тИГРЕК
Местный
какого цвета?поделюсь отростками герани
какого цвета?поделюсь отростками герани
Можно ли в один горшок посадить спатифиллум обычный и пестролистный?
Тоже так рассуждаю. но вдруг... Жалко цветочки, оба красивые, но придётся соединять(или отказываться от одного).А почему бы и нет? Это ж один род.
можно мне? или поменяться на что-нибудь)))Могу маленьким мандаринчиком поделиться. 1 годик ему, выращен из косточки.
красная, бледнорозовая с яркорозовым, алая
какого цвета?
здорово))) Хотите поменяться на ярко-розовую однотонную?бледнорозовая с яркорозовым
Можно и Вамможно мне? или поменяться на что-нибудь)))
могу подарить веточку лавра
очень хочуМогу маленьким мандаринчиком поделиться. 1 годик ему, выращен из косточки.
напишите, пожалуйста, в ЛС когда и куда можно заехать отдать лаврушку и забрать мандарнинчик?Можно и Вам
Посмотреть вложение 168837
Тот что повыше примерно 15см. Ровесники из косточек
Или в четверг буду рассаживать и пересаживать цветы или в пятницу.
И лаврушечку хочу, очень.
могу подарить веточку лимона.кто-нибудь может поделиться лимоном? или продать???
поменяла бы на лаврушечку, гераеи больше не надоздорово))) Хотите поменяться на ярко-розовую однотонную?
договорились))) пишите, пожалуйста, в личку, куда завезти)))))поменяла бы на лаврушечку, гераеи больше не надо
К сожалению, мандаринчика всего два. Прелесть, т.к. ей изначально и предлагала, то заберёт один, а второй сама хочунапишите, пожалуйста, в ЛС когда и куда можно заехать отдать лаврушку и забрать мандарнинчик?
Хорошо . Веточка лавра срезана для Вас)) завезу, пусть радует))К сожалению, мандаринчика всего два. Прелесть, т.к. ей изначально и предлагала, то заберёт один, а второй сама хочу
написала в личкудоговорились))) пишите, пожалуйста, в личку, куда завезти)))))