Комиссар
Активный пользователь
Читал и стенограмму. Общий смысл тот же.Я выше приводил ссылку на стенограмму. Почитайте.
Сами вы клика
Читал и стенограмму. Общий смысл тот же.Я выше приводил ссылку на стенограмму. Почитайте.
Сами вы клика
а Колумб тогда кому кузькину мать показывал?Скорее ради всемирных понтов и показа кузькиной матери США
Вы с кем сейчас разговариваете? На какой вопрос отвечаете? Кому?а Колумб тогда кому кузькину мать показывал?
мне даже жутко делается от мысли, что было бы, если бы страной управляли подобные личности.
а , впрочем, Вы в чём-то правы.
Советский Союз был преступным государством.
если он сумел породить таких, как Вы и Майк...
уж точно разговариваю не с Вами.Вы с кем сейчас разговариваете? На какой вопрос отвечаете? Кому?
Удивляют меня люди ...
О детях и о будущем подумайте.
А с кем?уж точно разговариваю не с Вами.
я не собираюсь ничего перечитывать.А с кем?
Вы перечитайте свой пост.
я уже ответила.Мне непонятно ваше отношение.
Вы против осуждения преступлений?
Майк, америкосы до сих пор не признают линчевания негров и уничтожения целой нации... Однако они гордятся своей страной.Мне непонятно ваше отношение.
Вы против осуждения преступлений?
Я не знаю, может, это к вам применимо, может вы именно так видите людей.наверное, ему охота.
если человеку сказать 100 раз свинья, на 101-й он начнёт хрюкать.
этот "совок" и Вас тоже воспитал.Это ещё одно наследие "совка" - тогда целенаправленно воспитывали "иванов родства не помнящих",
.
Правда, есть и другая поговорка: сколько раз не говори сахар, во рту сладко не будет (в оригинале не сахар, а другой продукт, точно не помню). Так вот, вся эта клика фашистов-антисоветчиков всерьёз считает, что если 1000 раз сказать "кровавый СССР", то в итоге появятся из небытия преступления.наверное, ему охота.
если человеку сказать 100 раз свинья, на 101-й он начнёт хрюкать.
Я помню и хорошее и плохое.этот "совок" и Вас тоже воспитал.
или Вы в Европах воспитывались? В штатах? тогда - гоу хом! там, на диком Западе все покаялись друг перед другом, все в шоколаде...
впрочем, нашу страну всегда защищали и больше любили иностранцы, чем природные русаки.
бедная наша Россия....
какого только ... не встретишь на её просторах...
Как интересно, вы русофоб?впрочем, нашу страну всегда защищали и больше любили иностранцы, чем природные русаки.
Колумб плыл в Индию. По другой версии был весьма хитроумным дядькой и развёл королеву чтобы отыскать новые земли. В общем, искал профит, то есть выгоду. Прыжок Гагарина в космос (я не отрицаю, что это великое достижение) был просто пиар акцией.а Колумб тогда кому кузькину мать показывал?
Преступления ни ЧЕГО, а ПРОТИВ кого??Вот и Вы, когда говорите "преступления", будьте добры указать - "преступления" ЧЕГО? Закона? Какого закона? Какой страны? В какой период? Какого пункта и какого подпункта?
А жаль)))))Вы-не прокурор.
В 1937 году не было геноцида. Что такое геноцид? Геноцид это умышленное истребление народа или создание условий для его вымирания. Ясно, что когда численность населения растёт ни о каком геноциде говорить нельзя. А в 30-е она именно росла. Сейчас же численность населения падает.Преступления ни ЧЕГО, а ПРОТИВ кого??
Речь идет о преступлениях ПРОТИВ народа.
Очевидные преступления - массовый геноцид и репрессии, расстрелы и многое что еще....
Любой закон. составленный НОРМАЛЬНЫМИ людьми признает это преступлениями.
В 1937-ом году это преступлениями не признавалось, вот в чем фишка...
Моё скромное ИМХО, что есть люди(?) воспитанные по принципу "сильный бъет слабого"...