цитаты рунета

1234567890

Десять грустных цифр.
Я: Чувствуешь, как пахнет... какими-то приятными жасминами, фруктами?
Мама: Ничего не чувствую. Я в этом парке, наверное, уже как в раю. Там запахов никаких никто уже не чувствует, и все сидят играют на арфах.
(За оградой парка начинает лаять собака).
Я: И гавкают. Кто-то играет на арфе, кто-то гавкает...
Папа: Это гавкает Цербер. На другом берегу. Харон его там привязывает. А ему из рая кричат: «Харон, Харон, объелся макарон!» Дразнят его так с того берега.

1234567890

Десять грустных цифр.
Нарекаю котика №2 Анной Карениной. Волосатый мешок повадился укладываться там, где на него точно наступят в темноте, или ударят дверью. Представьте: темнота, ночь, вы идете в сортир. Вдрог раздается нечеловеческий крик, и кто-то режет вашу ногу. Это не котик жертва, это я, я жертва!

Touareg

to kalon epieikes
Я купил в магазине микроволновку. Дома оказалось, что она упакована не в пузырчатую пленку, а в обычную. Является ли этот подлый обман основанием для возврата?

Touareg

to kalon epieikes
- А если твоя шашка доберётся до последнего ряда, она перейдёт в дамки.
- Но что потом? Один из нас победит? Мимолетная радость в глубоком, тёмном море существования. Я воздержусь.

Репейка

Местный
Из книги рекордов Гиннеса:

Самые длительные сроки тюремного заключения. Габриэль Марч Грандос. На суде над 22-летним испанским почтальоном Габриэлем Марчем Грандосом, состоявшемся 11 марта 1972 г. в Пальма-де-Майорке (Испания), обвинение потребовало приговорить его к 384 912 годам лишения свободы (по 9 лет за каждое из 42 768 не доставленных по его вине писем).

Репейка

Местный
ххх: а еще у меня есть вишня. и испеку-ка я с ней сегодня вишневый пирог
ххх: со взбитыми сливками
ххх: или со сливочным кремом
ххх: и буду над ним рыдать)
ххх: еще какую-нибудь романтическую комедию скачаю
ххх: буду смотреть на Джонни Дэппа, есть пирог с вишней и запивать глинтвейном
ххх: *подумав* потом у меня слипнутся все отверстия, я засахарюсь и помру
ххх: И ЕМУ БУДЕТ СТЫДНО!!!
ххх: очень, очень коварный план.

Репейка

Местный
"Компания Nokia остановила производство на своем последнем финском заводе, расположенном в городе Сало."
xxx: очень жаль .. Часто там бываю , для жителей Сало это будет большой стресс
yyy: а для меня как украинца,стресс что у финнов есть город Сало)))

Репейка

Местный
alisey
Пипец, каузация. Вы аксидентально не сами инвентировали это слово?
gvsmirnov
Негативно. Я перпузуально ацквизировал этот вокабулярий из нефиктивной литературы.
alisey
«Перпузуально» — облигаторно аддитирую в свой лексикон!

Сверху