Css Team

Sparrow

Too late, my time has come
ну нас же тоже много..замену найдете:Dи тем более это тоолько когда с Бомберс
:) нас (Unrealers):
Sn[oO]py
Хоббит
PJIAYER
Sparrow
WINVAT(играет не часто :lol:)
КуКлА

ну ещё плюс те кто пару раз поиграл за нас, но терь на сервах не появляется(по сути на них расчитывать бесполезно)
так что перспектива на лицо :) :(

Gerda

Активный пользователь
:) нас (Unrealers):
Sn[oO]py
Хоббит
PJIAYER
Sparrow
WINVAT(играет не часто :( )
КуКлА

ну ещё плюс те кто пару раз поиграл за нас, но терь на сервах не появляется(по сути на них расчитывать бесполезно)
так что перспектива на лицо :( :)
у тогда папку я выганю :D :lol: :)

Axcel_sama

Новичок
Значит так!!!

1) Бомбер.....зачем вам такой огромный состав..? Играть мы буем тока 5 на 5 и никак не подругому!!!
2) Unrealers!! Команда у нас есть....причём матёрая....и никого за исключением СВИНА (QRS_4а) я не позову в неё!!!

Frechling

Змей-искуситель
Значит так!!!

1) Саша - во-первых бомберсы - это клан, а не команда - чувствуешь разницу? Мы будем тренировать один хороший состав.
2) Кто тебе сказал такую глупость? Команда у него матерая! ха-ха!
А говорил, что у вас тоже клан! команда в таком случае у вас.

З.Ы. это не команда у вас матерая, это одиночные сильные игроки не хотят еще одну команду создавть по-видимому. при том что в нашем городе только одна команда Unrealers сформировалась, а других пока нет (свою я еще даже не собирал ни разу), поэтому ты думаешь, что команда у вас матерая! Вы сыграли только с нами в неполном составе давным-давно и с Ультрасами! Ха-ха! когда это вы оматереть-то успели? B) :( :D

ARSENY

Новичок
Значит так!!!

1) Саша - во-первых бомберсы - это клан, а не команда - чувствуешь разницу? Мы будем тренировать один хороший состав.
2) Кто тебе сказал такую глупость? Команда у него матерая! ха-ха!
А говорил, что у вас тоже клан! команда в таком случае у вас.

З.Ы. это не команда у вас матерая, это одиночные сильные игроки не хотят еще одну команду создавть по-видимому. при том что в нашем городе только одна команда Unrealers сформировалась, а других пока нет (свою я еще даже не собирал ни разу), поэтому ты думаешь, что команда у вас матерая! Вы сыграли только с нами в неполном составе давным-давно и с Ультрасами! Ха-ха! когда это вы оматереть-то успели? :D :D :D

ну вот выиграете анриалерс..потом будете ей что либо говорить..а пока он(клан) - папко B) :(

Frechling

Змей-искуситель
ну вот выиграете анриалерс..потом будете ей что либо говорить..а пока она(клан) - папко ;) :)
Поиграй хотя бы на областном уровне, если займешь первой место с КОМАНДОЙ (а не кланом) Unrealers, то я заткнусь в тряпочку, а пока не вижу док-тельств, что эта комадна - "папко"! :angry:

ARSENY

Новичок
Поиграй хотя бы на областном уровне, если займешь первой место с КОМАНДОЙ (а не кланом) Unrealers, то я заткнусь в тряпочку, а пока не вижу док-тельств, что эта комадна - "папко"! :angry:

слушай, я не хочу ни с кем спорить..у каждого свое мнение, и ты и никто другой никогда не навяжут мне свое мнение!
я имел ввиду что анриалс по лок. сети папко, так что не возникай ;)

Сверху