ВЛАД
Новичок
BJIAD B)Обновленный состав бомберсов:
VENOMOUS_ASPID
ComraD
Alximik
Dark
VJLAD
John Smith
Warrior
P.S. Если кого забыл ненароком или неправильно написал ники - извините)
BJIAD B)Обновленный состав бомберсов:
VENOMOUS_ASPID
ComraD
Alximik
Dark
VJLAD
John Smith
Warrior
P.S. Если кого забыл ненароком или неправильно написал ники - извините)
B)согласен еще и влад
P.S. + Boxer ))
З.Ы. + Mu4raH ))
:lol:З.Ы. + Mu4raH ))
:lol: а как мы будем?
мда..интересно как мы играть будем...эх ладно..дам папке поиграть наверно...
ну нас же тоже много..замену найдетеи тем более это тоолько когда с Бомберс:lol: а как мы будем?
вчетвером на пять жесть...
нас (Unrealers):ну нас же тоже много..замену найдетеи тем более это тоолько когда с Бомберс
у тогда папку я выганю :lol:нас (Unrealers):
Sn[oO]py
Хоббит
PJIAYER
Sparrow
WINVAT(играет не часто )
КуКлА
ну ещё плюс те кто пару раз поиграл за нас, но терь на сервах не появляется(по сути на них расчитывать бесполезно)
так что перспектива на лицо
спсу тогда папку я выганю :lol:
кому?мне?за то что я его выгоню? мда..ну кароче надо будет нам решать че делать..хотя...пусть комп покупает!!:lol: спс
Значит так!!!
1) Саша - во-первых бомберсы - это клан, а не команда - чувствуешь разницу? Мы будем тренировать один хороший состав.
2) Кто тебе сказал такую глупость? Команда у него матерая! ха-ха!
А говорил, что у вас тоже клан! команда в таком случае у вас.
З.Ы. это не команда у вас матерая, это одиночные сильные игроки не хотят еще одну команду создавть по-видимому. при том что в нашем городе только одна команда Unrealers сформировалась, а других пока нет (свою я еще даже не собирал ни разу), поэтому ты думаешь, что команда у вас матерая! Вы сыграли только с нами в неполном составе давным-давно и с Ультрасами! Ха-ха! когда это вы оматереть-то успели?
учи русский B) клан это онну вот выиграете анриалерс..потом будете ей что либо говорить..а пока она(клан) - папко
Поиграй хотя бы на областном уровне, если займешь первой место с КОМАНДОЙ (а не кланом) Unrealers, то я заткнусь в тряпочку, а пока не вижу док-тельств, что эта комадна - "папко"! :angry:ну вот выиграете анриалерс..потом будете ей что либо говорить..а пока она(клан) - папко
Поиграй хотя бы на областном уровне, если займешь первой место с КОМАНДОЙ (а не кланом) Unrealers, то я заткнусь в тряпочку, а пока не вижу док-тельств, что эта комадна - "папко"! :angry:
учи русский клан это он B) :angry: