Karactus
I'm a son of rage and love
и все же. думаю тебе стоит начать читать литературу :lol:Да это не у меня башка на веге залипает, а у тех кто название такое хочет.
и все же. думаю тебе стоит начать читать литературу :lol:Да это не у меня башка на веге залипает, а у тех кто название такое хочет.
не тот словарь!)))Так или иначе, че там с названием?
ПС: пролистал Ожегова, не встретил там слова ВЕГА. Просвяти меня, че ето значит?
Мне больше нравится связанное со звёздамиВега - Лиры, звезда нулевой величины, одна из самых ярких звезд Сев. полушария
Вега - парусно - паровая зверобойная шхуна
ну че? решили?Мне больше нравится связанное со звёздами
пофигПо моему тему атаковал флуд?
почему обязательно про рыцарей?? B)))смотри, как бы ты права, надо чтоб он(гг) оставался на земле. ну и там начинают происходить всякие загадочные события ну в общем все шаблонно) мы на бестцеллер не претендуем ))Молния спит. видишь же грозы Нет.
против Веги ничего не имею. так, легенда о рыцарях.. С привязкой к нашему времени.. Подозреваю, что все хорошие сюжеты на эту тему уже заняты.:wub: но попробуем.. Чаще всего описываются сюжеты типа современный человек попал в тот мир.. Предлагаю наоборот..вытащить оттуда к нам компанию повеселее
Всё я туть, и зачем так орать)))почему обязательно про рыцарей?? ))смотри, как бы ты права, надо чтоб он(гг) оставался на земле. ну и там начинают происходить всякие загадочные события ну в общем все шаблонно) мы на бестцеллер не претендуем ))
и че? все? отменили чтоли? где все??
книга называется ВЕГА, про старину(звёзды артефакт и ещё что-то))Да тут мы тут...
Так, давайте уже определяться о чём будет книга и что с названием. <_<
...и ещё что-то о_О???книга называется ВЕГА, про старину(звёзды артефакт и ещё что-то))
может правда что сюжетВот я вас не понимаю: Смысл придумывать сначала название, а потом подгонять под это книгу? По-моему ни о чём. Сначала нужно написать, а потом название придумывать.
воть и я об этом...может правда что сюжетдодумаемпридумаем??
Дак с сюжета и надо было начинать, а не с названия.может правда что сюжетдодумаемпридумаем??
повторюсь: мы на бестцеллер не претендуем, поэтому можно и так)))Дак с сюжета и надо было начинать, а не с названия.
пока мы вообще не на что не претендуем :huh: - нет ни сюжета, ни названия...повторюсь: мы на бестцеллер не претендуем, поэтому можно и так)))