Touareg
to kalon epieikes
— Вам не кажется, что Ваш словарный запас меньше, чем у дегенерата?
— Лолшто, питушок? Да ты меня затролел!
— Вам не кажется, что Ваш словарный запас меньше, чем у дегенерата?
— Лолшто, питушок? Да ты меня затролел!
статья Путина В.В. "Россия не должна быть и не будет полицейским государством" // Известия - 2000. - 14 июля
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало.
– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
)))Говорю знакомой женщине:
- У вас что-то из-под кофты торчит.
Та, убирая внутрь вылезшую косточку от бюстгалтера:
- Ох, @# твою мать, антеннка вылезла!
Victoria: хочу смайлик "ластиться"
Ivan: (hug)
Victoria: Нет, мишка - это обнимашки. А ластиться - это, например: "я хорошая, можно я написаю в твой тапок, чтобы все знали, что я у тебя есть"
Эх как просто мы раньше жили: захотел в туалет - книгу в руки и пошел.
А сейчас - как в экспедицию собираешься: Ipad, два мобильника, очки, мазь...
Я, бл*ть, как призрак – меня не удаётся запечатлеть на фотографиях, а если всё-таки получилось, то я расплывчатый и страшный.
Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться )))
...не у тебя одного такая аптечка)))брат!!!
Ont: А знаешь ли ты, что если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м. Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м.
Ont: Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно. Места на планете хватит всем!
она: то есть ты предлагаешь мне сорваться с пар и рвануть на другой конец города, чтобы в течение двух часов посмотреть как ты выбираешь запчасть для своей консервной банки?!
он: ну да...
она: ну хорошо...
Лофт: Иногда складывается ощущение, что весь интернет работает на дудачестве и оскорблениях, и если все начнут себя вести адекватно, и уважать друг друга. Интернет сломается, и больше никогда не заработает)))
Ed: А ты не знал что ли? Ну ты и дудак, этож надо таких элементарных вещей не знать.
Лофт: Сам гавно)))
XXX:
Он уезжает через 2 месяца, но ждать столько это слишком много, если все снова будет плохо, я уйду раньше
я ж не сало мазохистка чтоб себя мучать)
YYY:
эээ... сало-мазохистка? Это какое-то новое извращение, типа мучение себя салом?)) Наверное, как-то связано с горилкофилией и цибуля-фетишем))
- Сынок, почему в квартире беспорядок?
- Вечеринка была с друзьями.
- А пианино где?
- Дал послушать.
Всё, что ни делается – к лучшему. Просто не всегда к вашему.
- Ты бы меня грел, милый?
- Я бы тебя жарил.
Я верю в "ты меня раздражаешь" с первого взгляда.
Продолжаю методично обходить врачей. Последний прописал мне чулки, каблуки и мужика...
Когда одноногая африканская девочка плачет от голода, её мама говорит ей: "Подумай о тех, кому хуже, чем тебе. О тех, кто невзаимно влюблён".
Зенит купил двух негров за 80 млн евро. 200 лет назад за эти деньги можно было купить всех негров.