Фикусик забрали.
Э-эх, сопливых вовремя целуют. Следующую обрезку не скоро планируете?
а как он цветет?
Ваша личка переполнена, что-ль? не может, говорит, Редиска принимать новые сообщения
Огромаднейшее спасибо еще раз) Молочай искупался и буквально завтра будет пересажен в новый горшок. А калатея, которая маранта))... зависла, короче, над ней со справочником Хессайона. Очень она на строманту похожа))хельга,я как знала,один пакет зажала(для вас)))). посмотрите в яндексе. ща не могу фото вставить-на другом компе. красивые листья с более темными пятнами. берете?
P.S.молочай нашел нового и,надеюсь,более заботливого хозяина))))хозяйку)
очень хочу, где забрать? могу отдать луковицу Гиппеаструмацветет такой гроздью типа сирени, только не висит, а стоит)))))
Обновляю пилею мелколистную. В связи с этим появилась куча черенков с корнями, раздаю всем желающим. Растет как на дрожжах если не забывать поливать.
и я хотела бы))))Обновляю пилею мелколистную. В связи с этим появилась куча черенков с корнями, раздаю всем желающим. Растет как на дрожжах если не забывать поливать.
Насть, а что за растение то? Фото хотя бы.Девочки, я не смогла стать заботливой хозяйкой для растения с пестрыми широкими листьями. Оно потихоньку умирает. Может кто то сможет приютить его и спасти?
Насть, а что за растение то? Фото хотя бы.