Css Team

Gerda

Активный пользователь
ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ......АНРИАЛЕРС СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ САМЫХ СИЛЬНЫХ НО ТО ВРЕМЯ КОГДА МЫ ИХ НАБИРАЛИ.

Я или WINVAT тупо заходили в КСС и смотрели кто в рейтинге на 1 месте.....вот и появилась команда UNREALERS :)

ВСё просто.....
мда..я в шоке если чесно
открою ТЕБЕ секрет- не всегда самые сильные игроки оказываются на первом месте - можно, например, играть за команду - выручать товарищей, жертвоватьс собой etc.!
а Аспид дело говорить..вообще нужна прочухивть тактику а потом понимая что она хороша брать в команду

Axcel_sama

Новичок
хмммм.......тактика.......ну можно попробовать ток мне лень на каждую карту свою тактику придумывать.... :)

Gerda

Активный пользователь
хмммм.......тактика.......ну можно попробовать ток мне лень на каждую карту свою тактику придумывать.... :)
блин Снупи..у каждого игрока своя тактика игры..это необязательно чтоб она была на каждой карте разная!

Хоть кто-то меня поддержал! спасибо!
просто моё мнение такое же было

Gerda

Активный пользователь
ААА!!!! Дак не командная тактика......А я думал командная((
нет..сначало когда ты набирал команду ты должен был за этим наблюдать...а вот команда есть..нужно просто всем понять что мы команда а не отдельные люди

Sparrow

Too late, my time has come
блин Снупи..у каждого игрока своя тактика игры..это необязательно чтоб она была на каждой карте разная!
тактика должна быть у команды, а не у каждого игрока.Команда становится командой, когда они как единое целое идут к цели.Когда собирается горстка игроков с неплохими навыками ведения боя, но не умеющими играть как команда, то против слаженного колектива нубов, у них мало шансов будет.

Gerda

Активный пользователь
тактика должна быть у команды, а не у каждого игрока.Команда становится командой, когда они как единое целое идут к цели.Когда собирается горстка игроков с неплохими навыками ведения боя, но не умеющими играть как команда, то против слаженного колектива нубов, у них мало шансов будет.
тактика команды появляется когда появляется команда..её надо отрабатывать и капитан должен это понимать

Axcel_sama

Новичок
Спс вам граждане!!!! НАвесили на меня обязанностей!! Ну ладно сделаю.......... :)

Сверху