Karactus
I'm a son of rage and love
ну почему? название есть)) а сюжет щас будем думать....правда???пока мы вообще не на что не претендуем - нет ни сюжета, ни названия...
А НУ ВСЕМ ДУМАТЬ! :huh: ))))
ну почему? название есть)) а сюжет щас будем думать....правда???пока мы вообще не на что не претендуем - нет ни сюжета, ни названия...
ужо думаем)))ну почему? название есть)) а сюжет щас будем думать....правда???
ну почему? название есть)) а сюжет щас будем думать....правда???
да))А с жанром уже определились??? Фентази??? :huh:
кстати, у меня есть сюжет про некроманта!!!! B) тока что вспомнил....ужо думаем)))
А может, типа:жил-был некромант, которого все не любили, но он остановил Армагедонн, и добивался любви какой-нибудь эльфийки)))
а может лучше, какой нибудь простой парень узнал, что-то, что знать не следовало (ну там нашёл какой нибудь артефакт))), и на него свалились 4 всадника апокалипсиса, хотевшие устроить армагедон. А ему, бедному простому парню, предётся их остановить, ведь он, как окажется, потомок ...*ну там чей нибудь *. И вот он там один или с друзьями пытается что-то сделать с этой напастью))))А может, типа:жил-был некромант, которого все не любили, но он остановил Армагедонн, и добивался любви какой-нибудь эльфийки)))
Я вижу...)ку ку!)
я тут!
а может лучше, какой нибудь простой парень узнал, что-то, что знать не следовало (ну там нашёл какой нибудь артефакт))), и на него свалились 4 всадника апокалипсиса, хотевшие устроить армагедон. А ему, бедному простому парню, предётся их остановить, ведь он, как окажется, потомок ...*ну там чей нибудь *. И вот он там один или с друзьями пытается что-то сделать с этой напастью))))
Или он же, простой парень, найдя данный артефакт, выпускает на свободу этих самых всадников апокалипсиса, следовательно, из-за него миру грозит конец, и он опять же пытается предотвратить армагедон...)
Ну собственно такие воть карявые сюжетики^^)
Ну я и говорю корявые сюжетики^^''''ага а пока он думает как думать апокалипсис, 4ка дислоцируется у него на квартире, они там жрут, (извиняюсь) срут и спят, и посмеиваясь смотрят на потуги парниши остановить конец света. но эт вариант для авторов с гипертрофированым чуством юмора ибо хохмить в сторону гг придётся не покладая пера...
Это всё будет происходить в нашем времене???вооот, (потом еще напишу) в итоге в нашем времени оказывается главный герой(сын Лорда) и главный злодей(предатель)......................
ну да)) их потом.......разморозят и они окажутся в нашем времени...))) как вы и хотели)Это всё будет происходить в нашем времене???
и что эти "отморозки" будут делать в нашем мире технологий???ну да)) их потом.......разморозят и они окажутся в нашем времени...))) как вы и хотели)
блин, если не нравится можно хотя бы не издеваться....... <_<и что эти "отморозки" будут делать в нашем мире технологий??? :lol:
они будут тет играть свои роли, разве не понятнои что эти "отморозки" будут делать в нашем мире технологий???
да нет, мне нравится, просто хачу услышать продолжение- интересно))) :lol:блин, если не нравится можно хотя бы не издеваться....... <_<
хм...сама ты "отморозок" <_< :lol: )))да нет, мне нравится, просто хачу услышать продолжение- интересно)))
1. ну что есть, то есть <_<хм...сама ты "отморозок" :lol: )))
ладно, ну короче этот Лорд спрятал(и заморозил. у них для этого был свой ритуал, ведь если тупо заморозить человека он естественно умрет) своего ребенка довольно далеко....куда бы вы думали..??...ну ка, с трех раз....правильно! В Русь матушку! так как климат там был довольно похожий(холодно у нас короче). Из за парникового эффекта за многие столетия стало теплее и заклятие спало. Ребенка нашла русская семья, и научила его нашему языку, но еще он знал язык мертвых, правда не помнил откуда.
Ага...И появился он в Снежинскехм...сама ты "отморозок" <_< :lol: )))
ладно, ну короче этот Лорд спрятал(и заморозил. у них для этого был свой ритуал, ведь если тупо заморозить человека он естественно умрет) своего ребенка довольно далеко....куда бы вы думали..??...ну ка, с трех раз....правильно! В Русь матушку! так как климат там был довольно похожий(холодно у нас короче). Из за парникового эффекта за многие столетия стало теплее и заклятие спало. Ребенка нашла русская семья, и научила его нашему языку, но еще он знал язык мертвых, правда не помнил откуда.
я еще могу написать...про пожирателей и т.п.)1. ну что есть, то есть
2. Мне нравится твой сюжет!!!
ну давайте, че я один чтоли тему продвигать буду??))) предлагайте че нить!)))))))1. ну что есть, то есть
2. Мне нравится твой сюжет!!!