цитаты рунета

Репейка

Местный
Ont: А знаешь ли ты, что если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м. Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м.
Ont: Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно. Места на планете хватит всем!

Репейка

Местный
она: то есть ты предлагаешь мне сорваться с пар и рвануть на другой конец города, чтобы в течение двух часов посмотреть как ты выбираешь запчасть для своей консервной банки?!
он: ну да...
она: ну хорошо...

Репейка

Местный
Лофт: Иногда складывается ощущение, что весь интернет работает на дудачестве и оскорблениях, и если все начнут себя вести адекватно, и уважать друг друга. Интернет сломается, и больше никогда не заработает)))
Ed: А ты не знал что ли? Ну ты и дудак, этож надо таких элементарных вещей не знать.
Лофт: Сам гавно)))

Репейка

Местный
XXX:
Он уезжает через 2 месяца, но ждать столько это слишком много, если все снова будет плохо, я уйду раньше
я ж не сало мазохистка чтоб себя мучать)
YYY:
эээ... сало-мазохистка? Это какое-то новое извращение, типа мучение себя салом?)) Наверное, как-то связано с горилкофилией и цибуля-фетишем))

Сверху