Touareg
to kalon epieikes
— Как бы ты описал себя в 5-ти словах?
— Я мог бы быть другим
— Как бы ты описал себя в 5-ти словах?
— Я мог бы быть другим
- Вот у меня случай в деревне был...
- Давай покороче.
- Сыну три года.
Сам факт говорящей змеи должен был насторожить Еву.
- Сынок, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор.
У меня две новости. Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего.
Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошёл в спальню и так ласково: "Барин, кушать подано!"
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох.
Мне нравится думать, что есть люди, которым на меня не пох*й. Которые по мне скучают, думают обо мне. Самообман вообще крутая штука. Всем советую.
Мне нравится, что кто-то держит меня в закладках и в черном списке… Помнят еще гады…
Когда случится второе пришествие 80% людей скажет, что это боян.
Зевая в обществе, мужчина показывает свою невоспитанность, а девушка — возможности.
- Вы всегда такой самоуверенный?
- Только по вторникам. Или если имею дело с красавицей.
- Так вы считаете меня красавицей?
- Вообще-то сегодня вторник.
Бывает сойдешься с кем-нибудь.. и вот уже чужие трусы, сохнущие на балконе, затмевают тебе солнце.
Вексельберг стал богатейшим человеком РФ. У него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд.
В Китае две беды – количество и качество.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.
Настоящий мужик - это мифическое существо, которое постоянно что-то должно моей девушке.
- привет, как насчёт секса?
- попробуй, говорят норм вещь.
- так ты согласна? или нет?
- да, конечно, трахайся на здоровье.
- с тобой
- со мной всё норм. сам как?
Инициативная группа некрасивых женщин требует отменить запрет на продажу алкоголя после 21:00.
Это у тебя что, здоровый румянец? А где круги под глазами? Да и сами глаза не красные. Погоди, погоди... ПОХОЖЕ У КОГО-ТО НОЧЬЮ БЫЛ СОН!