Bastet7423
Пользователь
заказ на мирт сделала)
Исключено, они же промаркированы были, кроме подарочной.А еще кстати в прошлый раз как раз только вы фиалки заказывали и какого-то сорта не было, но дали что-то в подарок))) может это она была? )))))
ну так то да... бумажки же к каждой прикрепляются)) я и забыла совсем.Исключено, они же промаркированы были, кроме подарочной.
Здорово!!! У меня за всю жизнь только один единственный кактус цвел... Зато раз в два года))) А остальные предпочитали сидеть с калючками и усе... лет через 10 я их всех порешила... Надоели.у меня расцвёл кактус!
я даже сама не ожидала.такой крупный и красивый цветок...
Валюш, у меня растет дома цикламен. Никак не размножаю)))) Растет и все себе. Вообще у нас на работе женщина разводит цикламены, но семенами очень тяжело они разводятся. Раньше клубнями разводила. А теперь и эту затею оставила. Просто покупает новые клубеньки в магазине.у кого-нибудь есть цикламен?
как размножаете - клубнями или семенами?
интересно, я даже никогде раньше таких цветков не видела...Здорово!!! У меня за всю жизнь только один единственный кактус цвел... Зато раз в два года))) А остальные предпочитали сидеть с калючками и усе... лет через 10 я их всех порешила... Надоели.
я в Икее себе купила как-то, у меня его кот съел(((( коты, оказывается, очень эти цикламены любят((((у кого-нибудь есть цикламен?
как размножаете - клубнями или семенами?
вот и у меня сначала кот его съел,... я поливать перестала практически, а потом он взял и снова кааааааак начала растиииии! и цветет, цветет, цветет...... так как цикломен изначально не наш, то очень хочется себе такой же, вот и спрашиваю как его размножать.я в Икее себе купила как-то, у меня его кот съел(((( коты, оказывается, очень эти цикламены любят((((
у тебя какого цвета цветы? ))Валюш, у меня растет дома цикламен. Никак не размножаю)))) Растет и все себе. Вообще у нас на работе женщина разводит цикламены, но семенами очень тяжело они разводятся. Раньше клубнями разводила. А теперь и эту затею оставила. Просто покупает новые клубеньки в магазине.
у меня нежно-розовые с более темной окантовкой. Цветочки среднего размера. "Умирал" он у меня уже раза 4 (два из которых благодаря стараниям кота) и потом снова в рост активно шел))) сейчас вот целую кучу бутонов снова выпускает. Покупала кстати тоже в икее и даже не пересаживала ни разу. Так и растет третий год все в том же горшке и той же земле и прекрасно себя чувствует)))у тебя какого цвета цветы? ))
пожалуйста, мне надо!Есть хорошая веточка каланхое с корнями. если кому надо - забирайте. будет цвести)), когда подрастет))
можно веточку? куда за ней придти?много маленьких веточек пестролистного бенджамина ждут хозяев
уже с корешками
нужно! мандаринчик ждёт в новеньком ярком горшочке у меня на работе. звони или пиши, договоримся о встрече.
всегда пожалуйстаспасибо :give_rose:
а вот интересно, их привить получится? и кто у нас этим занимается?