Touareg
to kalon epieikes
— Милый, не мог бы ты выключить эту дурацкую песню?
— Вон из моей жизни, шлюха.
— Милый, не мог бы ты выключить эту дурацкую песню?
— Вон из моей жизни, шлюха.
Из твиттера Николая Валуева:
В Пулково пожурил человека с белой ленточкой и значком "меняем мир". Попросил его поднять окурок, он поднял три, и кинул в урну.
xxx: Вы посоветовали бы еще ему вообще курить бросить, так у него бы внуки не курили...
главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить
xxx:
Даже домашние животные на природе как-то преобразовываются. Соседскую кошку, к примеру, заловили, когда она тащила в зубах болонку других соседей. Кошка была уверена, что это добыча. Болонка вопила дурным голосом, полностью обвиснув в кошачьих зубах.
Поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро немного больше другого.
- Дорогая, это ты что-то готовишь или кот опять где-то насрал?
- Дорогой, в наших отношениях возникла проблема..
- Какая?
- Я забыла, как тебя зовут.
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ , а духи на польском — вонявки , а грудь на сербском — сисюрдаче , получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно.
Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для серьёзных отношений по четвергам.
Христос тоже был таким разбойником, как я, - не зря его распяли.
Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми.
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав.
Ничего лишнего на первом свидании. Только миссионерская.
– Выйдешь за меня замуж?
– Что еще за тебя сделать?
Куплю третий айфон. Время пришло.
Никогда не делай того, что нельзя быстро объяснить врачам скорой.
Большинство россиян считают, что большинство россиян идиоты.
У каждой женщины есть проблема, кого больше ненавидеть: нынешних баб своих бывших мужиков или бывших баб своих нынешних мужиков.