тИГРЕК
Местный
Завезу))))если еще есть, с удовольствием бы взяла)
Завезу))))если еще есть, с удовольствием бы взяла)
отдано))))меняю Драцена окаймленная (Dracaena marginata) с корнями на какую-нибудь другую)))
Кстати знаете, что драцены цветут?! http://forum.bestflo...ewtopic/t/9448/
Редиска, а можно мне фикуса с диффенбахией? А то у меня фикус рос-рос и ... облетел, стоит теперь один пенек ((
Редиска, если еще остались черенки фикуса, с удовольствием возьму. Взамен предлагаю черенок бенджаминчика сорта "Реджинальд", корневые почки уже набухли.
Забрала бы диффенбахию.диффенбахия на работе, если надо, отпишитесь и я ее принесу домой.
Забрала бы диффенбахию.
В свою очередь предлагаю годовалый гибискус
И еще вопрос к любителям и профессионалам: кто имеет опыт выращивания драцены из пенька. Привезли сувенир из Абхазии, пока стоял в воде проросли 3 почки, вылезли листочки. По инструкции через 2 месяца высадила в горшок с землей. Через некоторое время появился запах подгнивающего растения, почернели серединки листочков. Ума хватило - вынула из горшка и снова в воду поставила. Ожило моё деревце. До сих пор стоит в воде. Зеленеет. Думаю, что ж я делала не так? Размер горшка? Земля? Еще прочитала, что корневая система у пеньков не развивается. Кто выращивал, подскажите, пожалуйста.
Может, деревце, а не кустик?YANataly. как начинающий гибискусовод прошу у Вас профессионального совета гибискусоведа опытного: на какой высоте растущего молодого гибискуса лучше прищипывать верхушку, чтобы растение начало ветвиться. Хочется кустик, а не палочку вырастить