hobbit
Активный пользователь
Обновляю пилею мелколистную. В связи с этим появилась куча черенков с корнями, раздаю всем желающим. Растет как на дрожжах если не забывать поливать.
Осталось 2 кустика. Разбирайте)
Обновляю пилею мелколистную. В связи с этим появилась куча черенков с корнями, раздаю всем желающим. Растет как на дрожжах если не забывать поливать.
Как передумаете издеваться, звоните, довезу))Натали,я рада,что вам все понравилось. согласна принять спатифиллум,ставить не куда только. Ну ладно,давайте,поиздеваюсь)))
есть тут любители кактусов и суккулентов? могу поделиться)
написала в личкуКто может поделиться фиалками и геранью, будем признательны)))).
Гибискусы цветут- красота!.. Розовые, желтые, вишневые... Жаль, что на цветок можно полюбоваться максимум 2 дня. Но именно эти цветы учат меня жить сегодня, а не когда-то в каком-то лучшем будущем))Наверное, действительно был не сезон( Не все прижилось, что срезали осенью( Но весна не за горами!))))
можно веточку попросить в обмен на что-нибудь?Есть, правда, ещё укоренившийся бенджамин сорта "кинки" (мелколистный с бело-розовой каёмочкой листья), но растёт медленнее "Реджинальда", уже в горшке.
Только если их не будет, спросите у продавцов, когда еще привезут. Петуньи быстро разбирают, надо к привозу приходить.Спасибо, посмотрю в Флорине.
мне кажется, нужно )девушки, как вы думаете, можно ли уже выставлять цветы на незастекленный балкон?
Я начала выставлять когда ночью перестала быть минусовая температура. Особенно розы порадовались такому.девушки, как вы думаете, можно ли уже выставлять цветы на незастекленный балкон?
обычно продают цветущие растения, а азалия зацветает ближе к осени. Поспрашивайте в магазинах. Мне кажется, что я недавно видела азалию в магазине на перекрестке Дзержинского-ВасильеваОбъясните, пожалуйста, почему азалию не продают летом, где ее можно взять (купить)?