Css Team

Frechling

Змей-искуситель
Наверно можно, но у меня редко получается, я бы сказал от случая к случаю(

Axcel_sama

Новичок
Надо бы матч провести (дружеский), а то наш АСПИД с ума сойдёт........Так что предлагаю в 19 00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ........ :D

JohnSmith

Новичок
А почему бы ине поиграть командами. У бомбардистов будет шанс поучиться у унрилерсов, ну а там видно будет.

Axcel_sama

Новичок
И так я не говорил. просто глупо утверждать, что анреалерсы САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА СОСТОЯЩАЯ ЦЕЛИКОМ ИЗ ПАПОК!

ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ......АНРИАЛЕРС СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ САМЫХ СИЛЬНЫХ НО ТО ВРЕМЯ КОГДА МЫ ИХ НАБИРАЛИ.

Я или WINVAT тупо заходили в КСС и смотрели кто в рейтинге на 1 месте.....вот и появилась команда UNREALERS :)

ВСё просто.....

ARSENY

Новичок
ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ......АНРИАЛЕРС СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ САМЫХ СИЛЬНЫХ НО ТО ВРЕМЯ КОГДА МЫ ИХ НАБИРАЛИ.

Я или WINVAT тупо заходили в КСС и смотрели кто в рейтинге на 1 месте.....вот и появилась команда UNREALERS B)

ВСё просто.....

ты нам такой секрет открыл, спс..мы не знали :) :D :) :)

Sparrow

Too late, my time has come

Я или WINVAT тупо заходили в КСС и смотрели кто в рейтинге на 1 месте.....вот и появилась команда UNREALERS :)

ВСё просто.....
а я то думал :) спс за то что глаза открыл B) :D :)

Frechling

Змей-искуситель

ВСё просто.....
открою ТЕБЕ секрет- не всегда самые сильные игроки оказываются на первом месте - можно, например, играть за команду - выручать товарищей, жертвоватьс собой etc.!

Сверху