У меня тоже есть маленькая заявочка в Миасский питомник.Оох... Завтра до Оксаны постараюсь дойти и все узнать по поводу поездки в Миасс.
непонятное оказалось гортензиейу меня растет что-то непонятное, не помню кто давал, но говорили что-то удивительное, может это не горшочное
у меня было так с одной фуксией(из пяти штук), но описание совпало полностью и сорт тоже))) Оказалось фотоаппарат немного искажал))) Поэтому если есть желание - можно съездить и воочию посмотреть в цвете то, что собираетесь покупать. В прошлом году я так весь заказ по шести пеларгониям поменяла)))) Оказалось на фото некоторые очень красивые сорта выглядели невзрачно, а в живую просто шикарно!!! В итоге не удержалась... Да и набрала в итоге больше чем планировала... )))Привезенная в прошлом году из Миасса фиалка по цвету не совпала с заказанной, но тоже симпатишная оказалась) Пару-тройку листочков уже можно убрать.
Меняю листочек от белой махровой с волнистым сиреневым краешком на листочек от вашей) или подарю)
Я же не в претензии, Настя. А ездить мне туда нельзя, так же как и в книжный заходить - думаю, причина понятна))у меня было так с одной фуксией(из пяти штук), но описание совпало полностью и сорт тоже))) Оказалось фотоаппарат немного искажал))) Поэтому если есть желание - можно съездить и воочию посмотреть в цвете то, что собираетесь покупать. В прошлом году я так весь заказ по шести пеларгониям поменяла)))) Оказалось на фото некоторые очень красивые сорта выглядели невзрачно, а в живую просто шикарно!!! В итоге не удержалась... Да и набрала в итоге больше чем планировала... )))
Я же не в претензии, Настя. А ездить мне туда нельзя, так же как и в книжный заходить - думаю, причина понятна))
Да, но доставка выходит копейки. Все будет зависеть от количества поехавших людей. Пока едут трое. Меня уговаривают, но я пожалуй пас в этом году))) просто отдам свой заказ вместе с остальными.Настюш, а нужно платить за доставку?
Да, пуансетий у нее не было. Во всяком случае я не помню у нее в оранжереях ее.хотела бы рождественское дерево, но в каталоге не нашла
в прошлом году были черенки по 80 и по 100 руб.А можно мирт цветущий узнать сколько будет стоить? а то там написано цена договорная) а сколько это? Я бы заказала)
Пуансетии всегда в декабре в магазинах есть. Зачем она Вам сейчас? Чтобы в темноту спрятать?хотела бы рождественское дерево, но в каталоге не нашла