Цветы и Люди (цветоводство)

Vivien

Уже освоился
есть))) из семян. Один штук свободен))) Как раз пересаживать надо)) Персидский махровый, малиновый.
ой скажите куда придти ))) приду и с удовольствием возьму )) уж очень они мне нравятся!!!!

не знаю. сами научимся. может Сало умеет..а, Павел?
ладно, пусть мандаринчик пока подрастает, крепнет )))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня есть три неопознанных цитруса в горшке с пальмой. они уже давно там сидят, даже уже не растут
отковырть кому?
я на удачу просто натыкала лимонов, апельсинов и мандаринов в горшок. а они возьми да взойди :help:

Vivien

Уже освоился

Vivien

Уже освоился
заказала мирт у Caprice, а сегодня еще купила мирт семенами.. )) попробую - получится у меня вырастить мирт из семян или нет :) кто-нибудь пробовал?

тИГРЕК

Местный
у меня есть три неопознанных цитруса в горшке с пальмой. они уже давно там сидят, даже уже не растут
отковырть кому?
я на удачу просто натыкала лимонов, апельсинов и мандаринов в горшок. а они возьми да взойди :help:
мне можно?))

zolly

Местный
почему гортензия не цветет, сидит в горшке три года и не цветет?
пересадите ее на лето в сад или на клумбу. Или в большой горшок и поставьте на балкон. Скорее всего ей не хватает света. Так же посмотрите, в какое время закладываются у гортензии цветочные почки. В такое время цветы необходимо обеспечивать достаточным кол-вом света.

Врединa

Настоящая
Аморфофаллус. До сих пор не проснулся :( дал две детки, сам растёт, но оооочень медленно. он у меня в принципе поздний, но обычно в мае уже начинался активный рост. Живёт на балконе, поливаю и удобряю. Что ему не так? :(
Ни у кого не растёт аморфофаллус??? :huh:

Врединa

Настоящая
Розу одолела мучнистая роса. Уже лечила её, помогло ненадолго. Землю меняла и даже в духовке её обрабатывала температурой, обрезала и она заново с двойной силой росла. Вот зацвела, красивым и крупным цветком, но на листьях снова мучнистая роса:( Как её извести окончательно?

Врединa

Настоящая
от мучнистой росы вроде Циркон. Чем обрабатывали?
какую то капсулу в воде растворяла и опрыскивала. В цветочном покупала, что там было я не знаю.
А где взять этот циркон?

Когда деток дает тот свой рост замедляет?

Юльчик

Активный пользователь
Есть хорошая веточка каланхое с корнями. если кому надо - забирайте. будет цвести)), когда подрастет))

Еще не забрали, если кому надо)) веточка мучается с корешочками)))

Еще есть укорененная детка гузмании, - обращайтесь))

Сверху