maysini
Новичок
да на стуле кайфа нет игратьНу начинали-то все со стульев, но потом, да, все равно на полу
да на стуле кайфа нет игратьНу начинали-то все со стульев, но потом, да, все равно на полу
так и есть, на полу и джойстиком. жалко, что Логитек щас, а не исконный дендевский.денди без джостика и сидя на стуле а не на полу (я невидел ниодного человека который бы играл в денди или сега на стуле) это не то)
в этом то вся ностальгия!!Играл...джостик неудоный...прямоугольный...=)
Мне как то СЕГА больше вкатывает=) тоже ностальгия и джостик хороший=)в этом то вся ностальгия!!
овальный загнутый? или как у плейстейшон?Помню и такие и такие выпускали для сеги.Мне как то СЕГА больше вкатывает=) тоже ностальгия и джостик хороший=)
Ронг! На СЕГЕ нет почти ниодной игры от Денди и наоборот. Для обеих выпускают совершенно разные игры и СЕГА действительно лучшеовальный загнутый? или как у плейстейшон?Помню и такие и такие выпускали для сеги.
На сеги все точно такиеже игры как на денди толкь ографа получше и игры ьблизардов ещё тогда рулили) игры близов на денди я невидел
ну не сказать что сега лучше, это на любителяРонг! На СЕГЕ нет почти ниодной игры от Денди и наоборот. Для обеих выпускают совершенно разные игры и СЕГА действительно лучше
ПС джостиг загнутый, овальный, других не видел...
помню сначало токо овальные продовали, потом в продаже появились джостики с формой как у плейстейшоновских которые были ненмного дороже но на много удобнее)Ронг! На СЕГЕ нет почти ниодной игры от Денди и наоборот. Для обеих выпускают совершенно разные игры и СЕГА действительно лучше
ПС джостиг загнутый, овальный, других не видел...
СЕГА действительна лучше, чем Денди...по качеству картинки и мощности.ну не сказать что сега лучше, это на любителя
графа лучше в 2-4 раза. никаких в10 там быть не может.помню сначало токо овальные продовали, потом в продаже появились джостики с формой как у плейстейшоновских которые были ненмного дороже но на много удобнее)
ну хз я много одинаковых игр на сеги и веги видел, толкьо сюжет разный был а так тоже самое, например чип и дейл лягушки файтеры какието там ну и ещё куча целая примеров.Вот толкьо на сеги графика лутше раз в 10 была и гемйплее обычно более проработанный
ну это еденичные случаи...графа лучше в 2-4 раза. никаких в10 там быть не может.
поиграйте в Комадор и вы поймёте, что Денди ещё огого какую картинку даёт!!!
Яркий пример - игра Contra Hard Corps. игра - эталон. выжимает из сеги все мощности по максимуму.
По-моему даже на глаз совершенно очевидно кто впереди. да и вообще как бы сравнивать эти 2 платформы, как минимум не корректно -)
ну есть различные эмуляторы) можно и на компе в денди поиграть, так что не всё потеряно)Дааа денди крутая вещь...Жаль что я её раздолбала в детстве...Сейчас бы с удовольствием сыграла=)
Можешь дать пж?ФТП есть?Если что у меня денди на компе имеется=)))
Кстати я Марио всего проходила)мой принцип в осном таков, что бежать чем быстрее тем лучше)минус что мало очков набиваешь,главное вопросики с монетками собирпать на жись и ладно
ай я тоже емуль на денди гдето протерялделись))Если что у меня денди на компе имеется=)))
Кстати я Марио всего проходила)мой принцип в осном таков, что бежать чем быстрее тем лучше)минус что мало очков набиваешь,главное вопросики с монетками собирпать на жись и ладно