цитаты рунета

Репейка

Местный
FEO 12:46
хочишь фишку - виндовый калькулятор 529 не делит на 23

Дмитрий 12:47
дэбилко))
529 / 23 и будет 23

FEO 12:47
да я знаю)))
тролю потихоньку)))

Дмитрий 12:48
ааа, ну ТП каких-нибудь тролль, а не инженера

Репейка

Местный
(м) мастер по свадебным прическам
(я) это я=)
м: сегодня девушка приходила на прическу, я после нее прием закрыла
я: а чего?
м: она была лысая!!!
я: а чего пришла?
м: за прической!!!!
я: а ты?...
м: бантик прицепила... ушла довольная..

1234567890

Десять грустных цифр.
Распродажа по рублю: покупай себе петлю! Затяни ее с любовью — и качайся на здоровье!
Если ж модный ты чувак, поступи чуть-чуть не так: удавись холодным днем самым трендовым ремнем!

Петли и крюки, они для поэтов. Суровые технари выбирают пистолет.
Жизнь говно иль денег нет? Знаем мы на всё ответ. Надо лишь взвести курок и забрызгать потолок!

отлично! а с другой стороны, пистолет еще попробуй достань

Если б жил сейчас Толстой, дядька мудрый и простой, средством от душевных ран Анна избрала б "Сапсан".

друг, ты по уши в говне? выход есть, и он в окне! так не опускай же рук: гравитация — твой друг!
если нету в жизни счастья, не кромсай себе запястья, смерть напрасно не зови — попади под грузовик!

Touareg

to kalon epieikes
- Кому давала Гаечка? Чипу или дейлу?
- Гаечка - динамо. Сублимировала в механизмы всякие. Чип и Дейл - проекция гомосексуальных переживаний юности авторов сериала. Роки - чувак, живущий переживаниями прошлого. Возможно когда-то он забивал с бобом марли и показывал амдм битлам, а сейчас он вынужден делить кров с 4 параноиками и играть в их игры. Рок-н-рол мертв.
- А Вжик?
- Вопрос на миллион баксов, амиго. Вжика не существует. Это их вымышленный друг.

Single-Single

Местный
Дети в школу собирались:
Мылись, брились, похмелялись.

Он - красивый и успешный, она - на 10 лет его моложе. Они едва знакомы, но она уже села ему на шею, свесила ноги и сводит с ума своими непрерывными звонками.
Смотрите во всех школах страны! Первое сентября! Первый звонок!

Сверху