Я знаю, что забанили еще двух людей.
И тем не менее "спать" - это не причина.
Все-таки, жду ответа от администрации.
Вопрос, за что бан и кто забанил?
Общалась в канале "Флуд". Были фразы типа "ахахах". Мата не было.
Вопрос, за что бан и кто забанил?
Общалась в канале "Флуд". Были фразы типа "ахахах". Мата не было.
Скинул всё в приват в комфорте. Ника нет, модер пожелал остаться анонимом...В таких случаях прошу писать в ЛС мне... Укажите дату и Ник модера, наложившего на вас бан (скрин "места преступления" желателен)
Всех забанил(а) Акелла
Нет, информация подтверждена записью в тв-чате кабельного канала.Скриншот кину в ЛСОткуда такая информация? опять делать нечего кроме того как громко кричать?
также есть разговор с одним из пользователей который также подтвердил что банила АкеллаНе могу понять. Причем тут скриншот тв-чата и баны? Вы просто сделали скоро-спешный вывод.
Подтвержденная информация в данном случае: это логи сервера.
также есть разговор с одним из пользователей который также подтвердил что банила Акелла
Давайте искать виновных будет Администрация а не Вы. Хорошо?
в тв-чате в 2:05 была опубликована смска "А ну спать ! Акелла" и судя по моим данным ещё забанили как минимум трех людей
даУ вас свой стратегический центр со штаб квартирой и персоналом,который проверяет все сми города дабы выяснить кто где когда кого забанил?
Это был сарказмЛожь.
Сегодня приехал из сада зашел, в комфорт в 21 час, потом перезагрузил в 22 часа, после чего после включения пишет(скрин ниже).Нечего не писал,групп не создавал, вообще нечего не делал,не представляю за что можно столько схлопотать.
Посмотреть вложение 156457
...
Разбанили.