Gerda
Активный пользователь
во-первых я не умничаюНе умничай - вы нас выигшраете, а потом будете говорить, что победили бомберсов(
во-вторых это дружеская игра,никто так говорить не будет..все просто разомнемся
во-первых я не умничаюНе умничай - вы нас выигшраете, а потом будете говорить, что победили бомберсов(
Хм говорить что анрилерсы просто понтуются, а потом отказываться от просто дружеского матча...Ну извини уж, но таким макаром анрилерсов никто никогда не проучит
-1Хм говорить что анрилерсы просто понтуются, а потом отказываться от просто дружеского матча...Ну извини уж, но таким макаром анрилерсов никто никогда не проучит
Отпадает, у меня и спара на воскресенье планы))Надо бы матч провести (дружеский), а то наш АСПИД с ума сойдёт........Так что предлагаю в 19 00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ........
Надо бы матч провести (дружеский), а то наш АСПИД с ума сойдёт........Так что предлагаю в 19 00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ........ :mellow:
еще ниче не ясно!в воскресенье норм..можно поиграть
Страх потерял? Это они у нас будут учиться!А почему бы ине поиграть командами. У бомбардистов будет шанс поучиться у унрилерсов, ну а там видно будет.
Конечно! как некоторые не хожу по дворам, собакам хвосты не кручу!)ТЫ что?АСПИД у нас такой занятой!
ладно-ладно анрилерсы слабаки, го против слабаков, а?Кто придумал, что анреалерсы самые сильные? Глупо!
И так я не говорил. просто глупо утверждать, что анреалерсы САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА СОСТОЯЩАЯ ЦЕЛИКОМ ИЗ ПАПОК!ладно-ладно анрилерсы слабаки, го против слабаков, а?
И так я не говорил. просто глупо утверждать, что анреалерсы САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА СОСТОЯЩАЯ ЦЕЛИКОМ ИЗ ПАПОК!
ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ......АНРИАЛЕРС СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ САМЫХ СИЛЬНЫХ НО ТО ВРЕМЯ КОГДА МЫ ИХ НАБИРАЛИ.
Я или WINVAT тупо заходили в КСС и смотрели кто в рейтинге на 1 месте.....вот и появилась команда UNREALERS B)
ВСё просто.....
а я то думал спс за то что глаза открыл B)ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ......АНРИАЛЕРС СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ САМЫХ СИЛЬНЫХ НО ТО ВРЕМЯ КОГДА МЫ ИХ НАБИРАЛИ.
Я или WINVAT тупо заходили в КСС и смотрели кто в рейтинге на 1 месте.....вот и появилась команда UNREALERS
ВСё просто.....
открою ТЕБЕ секрет- не всегда самые сильные игроки оказываются на первом месте - можно, например, играть за команду - выручать товарищей, жертвоватьс собой etc.!ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ......АНРИАЛЕРС СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ САМЫХ СИЛЬНЫХ НО ТО ВРЕМЯ КОГДА МЫ ИХ НАБИРАЛИ.
Я или WINVAT тупо заходили в КСС и смотрели кто в рейтинге на 1 месте.....вот и появилась команда UNREALERS
ВСё просто.....
прям не верится...чтож они такие уж сильные были на то время...хотя...ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ......АНРИАЛЕРС СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ САМЫХ СИЛЬНЫХ НО ТО ВРЕМЯ КОГДА МЫ ИХ НАБИРАЛИ.