Цветы и Люди (цветоводство)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
у меня расцвёл кактус!
я даже сама не ожидала.такой крупный и красивый цветок...

Caprice

Уже освоился
Исключено, они же промаркированы были, кроме подарочной.
ну так то да... бумажки же к каждой прикрепляются)) я и забыла совсем.

у меня расцвёл кактус!
я даже сама не ожидала.такой крупный и красивый цветок...
Здорово!!! У меня за всю жизнь только один единственный кактус цвел... Зато раз в два года))) А остальные предпочитали сидеть с калючками и усе... лет через 10 я их всех порешила... Надоели.

Юльчик

Активный пользователь
Ой, я еще успеваю наверное.))
посмотрела фиалки, очень захотелось тоже такие красивые дома растить))
Добавьте пожалуйста к мирту еще дозаказ-
№ 346 Сатурн (Архипов)
№ 503 ЕК-Танцующее пламя (Коршунова).
Спасибо)

Vivien

Уже освоился
у кого-нибудь есть цикламен? :)
как размножаете - клубнями или семенами?

Caprice

Уже освоился
у кого-нибудь есть цикламен? :)
как размножаете - клубнями или семенами?
Валюш, у меня растет дома цикламен. Никак не размножаю)))) Растет и все себе. Вообще у нас на работе женщина разводит цикламены, но семенами очень тяжело они разводятся. Раньше клубнями разводила. А теперь и эту затею оставила. Просто покупает новые клубеньки в магазине.

Diana de Puatje

Здорово!!! У меня за всю жизнь только один единственный кактус цвел... Зато раз в два года))) А остальные предпочитали сидеть с калючками и усе... лет через 10 я их всех порешила... Надоели.
интересно, я даже никогде раньше таких цветков не видела...

Vivien

Уже освоился
я в Икее себе купила как-то, у меня его кот съел(((( коты, оказывается, очень эти цикламены любят((((
вот и у меня сначала кот его съел,... я поливать перестала практически, а потом он взял и снова кааааааак начала растиииии! и цветет, цветет, цветет...... так как цикломен изначально не наш, то очень хочется себе такой же, вот и спрашиваю как его размножать.
А вот недавно прочитала, что после цветения он в период покоя как бы впадает.. поэтому он у меня тогда после кота "пропал" и потом снова воскрес)) красивюююющий ))
кот у нас две недели как пропал (((((((((( один плюс - в цветы теперь никто не лезет ((
Валюш, у меня растет дома цикламен. Никак не размножаю)))) Растет и все себе. Вообще у нас на работе женщина разводит цикламены, но семенами очень тяжело они разводятся. Раньше клубнями разводила. А теперь и эту затею оставила. Просто покупает новые клубеньки в магазине.
у тебя какого цвета цветы? ))

Врединa

Настоящая
Аморфофаллус. До сих пор не проснулся:( дал две детки, сам растёт, но оооочень медленно. он у меня в принципе поздний, но обычно в мае уже начинался активный рост. Живёт на балконе, поливаю и удобряю. Что ему не так?:(

Inesperado

/sarcasm mode: ON
много маленьких веточек пестролистного бенджамина ждут хозяев
уже с корешками

Юльчик

Активный пользователь
Есть хорошая веточка каланхое с корнями. если кому надо - забирайте. будет цвести)), когда подрастет))

Caprice

Уже освоился
Девочки, заказы на цветы в питомник просьба присылать в личку!!! Потом очень неудобно искать по форуму кто именно и что заказал. Завтра сдаю окончательный заказ. Так что кто еще что надумал изменить/дозаказать/отменить - успеваем!!!
На счет миртов - будут взяты те, какие будут в наличии естественно. Потому как заказов на мирт достаточно много.

Caprice

Уже освоился
у тебя какого цвета цветы? ))
у меня нежно-розовые с более темной окантовкой. Цветочки среднего размера. "Умирал" он у меня уже раза 4 (два из которых благодаря стараниям кота) и потом снова в рост активно шел))) сейчас вот целую кучу бутонов снова выпускает. Покупала кстати тоже в икее и даже не пересаживала ни разу. Так и растет третий год все в том же горшке и той же земле и прекрасно себя чувствует)))

Diana de Puatje

Есть хорошая веточка каланхое с корнями. если кому надо - забирайте. будет цвести)), когда подрастет))
пожалуйста, мне надо!
у меня сегожня кошка опрокинула горшок с каланхоэ.
пишите в личку, пожалуйста.

Сверху