AlexXx
Местный
На Веге он не тестировался никогда, тестировался мною, а вот рождение и толчек развитию комфорта, дал бональный чат FChat, когда мы сидели в 10-20 человек проблем не возникало, но как стало приближаться к полусотни и более, начались проблемы, кто помнит тот знает. В итоге я начал поиски альтернативы данному чату, дороги привели к комфорту. ЖК правильно сказал версию, я начинал с 2.х, но в то время как такового ровного кряка на сервер несуществовало, постоянно слетало разрешение на вставку картинок и админка, которая на тот момент была скудной, в итоге просидели на моем сервере около 4-6 месяцев и я закрыл сервер в виду постоянных глюков из-за кряка для серверной части, примерно через год появился сервер... (все это безобразие длилось с 09.2006) это начало истории комфорта на веге, дальнейшее развитите написал, уважаемый мною, ЖК.тестировался и в "недрах" Веги, почему не "встал" не знаю...а началось все с 9ой (для меня), ну а потом "в современной истории", читаем пост №1, и т.д. и т.п... AlexXx, извините, о Ваших начинаниях, я к сожалению не знаю, не был ранее подключен.
Наверное те времена все вспоминают с улыбкой) могу вспомнить как минимум 4 человека, с кем мы вообще начали движения за локальные чаты в сети, тк то что было на веге на основе флеша, было убогим и неудобным.