Touareg
to kalon epieikes
Мне, как потомку инопланетян, надоели споры людей, созданных Богом, с людьми, произошедших от обезьян.
Мне, как потомку инопланетян, надоели споры людей, созданных Богом, с людьми, произошедших от обезьян.
Если у вас никогда не было мурашек от музыки, значит вам пора задуматься - а не говно ли вы слушаете?
- Какое обрезание?! Тут наращивать надо!
А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Сегодня прекрасный день чтобы развестись, а я даже не женат.
Хотел бы я посвятить улучшению своей жизни хотя бы половину той энергии, что тратят кошки на зарывание своего говна в лотке.
Говорят, что будущее принадлежит тем, кто рано встаёт. Дворникам, что ли?
Женщина должна уметь 70 вещей: мыть посуду и 69.
Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать салат - шляпку и скандал.Женщина должна уметь 70 вещей: мыть посуду и 69.
– Ты здорово выглядишь, и готовишь классно! Может сходим куда-нибудь вечером?
– Ты ё*нутый?! Я микроволновка.
У девочек только одно на уме: что у мальчиков на уме только одно.
Иии, у мальчиков и правда только одно на уме, а девочки очень надеются, что у мальчиков и дальше на уме будет только одно.
Если директор сказал вам: "Мы скорее всего не сработаемся", - постарайтесь всё же уговорить его не увольняться.
Как же задолбали умники, посылающие всех в гугл.
Забиваешь в поиск: "что такое sysfader", кликаешь по первой ссылке, попадаешь на тематический форум с этим вопросом и... ну конечно! Первый же ответ: "А гуглом воспользоваться слабо?"
А я блин откуда сюда пришел?
вычитано из учебника: АЩЕ СМЕРДЪ УМРЕТЪ ЗАДНИЦА КНЯЗЮ. суровый древнерусский язык.
p.s.задница в др.р.языке - это наследство.
но знать, что задница - наследство как-то приятно..., пару пироженок схомячил - увеличил наследство
xxx: У нас с ней уже 15 лет каждый день как первый раз. Только вот сомнения мучают меня сомнения - это любовь или склероз?
О легализации проституции:
ххх: А какие претензии можно будет писать! Ммм!
ххх: ООО "НогиШире" в лице ген. сутенера Степаненко В.М. от потребителя...
ууу: Вчера, 27 апреля 2012 мною у вас была заказана услуга
ууу: ваша сотрудница эльвира выполнила ее некачественно
ууу: на просьбу принести книгу жалоб и предложений ответила отрицательно
ууу: на основании изложенного выше, прошу генерального сутенера Степаненко В.М. выполнить некачественно оказанную услугу лично
ххх: в указанные в законе о защите прав потребителей сроки
Переписка Мамы (м) и Дочери (д)
М. а вдруг напишет, что увидеть тебя хочет?
Д. вот уж точно не напишет такого
Д. ну его нафиг. этих запуганных лесных оленей.
М. бемби блин
Д. рука так и тянется к ружью
Д. и не факт что к фото
М. ну что ты, милочка! а где же гуманизм? надо прикармливать, приручать, приспосабливать к хозяйству . что ж, если сам из лесу не пришел, шею под хомут не подставил -так сразу и за ружье хвататься? ласка и терпение творят чудеса -вот заповедь дрессировщика!
"Открывать здесь" пхахаха да кто ты вообще такой, чтобы мне указывать, ничтожный пакет молока.
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне