопрос. И опять же десоветизация должна производиться не только на государственном уровне, но и каждый должен понять, что никто и ничего ему не должен, и если ему чего-то не хватает, то этот субъект должен не ныть, что при совке ему бы это принесли на блюдечке с голубой каёмочке, а засучить рукава и работать. Короче говоря, выдавливайте из себя совка по капле.
Комиссар, пока не ответите про захоронение поляков в Медном, можете даже не вылазить.Логика не бывает ни мужской ни женской, логика либо есть, лобо её нет. Ваша клика фашистов-антисоветчиков продемонстрировала полное отсутствие какой либо логики.
я говорю, что мне кто-то что-то должен?но и каждый должен понять, что никто и ничего ему не должен, и если ему чего-то не хватает, то этот субъект должен не ныть, что при совке ему бы это принесли на блюдечке с голубой каёмочке, а засучить рукава и работать. Короче говоря, выдавливайте из себя совка по капле.
согласнаЛогика не бывает ни мужской ни женской, логика либо есть, лобо её нет. Ваша клика фашистов-антисоветчиков продемонстрировала полное отсутствие какой либо логики.
Just Google it! Я в культпросвет работать на общественных началах не нанимался. Давайте ручками, ручками и в гугль.
Комиссар, пока не ответите про захоронение поляков в Медном, можете даже не вылазить.
чем так милы поляки?Комиссар, пока не ответите про захоронение поляков в Медном, можете даже не вылазить.
Это не в ваш адрес, мадам, это сказано, так сказать, в тему.я говорю, что мне кто-то что-то должен?
не надо приписывать другим то, что у них нет. я всего добиваюсь сама, и мне никто ничего на блюдечке с голубой каёмочкой не приносит.
и не надо "за всю Одессу".
если Вам нужно выдавливать из себя раба, так про себя и говорите. мне ничего выдавливать из себя не надо.
а не надо просто так, в тему.Это не в ваш адрес, мадам, это сказано, так сказать, в тему.
Это, пардон, кто? К слову, у Мухина об этом захоронении ни слова. Видать любитель еврейского фашизма, кой-чего пропустил.Ещё раз, для тех, кто в танке (наверное, в "Тигре"):
Следующий эпизод случился в августе 1991 года, это была эксгумация захоронений в Медном. Те самые массовые могилы, которые «мемориальцы» безуспешно искали два года, к этому времени для удобства поиска уже были заботливо отмечены вбитыми в землю металлическими уголками и трубами, могильщик своей работы не забывает.
Формально эксгумация проводилась как следственное мероприятие совместно советской военной прокуратурой и польской делегацией смешанного состава, но фактически создается впечатление, что наши прокуроры уже устранились от процесса и присутствовали на месте действия в качестве скромных наблюдателей. Вся инициатива уже была отдана польской стороне, которая беспрепятственно копалась в могилах. При проведении работы были нарушены все правила эксгумации, польская сторона, не обращая никакого внимания на нашу прокуратуру, свободно обращалась со всеми останками и материальными артефактами, найденными в могилах и вокруг, и увезла в Польшу все, что ее заинтересовало. Наши прокуроры совершенно забыли, что все находки должны были бы быть вещественными доказательствами, приобщенными к их следственному делу.
В Медном работы проводились 15 - 25 августа 1991 года, были обнаружены останки 243 человек, причем эти покойники были объявлены «поляками» на основании находок, которые обнаружились в отдельной, но столь же заботливо заранее отмеченной неизвестными доброжелателями яме. Среди раскопанных в Медном черепов только 17 (предположительно -- точных данных нет) имеют пулевые пробоины.
Вообще результаты раскопок в Медном представляют собой некоторую загадку. В фильме, снятом прокуратурой по горячим следам, нет изображений каких-либо вещественных доказательств, на снимках, сделанных тогда же участниками раскопок, присутствуют единичные фрагменты форменной одежды и пара бумажных документов, среди них идеально сохранившаяся за полвека в сырой земле газета 1940 года.
http://katyn-podlog.io.ua/s112418
Как это не надо? А для чего тогда форум нужен? И не волнуйтесь, смею Вас уверить, что за свои слова отвечаю. Чё я не пацан штолиа не надо просто так, в тему.
отвечайте прежде всего за себя.
в Вашем-то возрасте уже пора этому научиться.
Ссылка есть, читайте. Или лень и гордость вам не позволяют уже перейти по ссылке?Это, пардон, кто? К слову, у Мухина об этом захоронении ни слова. Видать любитель еврейского фашизма, кой-чего пропустил.
судя по способу вести полемику - очень похоже.Как это не надо? А для чего тогда форум нужен? И не волнуйтесь, смею Вас уверить, что за свои слова отвечаю. Чё я не пацан штоли