Touareg
to kalon epieikes
— Как вам удается рисoвать такие чудесные облака?
— Кот на планшет срёт, я только обвожу.
— Как вам удается рисoвать такие чудесные облака?
— Кот на планшет срёт, я только обвожу.
- Девушка, у вас закурить не найдется?
- Молодой человек, для такого у меня даже найдется пожрать, выпить и переночевать.
- Любимый, ты же oбещал сходить в кино.
- Любимый обещал, любимый сходил.
- Здравствуйте, я не боюсь сдавать кровь из пальца.
- МЫ НАЗНАЧАЕМ ТЕБЯ ГЕНЕРАЛОМ О ХРАБРЕЙШИЙ ИЗ ЖИВУЩИХ!
– Дочь, он тебе не пара.
– Но почему?
– Он, бл*ть, мертвый!
– Мам, да тебе никто не нравится.
— А потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Это было в комментах, и оно настолько прекрасно, что не могу не вынести:
"Лена, матом тебя прошу, хватит смеяться над своими проблемами, другие ведь не вкуривают в твой троллинг...и реально над тобой злорадствуют".
Ржала минут пять. Я, вообще-то, думала: большинство понимает, чего я в совей "жуже" творю. А тут приходит человек и четко рубит правду-матку. И до меня вдруг доходит: процентов 99 реально не одупляют, ху из Лена и чой-то она на самом деле делает. И принимаются с серьезными ...блетами серьезно комментировать. Или с несерьезными, но по факту -- серьезно. Серьезно сочувствовать. Серьезно злорадствовать. Серьезно советовать. Серьезно критиковать.
Боже, дай мне тот коммент развидеть. Вы в какой реальности живете, чуваки? Не стыдно быть такими лохами, не?
Никогда не верьте жирным людям. Они хотят подружиться с нами, чтобы придти к нам домой и съесть всю нашу еду.
- А какой у тебя рост?
- 145
- Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
- А вешу еще меньше, 120.
Если наша сборная по футболу не выйдет из группы, её следующим тренером будет Валуев.
Скоро поеду в Таиланд - это моя любимая африканская страна. Всегда хотел побывать на родине кенгуру.
Объясняя неудачи сборной Голландии на Евро, главный тренер «оранжевых» Берт ван Марвейк заявил, что в Харькове плохая трава.
Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и изнасиловать, отойти и поржать.
Я хочу от него аборт.
У каждого есть секреты. Кто-то нюхает кокаин, кто-то убивает людей. Я небезопасно извлекаю флешки.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.