Gerda
Активный пользователь
ты молодец блин..давай тут на весь форум еще это кричиУ мя есть тактика на карту De_dust......
ты молодец блин..давай тут на весь форум еще это кричиУ мя есть тактика на карту De_dust......
снуп ты монстр) за пять мин тактику сделать B)У мя есть тактика на карту De_dust......
Спар ну ты и завернул! прямо-таки патриотическое что-то проснулось! Где начитался? А ботаном себя не чувствуешь? Как говаривал один моцй близкий приятель, некто Станиславский, ржунимагу!тактика должна быть у команды, а не у каждого игрока.Команда становится командой, когда они как единое целое идут к цели.Когда собирается горстка игроков с неплохими навыками ведения боя, но не умеющими играть как команда, то против слаженного колектива нубов, у них мало шансов будет.
не умри там со смеху, ок?Спар ну ты и завернул! прямо-таки патриотическое что-то проснулось! Где начитался? А ботаном себя не чувствуешь? Как говаривал один моцй близкий приятель, некто Станиславский, ржунимагу!
Очень ценный совет - попытаюсь ему последовать)не умри там со смеху, ок?
Чет ваша команда то наполняется новыми игроками, то наоборот распадается..Ну что у нас будут игры или нет?
да там чето вообще не понятно
капитан у вас организованный, везет
кто бы говорил ты хоть какие-нибудь тактики делал ещё?А помойму не очень то он оргонизован......... :lol:
А помойму не очень то он оргонизован......... :lol:
кто бы говорил ты хоть какие-нибудь тактики делал ещё?
и всё? :lol: эх вы горе-капитаны с ним на пару :angry:Айййй ну спарр ну утруждай меня так сильно..........(мне лень)
НО!!!!! Я сделал хотя бы 1 тактику!!!!!!
и всё? эх вы горе-капитаны с ним на пару
во-первых про то хорошая или плохая твоя тактика я нигде не говорилБЛИН СПАРР НУ РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ СДЕЛАЙ ТАКТИКУ ЛУДШЕ МОЕЙ И БОЛЬШЕ ЧЕМ 1 !!!!!!!!
Ты ведь тоже член команды!!!! Не 1 ж капитан должен тактики делать!!!!!
Что, правда? у меня тактика в стадии разработки (где-то 60% готово)во-первых про то хорошая или плохая твоя тактика я нигде не говорил
во-вторых уж извини меня, капитаном не я тебя делал
и в-третьих мне пофиг можешь не делать, на веге всё равно не найдется больше ни команд, ни игроков, с которыми можно устроить TeamWars. и не фиг злиться :lol:
Что, правда? у меня тактика в стадии разработки (где-то 60% готово)
вы достали уже как пятилетние, "вот у меня в стадии разработки""вот я одну сделал, остальное делай сам"хватит воздух сотрясать :lol:Что, правда? у меня тактика в стадии разработки (где-то 60% готово)
во-первых про то хорошая или плохая твоя тактика я нигде не говорил
во-вторых уж извини меня, капитаном не я тебя делал
и в-третьих мне пофиг можешь не делать, на веге всё равно не найдется больше ни команд, ни игроков, с которыми можно устроить TeamWars. и не фиг злиться
Найдется найдется...и в-третьих мне пофиг можешь не делать, на веге всё равно не найдется больше ни команд, ни игроков, с которыми можно устроить TeamWars. :lol: и не фиг злиться