Я бы взяла себе фикуса ))
и мне фикуса, пожалуйста (с корешками)
и мне, если останется )) и если листочки не такие как на фото:
Добрый день а у Вас фикус еще остался? или я как всегда опоздала?Раздаю веточки фикуса Бенджамина после обрезки. Могу подержать у себя, пока корешки не даст и потом отдать.)
Еще диффенбахию отдаю. Укорененный отросток с 4-мя крупными листьями (посажен в майонезное ведро).
С удовольствием заберу. Сообщите Ваши координаты.Еще 1 кустик есть, пока никто не проявил интерес. Забирайте.).
И фуксию тоже с радостью возьму.Есть бело-розовая фуксия с корешками - кому надо разбирайте.
Рада буду поменяться на плодоносящий лимон и гранат))) Урожай периодически собираю))))Меняю веточку (без корешков) от плодоносящего инжира на плодоносящий лимон или красивый цветок. Инжир действительно плодоносит каждый год.
Опять нарос :sorry: Надо выкочевывать нежные сочные ростки )))) кому завезти?Рассаживаю растение каланхоэ лациниата (в народе - "оленьи рожки"). Кому веточки с корнями?
Возьму с удовольствием! Куда заехать?Опять нарос :sorry: Надо выкочевывать нежные сочные ростки )))) кому завезти?
еще есть прекрасная "крапивка" с корнями))
Координаты в ЛС.С удовольствием заберу. Сообщите Ваши координаты.
И фуксию тоже с радостью возьму.
взяла бы)Отдам черенки якро-розовой герани.
есть еще))))Отдам черенки якро-розовой герани.
я наверно подожду)))как корешки отрастут возьму))я ее обрезала недавно, поэтому отростки небольшие, но здоровые и красивые))) Подождете или малышей возьмете?
отлично! Сообщу о корешках)))я наверно подожду)))как корешки отрастут возьму))