молния
Новичок
ты что офанарел что лиа что, современным детям уроков в школе не задают? может лучше начать учиться, учиться и еще раз учиться?
ты что офанарел что лиа что, современным детям уроков в школе не задают? может лучше начать учиться, учиться и еще раз учиться?
ну то, что вежливости не учат, это понятно. но неужели так компьютер на неокрепший детский мозг влияет?ты что офанарел что ли
не он не влияет, он только излагает факты))ну то, что вежливости не учат, это понятно. но неужели так компьютер на неокрепший детский мозг влияет?
а вдруг каму то классика нравится)))
А жанр "роман" это так, в порядке вещей?)кстати вдруг стало интересно, как мы будем писать классику Оо ну, если бы выбрали именно её... странный пункт...
Ну так что?) вроде остановились на "королях" фентези??не он не влияет, он только излагает факты))
да мне как то пофиг на всех)) это мое мнение, я люблю фентези...Почему все так зациклились на фэнтези?
Эх Марго, да было бы с чего начинать. Если начинать писать книгу, надо хотябы обговорить её в общих чертах, придумать вместе персонажей, а не вворачивать их где ни попадя из-за непрочитанных ранее постов. Если серьезно-будет очень весело сочинять что-нибудь путевое, а если ради забавы- придумаем охинею, и мне , не приведи Господь станет плохо с сердцем из-за утерянных трудов.Странно, но почему-то никто даже не упомянул о таком жанре, как психологическая драма со вставками филосвовских рассуждений. Интересные цитаты (из темы "АФоризмы и цитаты") были бы очень даже кстати.
P.S.Вы тут что-то слишком много рассуждаете о названии да жанре, между прочим, каши из топора не сваришь. Может пора уж окончательно решить?
да не, будет прикольно)) тока надо правдо что обговорить все)))) это тоже знаете ли процес интригующий)) и модеров попросить чтоб всякую чушь вырезали, а то получется как с темой про "сочиним стих"...))))Эх Марго, да было бы с чего начинать. Если начинать писать книгу, надо хотябы обговорить её в общих чертах, придумать вместе персонажей, а не вворачивать их где ни попадя из-за непрочитанных ранее постов. Если серьезно-будет очень весело сочинять что-нибудь путевое, а если ради забавы- придумаем охинею, и мне , не приведи Господь станет плохо с сердцем из-за утерянных трудов.
ИМХО заморочек меньше с фентези <_<Почему все так зациклились на фэнтези?
Я бы так не сказала. Мне кажется для того, чтобы написать качественное фэнтази (фантастику это тоже касается) нужно обладать не дюжей фантазией. Взять, к примеру, типичную оценку МФ: сюжет (насколько захватывает), мир (насколько оригинален), персонажи (насколько удались образы), стиль, качество издания.ИМХО заморочек меньше с фентези <_<
все, отлично!)) мой любимый (и родной) город!!)) (если есть возражения пишите.еще не окончательно) теперь надо определиться....как сказать....в какую сторону будем фантазировать!) я имею ввиду какую нибудь средневековую легенду или компьютерный всемогущий вирус...ну вы поняли короче )))Я за Екатеринбург. есть где развернуться.
а потом уже название придуматьтеперь надо определиться....как сказать....в какую сторону будем фантазировать!) я имею ввиду какую нибудь средневековую легенду или компьютерный всемогущий вирус...ну вы поняли короче )))