Sparrow
Too late, my time has come
эх ты исправил уже :lol: :lol: :lol:а где ты там видишь онА?? :angry:
эх ты исправил уже :lol: :lol: :lol:а где ты там видишь онА?? :angry:
блин обидно же :angry: ай ладно..папко так папкоПоиграй хотя бы на областном уровне, если займешь первой место с КОМАНДОЙ (а не кланом) Unrealers, то я заткнусь в тряпочку, а пока не вижу док-тельств, что эта комадна - "папко"!
эх ты исправил уже :angry: :lol:
ТЕБЕ просто показалось
ну вот выиграете анриалерс..потом будете ей что либо говорить..а пока он(клан) - папко
слушай, я не хочу ни с кем спорить..у каждого свое мнение, и ты и никто другой никогда не навяжут мне свое мнение!
я имел ввиду что анриалс по лок. сети папко, так что не возникай
блин обидно же :wub: ай ладно..папко так папко
во-первых про мировую арену здесь никто не говоритСамомнение-то какое... Такое ощущение складывается, что никто в CSS в мире лучше вас не играет(
вопрос на засыпку: А была ли вообще хоть одна нормальная игра?)))во-первых про мировую арену здесь никто не говорит
во-вторых анрилерсов ещё никто не переигрывал(заметьте я не говорю что они круче всех)
и в-третьих переиграйте анрилерсов и мы тогда заткнемся в тряпочку
не в бровь, а в глазвопрос на засыпку: А была ли вообще хоть одна нормальная игра?)))
не в бровь, а в глаз
давайте проведем матч!анриалс против бомберс?
во-первых про мировую арену здесь никто не говорит
во-вторых анрилерсов ещё никто не переигрывал(заметьте я не говорю что они круче всех)
и в-третьих переиграйте анрилерсов и мы тогда заткнемся в тряпочку
ААХАХАХА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЯ СПАРР!!!!!!
ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШ)))
а тоААХАХАХА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЯ СПАРР!!!!!!
ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШ)))
ты не в контре чтоб тут кого-то кикатьAxcel_sama уличен в педофилии и кикается из форума пожизненно!)
Головой думал? или другим местом? У нас команда ни разу не тренировалась!>(
С твоей думающей головой точно все в порядке? Когда это я такое писал?ЭТО ваши проблемы..а голова у меня лдумает..ты же везде пишешь что порвете анриалс, мы вам предоставим возможность..го го го
С твоей думающей головой точно все в порядке? Когда это я такое писал?
Как будем готовы, так скажем. Все.