Vivien
Уже освоился
да получится, почему нет, вот подрастут немного.
а кто прививать умеет? ))
да получится, почему нет, вот подрастут немного.
не знаю. сами научимся. может Сало умеет..а, Павел?а кто прививать умеет? ))
есть))) из семян. Один штук свободен))) Как раз пересаживать надо)) Персидский махровый, малиновый.у кого-нибудь есть цикламен?
как размножаете - клубнями или семенами?
ой скажите куда придти ))) приду и с удовольствием возьму )) уж очень они мне нравятся!!!!есть))) из семян. Один штук свободен))) Как раз пересаживать надо)) Персидский махровый, малиновый.
ладно, пусть мандаринчик пока подрастает, крепнет )))не знаю. сами научимся. может Сало умеет..а, Павел?
Ответила в ЛСой скажите куда придти ))) приду и с удовольствием возьму )) уж очень они мне нравятся!!!!
есть))) из семян. Один штук свободен))) Как раз пересаживать надо)) Персидский махровый, малиновый.
спасибо за цикламен )))))))))) :give_rose:и очень приятно познакомиться ))Ответила в ЛС
мне можно?))у меня есть три неопознанных цитруса в горшке с пальмой. они уже давно там сидят, даже уже не растут
отковырть кому?
я на удачу просто натыкала лимонов, апельсинов и мандаринов в горшок. а они возьми да взойди :help:
пересадите ее на лето в сад или на клумбу. Или в большой горшок и поставьте на балкон. Скорее всего ей не хватает света. Так же посмотрите, в какое время закладываются у гортензии цветочные почки. В такое время цветы необходимо обеспечивать достаточным кол-вом света.почему гортензия не цветет, сидит в горшке три года и не цветет?
Ни у кого не растёт аморфофаллус??? :huh:Аморфофаллус. До сих пор не проснулся дал две детки, сам растёт, но оооочень медленно. он у меня в принципе поздний, но обычно в мае уже начинался активный рост. Живёт на балконе, поливаю и удобряю. Что ему не так?
У меня растет.Ни у кого не растёт аморфофаллус??? :huh:
какую то капсулу в воде растворяла и опрыскивала. В цветочном покупала, что там было я не знаю.от мучнистой росы вроде Циркон. Чем обрабатывали?
Когда деток дает тот свой рост замедляет?У меня растет.
да нет, ничего такого не замечала, вроде все тоже самое. Вот только в этом году они все у меня позже вылезли.Когда деток дает тот свой рост замедляет?
Увы, не дано это мне ardon: ))не знаю. сами научимся. может Сало умеет..а, Павел?
Есть хорошая веточка каланхое с корнями. если кому надо - забирайте. будет цвести)), когда подрастет))
гузмания это что?Еще не забрали, если кому надо)) веточка мучается с корешочками)))
Еще есть укорененная детка гузмании, - обращайтесь))