SNZme
Камертон
Гениальна женщина та, которая видит гениальность своего мужчины, каким бы дураком он при этом не был
Гениальна женщина та, которая видит гениальность своего мужчины, каким бы дураком он при этом не был
— У тебя плоские шутки.
— Не площе твоей груди.
Однажды в детском саду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан и ковал из стали.
Место клизмы изменить нельзя.
Зрелый выдержаный урюк ищет ягодку для совместной клубнички. Арбузы и дыни не предлагать, предпочитаю персики и груши с чувственными вишенками.Турнепсам, хренам и другим корнеплодам прошу не беспокоиться, клубни пообломаю.
- Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?
- А что ты пишешь?
- Письмо девочке.
- А что конкретно?
- Какаишьтыкрасивая..
Уже второй день думаю и восхищаюсь, каким же надо быть романтиком, чтобы, имея фамилию козлов, завести себе ник CauseLove.
- А мне Костя ноутбук подарил. Он такой маленький, зелененький!
- Теперь ты с ним спишь?
- А ты откуда знаешь?
- Вообще-то, я про ноутбук.
Через 20 лет привыкни к себе и считай себя симпатичным.
Книги Дарьи Донцовой рекомендованы Министерством образования для отопления сельских школ.
- Привет, скоро будешь?
- Да, скоро, где-то через час.
- *ля, через час - это не скоро!
- Буду не скоро - где-то через час.
- Не смешно, давай быстрее.
- Постараюсь побыстрее. Где-то через час буду.
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно сладкий
Если у вас никогда не сбываются гороскопы, значит родители вам врали про дату рождения. Может, они сами ее не знают. А может, они вообще купили вас у цыган.
- Как поживает твой тесть?
- Не спрашивай.
- Заболел?
- Хуже.
- Умер?
- Сменил пол, теперь у меня две тёщи.
Старый еврей в загсе просит сменить фамилию.
Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, все равно уже скоро туда...
Еврей: "Да плиту могильную нашел готовую, че добру пропадать?
С такой фигурой в Индии вы были бы очень уважаемы, даже можно сказать - священны.
Любовь - это поправлять ей волосы во время минета.
- Я решила стать феминисткой! Теперь я могу делать всё, что захочу!
- Лишь бы это было вкусно.
Экзистенциальные дизайнеры всегда сохраняют безысходники.
Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
- Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.