Touareg
to kalon epieikes
все-таки бабы больше загадка, чем козлы
все-таки бабы больше загадка, чем козлы
В детстве меня мама заставляла петь в ванной, пока я мылся, чтобы знать, что я жив и не утонул.
- Как будет секс во множественном числе?
- Бл*дство.
Это издевательство, когда таблетки от острых психозов ДОЛГО И НЕУДОБНО ЗАСОВЫВАЮТСЯ В КОРОБОЧКУ!
- Пойдём, попьём кофе?
- Как-то странно ты произносишь слово ”водка”.
жена: что ты кушаешь?
я: кашу, прикол с яйцами и горчицу
жена: прикол с яйцами это ты, а я спрашиваю что ты кушаешь
- 37.4 умираююююю
- надо найти того, у кого покороче.
<орешШка> что-то тихо как-то стало...
<орешШка> может разбанить?
<molatok> вот так вот у нас в стране амнистии случаются.
- Папа, что такое "опешил"?
- Ну это, типа, "ох*ел" малость.
<Pernaty_Zmei> Не все совершенны. Ты, вот, говно, а у меня, например, чувства юмора нет
- Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
- Ну если только отвертка крестовая!
- Еще один...
Пьяный Николай, задувавший свечи на свой день рождения, так и не понял за что его выгнали из церкви.
xxx: а я вчера гвозди купила)
xxx: я пришла и сказала: дайте мне гвозди. продавец: вам какие? я: мне чтобы в стену вбивались. продавец (в легком афиге): вам какой длинны хотя бы? я: ну.. не очень такие длинные.. чтобы соседскую стену не пробили. продавец(в афиге): вам сколько? я: мне 4. продавец: 4 кг? я: а они что КИЛОГРАММАМИ меряются?! мне 4 гвоздя надо!
xxx: продавец печально так на меня посмотрел и дал 4 гвоздя бесплатно)
- Чтение - тяжелая социальная болезнь. Начиная с т.н. "легкого" Гарри Поттера или Дозоров, многие переходят на более тяжелые произведения и заканчивают свои дни под забором с Кафкой и Сартром.
- У меня друг так умер. Читали в подъезде один томик Сартра на троих, а через год у него экзистенциализм развился.
Понравилась жизненная фраза девушки в транспорте: "Мне не хватает всего лишь всего..."
- Дорогой, ты такой умный и начитанный, столько всего знаешь!
- Дорогая, я обычный. Просто это ты дура.
- Уходи!
- Почему?
- Откуда я знаю, я женщина, мне важно психануть.
- Папа, почему у евреев большие носы?
- Потому что воздух бесплатный, сынок.
Лучше стыдно, чем никогда.
Вчера возле магазина "Обои" была задержана учительница русского языка, которая в нетрезвом состоянии пыталась исправить вывеску "Обои" на "Оба".